Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обычно хирурги их предлагают убрать, чтобы результат был идеальным. Тут вам молчать не стоит. @Юля_Киев, очень хорошо, что сделал якорь, якорь лучше держит грудь. Сейчас обговорите с доктором, когда можно будет иссечь эти ушки и будет красота! |
|
||||
|
||||
Zhanna1705, Лена67, спасибо! А когда можно на коррекцию этих ушек? Она под местным или общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, принимает в Твери, с 13 до 15 в определенные дни ( к сожалению не помню точно в какие), +7910935 22 27 записаться можно по его личному номеру с 19 до 21, консультация платная, летом 1500 вроде стоила
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@aspidistra[/MENTION] Благодарю!Желаю скорейшей реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@Юля_Киев, это уж как ваш доктор решит, может подождет до полугода, а может и сразу захочет их убрать, это всего лишь недотянутая кожа, попросите чтобы и разрез сделали прямо в подгрудной складке и туда кожу стянули, а то так и будут торчать эти рожки.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, мне сняли швы , было не приятно , но терпимо . Разрешили через три дня помыться , я так мечтала об этом , а теперь страшно , что там все размокнет .Медсестре по жаловалась , что переживают о размере , она так удивилась , говорит мы тебе так прилично отрезали .
|
|
||||
|
||||
@Юля_Киев, естественно я вас понимаю, будьте настойчивой, потому что, не все доктора хотят принимать свои ошибки, дабы не делать переделку, говорят, что все хорошо.
@Yliaii, всмысле, переживаете за размер? Так они у вас реально маленькие. Очень все красиво! А вы что хотели нулёвочку получить? Да и отек еще! |
|
||||
|
||||
А я на свое, оставшееся при мне, добро смотрю и о нулевочке задумываюсь))) это лечится??
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, как по ним можно скучать? Я вчера постирала компру, и одела бюстгалтер пока компра на батареи сушилась. 75 с, чашка накрыла грудьполностью и пустовата. Но мне это гчень нравится, что не бидоны. Были бы еще меньше, тоже бы нравились. Да, когда читаешь перед операцией и не понимаешь, почему все придераются к груди, в сравнении с бидонами, оперированные просто шик. А теперь думаю, хотелось бы шов подгрудный в складке, а не выше. Мне в понедельник на осмотр, второй раз после операции, ходила первый раз через 2 или 3 дня после опи.
Пошла мыться, потрогала швы, левая мягкая, у правой швы твердые и низ груди твердый и цвет красный. Лежать на правом боку не комфортно, тянет шов, и руками леску нащупала прям сбоку шва, срезала 2 конца и узел и вылезло см.5 лести. Насыпала банеоцин. Шов аж мягче стал, видимо этот узел и тянул. Чувствовала дискомфорт сбоку. Когда же выйдут все нитки и лески? |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда всякие УЗИ и МРТ после редукции информативны?
@Gheny, мы с тобой тут одни такие))) Хотя, мне мои очень нравятся в целом @Zhanna1705, держись, друх! У меня четвертый месяц и покой нам только снится, но уж к лету точно будет идеально) |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, это здорово, что вас размер радует!
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 12
@aspidistra[/MENTION] Ещё вопросы)После консультации долго оп ждать? У него большая загруженность?И ещё на обратном пути ехали на электричке?Нормально себя чувствовали? Или лучше в Твери на 4 дня остаться?
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне док сказал прийти в марте на узи. Ето будет тогда 3 мес.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, мне ток вчера врач сказал, что маммо или узи достаточно долго будет не объективным после операции, потому что там рубцы всякие, и может быть не видно, что и как. Это в плане того, что маммо сказал сделать до операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|