Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я фото блефаро не выставляла, мне нельзя писать отзыв. Мне ее работы в инсте понравились, деликатно делает, потому и пошла к ней.))
Липо тоже деликатно делает, не было неровностей никаких. Складок тоже от нитей не было, были ямки - втяжения, контурировала нить на щеке, и на скулах, где крепились, бугорки были. Месяц была уродом, на втором стала превращаться в человека, к концу 2 мес все было уже хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Dazzling, спасибо ! Подскажи а сколько тебе жирка убирали примерно ? У тебя заметный был в мой подбородок ?
И самое главное, я правильно понимаю что кожа села у тебя и все норм? Ничего не повисло? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я даже не знаю сколько жира мне убрали. Я так боялась операции, что и не спросила ничего)). У нас план был. 1 этап блефаро и липо, 2 этап недели через 2, кажется, нити. Но я полагаю, что убрали не много, не было у меня прям катастрофы, а нитями потом подсобрали.
@Lemarmelad, я ей доверилась, мне понравилось, что она слышит пациента, что он хочет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже поделюсь результатом от Тотиковой.
Делаю у неё третий раз уже. То, что у неё конвейер, мне только нравится, потому что рука, чувствуется, СУПЕР набита. Я не спорю, что и у неё бывают проколы. Очень сочувствую девочкам, у которых осложнения так и не прошли. Ну наверное когда у тебя по 10 человек в день, у тебя и недовольных больше. Ттт, у меня их пока не было. Я каждый раз в восторге и хочу ещё. Не знаю, соглашусь ли я когда-нибудь на эндо средней. Пока меня устраивают нити и то, что они мне дают. На фото наверху 10 дней ПОСЛЕ, внизу ДО. По 3 нити минт с насечками. в фас ничего не заметно, поэтому ставлю три четверти. Объём скул очевиден. Плюс разгладились брыльки немного и в целом лицо стало более треугольное, чего я и добивалась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! 35) Туда много труда уже вложено) @Tantumverde, нет, может не в теч недели получается записаться, но в теч месяца точно удаётся попасть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, Veronika1611, подскажите пожалуйста, вам же ставила нити Дарья, под подбородок вы писали апиос нано витис. Это маленькие мягкие нити ? Никакого гамака не ставили да ? Там было провисание или второй подбородок? Как в реабилитации были эти р Ти под подбородком, я так понимаю они естественный мягкий результат дают ? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, Ставила Дарья. никакого гамака не было. Из "Aptos Nano Vitis 4" гамак и не сделаешь, они коротенькие, да. Ставила по центру шеи, по высоте от центра шей к верху в сторону подбородка. Ставила 2 пачки, перекрестно, как шпаги скрещиваются. Если есть второй подбородок от скопления жира, то эти нити ничем не помогут. я ставила против дряблости и небольшого провисания в этом месте, эффект вижу в течении 8-10 месяцев. Реабилитации после Aptos Nano Vitis 4 у меня никакой не было, максимум пара синячков в месте вкола.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, т е она вам первый раз ставила 4 пачки ? Если нано было 2 пачки.
@Veronika1611, подтянули они заметно подчелюстную зону ? У меня жирок есть, но вижу что ещё кожа подвисает. Хочу так же попросить , пусть хоть кожа подтянется все равно лучше будет выглядеть , покомпактнее, да ведь ? Рот открывался у вас после первой установки нано под подбродком ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, я ставила в Аптосы в 2019 в 2020 и в 2022 всегда много пачек и разных, отдельно Aptos Nano Vitis 4 не ставила.
Подробно всё описывала со схемами установки и ощущениями от реабилитации ..., через мой профиль можно найти все фото и отзывы. На сколько хорошо Аптосы подтянули мне подчелюстную зону, сложно сказать, мне же сейчас 56 лет и реально хорошо подтянет только СМАС операция ))) Но если учитывать, что в 2019 ( в свои 53) я делала липосакцию подбородка и у меня после этого кожа не повисла как у пиликана ... то считаю, что Аптосы работают ...))) и после них кожа выглядит лучше, именно покомпактнее . Нано под подбородком вообще на рот не влияют. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, вы очень красивая. Я наблюдала за вашими результатами такое милое и нежное лицо у вас получается. И нити хорошо у вас встали. Я тоже не хочу какого то жёсткача типа гамака, мне кажется одни мучения, а результат не сказать что радикально лучше выйдет. Хотелось бы как у вас, чтобы деликатная коррекция. Хотя я толще вас , не знаю получится ли
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а Кто-нибудь ставил нити у Ольги Жуковой или Эдуарда Тер-Терьяна? Они тренеры Аптос. Мне только их советуют …
@N@t@ly, пожалуйста, разъясните , а Аптос Экселенс Визаж HA, которые с гиалуроновой кислотой, самые новые нити - это те же коги ? Они лифтинговые? Спасибо! Мне их тренер Аптос посоветовал поставить по 6 с каждой стороны. То есть одна пачка , где 10 штук, и еще пачка с 2 нитями …. Я уже запуталась, какие коги , а какие нет. По идее же в этих Аптос есть насечки … |
|
||||
|
||||
![]()
@Malva2386, все коги , т е нити с насечками по определению лифтинговые. То, что они с гиалуронкой, это чистый маркетинг, ничего больше, ну и нафига она в пжк?)) так что хоть с бриллиантами, на скорость не влияет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, благодарю !!
А Вы у кого ставили нити? Не поделитесь ? Я 5 лет назад ставила всего по 2 нити на сторону намечающиеся брыли подтянуть. Коги корейские . Понравилось … Сейчас аж по 6 советуют аптос. Почему такая разница интересно в количестве… |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, какие ощущения, когда насечка срывается? Поставили 5 дней назад, сегодня разговаривала по телефону, зажав плечем и почувствовала жгучую боль в щеке, это так насечка слетела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, добрый день, я верно понимаю, что Вы из Калининграда?) Если да, порекомендуйте пожалуйста у кого ставили нити, не могу найти адекватных отзывов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|