Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, моему смасу завтра ровно 6 месяцев.
До сих пор тянет лицо. Иногда сковывает так, что прям потянуть во все стороны хочется. Вот сейчас сижу на работе, работаю )) лицо замерло, и чувствую, как стягивает все. ))) Отеки еще имеются, особенно с одной стороны. Мне кажется аж брылька подвисает )) И щоооки, эти щоооки )) Я кстати подстриглась. На цвет еще не решилась )) |
|
||||
|
||||
@B'uti, нет, это уже сформировавшийся рубец. Я видела на встрече форумчанок, как зарастают « в нитку» у меня не так. Кожа такая( может кто то такие перешивал? Выходит лучше или нет смысла?
@B'uti, плюхи у меня не было никогда, был отек огромный и смотрелось как такая округлая подбородочная область. Отек ещё есть я с ним сжилась. Очень чувствую лишнюю жидкость в лице, распирает и ещё как! |
|
||||
|
||||
@VinniPugh, Спасибо
Я хной крашусь - Лаш. Все решаюсь светлее себя сделать, но пока не могу ))) Уже лет 15 рыжая. Но я и по характеру, прям рыжая. )))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня тоже округлая подбородочная,сроду не было второй бороды,сейчас есть((, и рубцы также грубо получаются. Под подбородком сглаживается,а под мочками до сих пор червяки красные , ни о какой нитке речи нет. Наверно тоже кожа такая. Ты не шлифовала его лазером?
@Котько, хорошенькая,овал такой милый,девичий. А у тебя стягивает прям от виска и по всей отслойке? Ощущаешь как повязку или это как то временами ,то стянет,то отпустит? У меня так бывает при усиление отека. А чувствительность кожи как? |
|
||||
|
||||
@B'uti, да, стягивает по всему смасу, особенно в районе скул. Под глазами мне кажется тоже )) Прям сковывает )))
нет, не как повязку. Временами, то отпустит то стянет. Как тут писали ощущения удавки или повязки у меня не было. Чувствительность есть, но приглушенная немного. У меня с одной стороны суф или как там его называют. На него давишь и чувствуется будто нерв ))) Не знаю как объяснить ))) |
|
||||
|
||||
@B'uti, шлифовалась все рубцы. Толку нет. Дипроспан мы кололи с НВ несколько раз, они уменьшились, сейчас опять торчат. Плюхи у меня не будет- факт! Год уже, смас сел на место. Про кожу - моя с детства такая, помню упала на гвоздь лет в 5 , так на коленке шрам червяк до сих пор. Удалила родинку, шрам. Ну что делать раз такая толстая кожа склонная к рубцам! Вот и думаю, может один иссеч и посмотреть как будет?
@Котько, прелесть какая, так за щечки бы и схватила и потрепала, как ребёнка)) |
|
||||
|
||||
Аленушкааааа, прости пжлста, никак не могу найти твои последние склейки... Скажи пжлста где они, я вложения в телефоне не могу открыть.. может не знаю как((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы,опять в сто первый раз)) объясните мне пожалуйста, что есть плюха,а что есть отек ,похожий на вторую бороду? Чем отличаются? Я думала этот отек и есть плюха? А это разные явления, как их отличить? У меня тогда не плюха наверно
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибооо!!! Меня сегодня освободили из космического скафандра, сегодня пятый день! Так легко!!!Маску не стали одевать, я ее еще прошлый раз покупала, она мне и была маловата. Бинт эластичный в 2 раза с доктором накрутили, прям замечтательно! Начинаю мазать, микроточить)) и т.д. Склейку сегодня сделали, ДО и 4 дня. Конечно отек в самом разгуле, но мне кажется что разница заметна! Я довольна!
|
|
||||
|
||||
@Котько, девочки вот читаю тут , что ещё отёки 6 мес, а как вы думаете, есть молодые хирурги у них уже через 3 недели люди бегают на работу и там кроме молодости ничего не замечают. Почему так? Зависит индивидуально?
|
|
||||
|
||||
@Natana, конечно разница видна ! После первой операции ужасно было.Во сколько обошлись вам оп первая и переделка,если не секрет?
@Леди Бак, да нет, отеки у всех есть. Синяки по разному,у кого то долго, у кого то через неделю нет. Швы все равно видны у всех, хотя тоже по разному заживают,это особенность организма. На счёт красоты ,тоже индивидуально, смотря какие синяки и отеки. А отек через месяц особо не заметен никому со стороны,но он есть и до 6 месяцев точно, а чаще до года. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я через 17 дней после опи. на работу вышла. И поверьте, еще та красотка была. )))))
После смас у всех долго отек. Сомневаюсь, что у кого то через 3 мес вся реаба прошла. Отек есть, но это не мешает жить. Тут имеет место быть, как кто относится ко всему. Я легко. Ну идет реаба и идет, ну отек и отек. Назад ходу нет, наслаждаюсь. )))) швы у меня идеальные на мой взгляд, вообще не парюсь)))) Не зацикливаюсь и не охаю по каждому шороху нерва))) С сиськами да, первое время паниковала, а потом успокоилась. )))) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте). Извините, может я не там спрашиваю. Очень интересует пластический хирург Чемянов Георгий. На форуме практически нет информации о нем. У него сейчас запись на очные консультации аж на конец июня. Вот стоит ли ждать его? Уж очень его хвалила знакомая. Да и работы его мне нравятся. Не знаю ждать так долго или сделать у Якимца. Работы Якимца тоже нравятся, но Чемянов ближе по духу и по стилю ). Делать хочу смас, подтяжку лба и бровей и, возможно, небольшой имплантат в подбородок.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|