Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лейлочка, тьфу, тьфу , тьфу на вас!
Хорошо, что не кровит. Чего доктор. О сказал? Шов заклеен пластырем, так? Слава Богу, что не глаз, я про шов спрашивала. Кожа то по идее кровить не может ... значит это из под стрипа кровил шов. Я правильно поняла? Фото не страшное, пусть все хорошо заживает. Ешьте таблетки и выполняйте назначения @@@@ @Olenchik, я сегодня к вечеру торможу и про мейк ни чего не поняла чувство юмора изменило. @Лейлочка, Вы спать повыше укладывайтесь, все девочки об этом пишут. Работает. Холод прикладывать хорошо , но не лёд и не надолго. |
|
||||
|
||||
@Гарант, я имела ввиду и блефаро сделали и мейк временный) @Лейлочка, ну хорошо, что хорошо. Со льдом не балуйтесь, что док рекомендовал то и делайте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня 6-й день. Завтра снятие швов. Быстрее бы уже. Потом сразу лечу в Питер💃🏻 Всем спасибо за моральную поддержку) |
|
||||
|
||||
@Лейлочка,
Доброго) Как ваши глазки? По поводу повязки, очень здорово. Я последние четыре ночи спала в обычной ночной маске - очень понравилось. @SkLo, У меня вчера йорк обожрался . Нить разговора потеряла. @Olenchik, @marishka4542 , Очень красивые глазки, взгляд довольный Хорошая реабилитация. Швы снимите и практически ничего не видно будет, только красотища. |
|
||||
|
||||
@Гарант, дела в принципе нормально. Спала плохо, т.к.на спине не люблю спать и во сне как будто контролировала себя. Появился отек/будущий синяк под правым глазом на уровне крыльев носа, общем низко. Почему-то багровые верхние веки, не все, а близко к уголкам глаз.
Сами уголки глаз опущены, это вчера сразу после операции было. Вид как у грустного ослика. Ещк и селфи камера дурацкая, вытягивает лицо. И да, один глаз лучше. Второй, в моем случае правый, проблемный. Это тоже было очевидно плсле операции сразу Еще у меня есть вот такое богатство, накупила, но решила до операции не пить. В принципе из всего этого я раньше не пила только витамин ц и лютеин (взяла для зрения). М.б.начать снова принимать омегу, q10 и ресвератрол. Или хотя бы первые два. Как считаете? |
|
||||
|
||||
Olenchik, меня отправили в данный раздел из косметологии, зашла по Вашей ссылке, начиталась, насмеялась....есть среди нас еще люди со здоровым чувством юмора!!!! Спасибо Olenchik Вам! Буду продолжать там наблюдать за новинками в борьбе с молярами...
|
|
||||
|
||||
@Лейлочка,
Понимаю, сама с трудом привыкала сидеть ночью в подушках. Теперь почти нравится, человек нормально поддаётся самодрессуре. Мучайте доктора, может фиксировать дополнительно омнистрипами? Отёк, ну куда деваться. Голову не опускайте, не наклоняйтесь. Из добавок мне все ваше богатство нравится. Утром как базовую омегу точно я бы пила и в обед С. Лютеин очень люблю. А противовоспалительное ? Не назначена терапия? ——————————— Сегодня мне док сняла нитки ! Ура товарищи Спать повыше, места выхода нитки фиксировать на ночь, в моем случае долго - месяц. Чем мазать можно будет согласовывать по необходимости. Бланш проходит, в районе скулы верхнего края - отеки. Бесят ... хочу купить пластыри на плечи наклеить китайские , они раздражающие и с травами , улучшают и кровоток и лимфоток , клею на плечи, а лицо свежее. Раздражает тётка в зеркале с отечной лицой ( |
|
||||
|
||||
@marishka4542, завтра глазки уже вылупятся!) Красивый открытый взгляд, синева уже небольшая. Спокойной реабы и счастливого пути домой!
@Лейлочка, с Первым днем после ОП! Доку фотки посылали? Что он сказал? Из имеющегося присоединяюсь к девочкам: витамин С, Лютеин. Насчёт Омеги уточните у дока коода можно. На мой взгляд не помешает, но я не терапевт)) даже. Вид вполне приличный. Странно, ты сразу перешагнула в следующую стадию: у меня вначале был взгляд счастливого хитроватого азиата, а потом уже ( через 3-4) дня взгрустнувшего бурятского спаниеля))) У тебя бурятки совсем пока нет.... Не грусти Росвератол и куензим я бы через недели 3 начала. Уточни у дока плиз @Tanya1984, о да))))) в темке суффов много весельчаков. Ну и как же иначе?! Спасибо за слова поддержки! Если у меня будут или уже не будут результаты, я обо всем там подробно напишу. @Гарант, со снятием!!!!!! Без отеков мы никуда, даже не парься по этому поводу. Пластыри на плечи-это неплохо. Сама жалею, что детокс японские на ступни вовремя не сообразила клеить. А почему так долго нитки будут? Расскажи, любопытно)) Я спала полулежа на спине полных 2 недели. В конце даже нравится стало. Семья была против ( я сопела под утро, громко ). Утром ни морщинок и отечности почти не было Физио что-нибудь назначили, когда в след раз на прием? Еще янтарную кислоты советую, если с кислотностью нет проблем. Классная штука: антиоксидант, сорбент, улучшает лимфоток и стоит копейки. |
|
||||
|
||||
@Olenchik,
Спасибо нитки вытащили за 3 минуты) Места выхода ниток фиксировать на ночь обязательно, если днём есть возможность то же. До окончательного ухода и синяков и отёка. Предположительно около месяца. Купила тейп, самый простой, нарезала и фиксанула , режу по стороне которая тянется. Мазать пока тем же флоксалом. Дарсонваль с противосинячным, капать в глаза капли. Я капаю офтан. Ты же не про нитки ? Ты меня с их снятием поздравила. Почему долго фиксировать концы шва .... веко сшили на стыке плотной кожи с тонкой, что бы не тянуло и пока зреет шов фиксируют. Фиксируют до ухода отёка- это тяжело для незрелого шва.. ну, не знаю о чем тут ещё говорить ? Ты ж в этом вопросе как я поняла более опытная. Спать в фиксирующей повязке. Про янтарную я писала, что пью алесорб ( янтарная + кремний) очень актуально во время приема антибиотиков. Про физио, у меня столетний дарсонваль с новыми насадками. Про фиксацию , я поняла почему спрашиваешь: - ее не назначают - антибиотики не назначают - гормоны не назначают Но, первое с чего начинала на консультациях, тыкала в фотки из Яндекс картинки с выпячивание шва, века, с зернышками на веках как раз в месте где торчала нитка и тд У меня встречный мог бы быть вопрос : не зрелый шов начнёт растягиваться и выпячиваться под тяжестью отёка и + если спать на боку ... может имеет смысл фиксировать ? 100% знаю, что многие кто делал спят оооооочень аккуратно и берегут свои швы дороже золота. ——- |
|
||||
|
||||
7 сутки. Сняли нитки.
|
|
||||
|
||||
@Гарант, ура! Поздравляю!
Мне завтра утром снимают) А зачем Вам наклеили пластыри после снятия? Врач прописал Вам что-то мазать после снятия? Спс Красивые глазки! |
|
||||
|
||||
@marishka4542, Спасибо
Я на предыдущей странице написала много буков |
|
||||
|
||||
У меня 8 день после блефаро верхней и нижней. Один глаз как-то меньше чем другой это нормально? Кто сталкивался? Врач пока не ответил
|
|
||||
|
||||
@Гарант, да, я про нитки )
Спасибо, что так подробненько рассказала. Просто у меня все несколько по-другому было. У каждого дока свой план реабы +пациенты же все разные. Каждый со своими особенностями и, прости, "тараканами" Меня он называл дисциплинированным пациентом., я старалась))) Слушай, а сколько раз ты должны быть у дока в первый месяц? За первые 12 дней я была 4 раза. Потом должна была в 1 месяц появиться, но встречаемся на этой неделе ( вместо 11 декабря). Гормоны мне точно не назначали, антибиотик был сразу в больнице, а затем я капала в глаза еще 5 дней. |
|
||||
|
||||
@Гарант, доктор звонил утром, после того как я ему фото отправила. Сказал, что у меня все в порядке. Разрешил все: спать как хочу, гулять (как?), пить витамины какие хочу и мазать синяки чем хочу. В чт на снятие швов.
@Olenchik, да, узких глаз не было, но вот такой "ослиный" взгляд с утра был, сейчас немного лучше или я уже привыкла )) Врач никакой противовоспалительной терапии не назначил. Разрешил капать в глаза увлажняющие капли, что я и делаю. Капаю гилан и еще у меня есть корнегель. Рекомендации клиники на листочке |
|
||||
|
||||
@Olenchik, нитки сняли ))))
Ну вот на осмотр и снятие . Фотки в Вотсап. Консультации по необходимости. Надеюсь все будет стандартно и реабилитация пойдёт без неприятных сюрпризов. Я бы ооочень не хотела с проблемами мотаться в Москву , петля прям. У нас на берегу водохранилища почти весна. Вообще планирую отмечать НГ без доктора) Полсемьи медики - немножко уже забодали) Если бы были с доктором разговоры о том, что мне надо приезжать не важно зачем 4 раза в месяц. Я бы не оперировалась у неё. |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, что если бы я делала трансконъюктивальную блефаро, то вообще не надо было бы показываться после операции, но с классикой нужно приехать на снятие швов. Других осмотров не предполагается, если все ок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|