Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зря вы так , очень даже с душой.
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну каждому своё)) мне вот не зашло
|
|
||||
|
||||
@Kate_Rina, стоимость 120 плюс гистология 5 т.р., все рассказал очень подробно, однозначно с капсулой сказал, ну и как все стопроцентов не обещает енблок, но обещает убрать полностью, у него кстати видео есть в интернете очень подробно рассказывает, прям набрать в поисковике фамилию и удаление имплантов, в Инст у него я не нашла это видео. Он там все говорит что и на консультации. Единственно, у меня изначально через ореолу, сказал лучше удалить так же, типо зачем шрамы лишние, но мне уж лучше шрам пусть будет.
|
|
||||
|
||||
@Aleksa02, я делала у Отари Гогиберизде. 10 лет назад, когда я выбирала хирурга для установки, я изучала самых самых в Москве. Он один из них. Сейчас появилось много новых, они очень разрекламированы. Он не нуждается в рекламе
|
|
||||
|
||||
@Kate_Rina, да, без подтяжки, топ свой (ну это мне так как ноль будет, просто спортивный) чулки компрессионные с собой.
Мне вот ответили : Добрый день! Стоимость с койко днем операцией и наркозом + дальнейшие перевязки и осмотры 120 тр. Хочу ещё к Гагариной съездить... не знаю зачем, надо решаться уже и никак не могу. Просто не нашла никого, кто у него уже удалял, хотя он говорил часто сейчас делает эти операции... |
|
||||
|
||||
@Z_amelia, да ,я вот тоже никого не вижу тут от него ,к женщине хирургу что-то я не хочу ,при всем уважении к Гагариной ,я пока тоже в замешательстве с выбором, у Андреева нравятся работы, но что-то ценник безумный ,Ведрова вот рассматриваю пока ,12 записалась на консу ,но в принципе мне всё ясно,что он скажет ,видео его посмотрела по удалению ,ценник с подтяжкой будет 250 у него
@olgavolga, у него плэйГёрл делала тоже ,если я не ошиблась с ником |
|
||||
|
||||
Я попыталась найти и нашла только инфу о двух пациентках, которые умерли в одноименной клинике в Ташкенте.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, мне нравится твой результат!!!!
@Katerino4ka, у тебя очень даже здорово получилось!) аккуратно. Набираемся терпения и ждём когда грудь станет такой как будет. |
|
||||
|
||||
@Ольва, планирую удалять. Разрыва у меня пока нет, поэтому не спешу. Думаю, здесь или в Москве. Тут дорого, страховка не оплачивает. В Москву далеко, и муж одну не отпустит. У нас ещё ребёнок маленький. У меня 8 лет почти стоят. Вы присмотрели уже себе хирурга?
@Ольга 77, товарищи по несчастью. Я долго мучалась, сделала в 30 только) А то бы старой девой осталась, наверное) Мне кажется, в нашем случае липофил не поможет, рассосётся все. Мне уже сейчас не так важно, что будет ноль опять после удаления, приоритеты другие. @Aleksa02, я от Сергеева другой реакции и не ожидала. Он эстет, ставить только может. Это у него неплохо получается. Но я тоже считаю, что надо человеком быть в первую очередь. 300 без подтяжки - явно завышенная цена. Мне тут о Гагариной понравились отзывы. |
|
||||
|
||||
@Kate_Rina, я активно рассматривала Саруханова, но меня что-то в нем смущает так же. Потом посмотрела его видео, где он отрывает имплант с капсулой и ваще дико стало.
Мне очень рекомендовали Гладышеву Владиславу. Она отказалась от маммопластики, кстати. @Ferd, я жалею, что кормила ребенка с силиконом(( |
|
||||
|
||||
Я выбирала врача по его работам с подтяжками. Как он там удалял капсулу- лучше не задумываться, чтоб лишний раз не расстраиваться. Ну и что самое удивительное, я заметила, что почему-то почти у всех какая-то проблема с какой-нибудь грудью. Получается врачу сложно сделать сразу 2 одинаково хорошо? Они, конечно, говорят об "особенностях организма". Только почему эта особенность проявляется в 1 груди, а во 2- ее нет?
|
|
||||
|
||||
А я гагариной написала в инсте, ну предварительно, скинула фотки, и она мне ответила что у меня без подтяжки одни тряпочки останутся Оо честно, первая мысль была, что хирургу лишь бы побольше порезать да позашивать, кайф ловят. Про капсулу ничего не ответила, но я и на консультацию саму пока не записывалась, мне пока нужно у невролога курс пройти.
Также писала Куприну в инсте, все описала что я из мск, он попросил фото, посмотрел и ничего не ответил, я написала еще раз, он прочитал и не ответил) хотя я сказала, что просто на консультацию готова прилететь, просто что он предварительно может сказать, а он не отвечает) странно это все в наш то век интернета. Моя Саломея сказала сразу что никакая подтяжка мне не нужна, все ок, просто она тут бывает периодически, т.к. живет в канаде, и мало ли не совпадем по графикам так сказать, и я не знаю сколько по цене она мне предложит. Фото прикладываю до/после/сейчас +10кг Анатомы 220гр Читая ветки по удалению, понимаю, что это очень сложная работа, сложно там все собрать правильно потом, швы..мне вот не все равно как оно потом будет выглядеть, короче я в растерянности пока. Все таки женская грудь это такая уязвимая и нежная часть женщины, а хирурги многие относятся как: ну вставим, вытащим, ну поменяем, ну перешьем. Блин, чувствую иногда себя просто мясом, пока изучаю и ищу. Очень не хватает от них бережного отношения к пациенту. |
|
||||
|
||||
Удалось фото прицепить))): исходник, похожий на мой в 20 лет (я в тот период усиленно отжималась и качала грудные мышцы) и то, что имею сейчас. Без подтяжки и липофилинга вернусь к нему интересно, но уже со швами и видимо просто на грудной клетке ? Девочки, швы у меня грубые и толстые, повышенная регенерация кожи видимо, контрактубекс не помог тогда. При удалении старые швы иссекают? Кстати после кесарево у меня практически незаметный шов(
|
|
||||
|
||||
Аккуратно, симметрично и так здорово, что швов нет под грудью👍
|
|
||||
|
||||
@Ольга 77, у вас хороший тугой кожи по фото. Я думаю, сократится. Имплант круглый, да? Мышцы сильно держат его, видно. Контрактубекс ерунда это, мне тоже не помогает. Для гипертрофированных рубцов только силиконовые гели или пластыри.
Чаще всего иссекают старые, тогда новый шов будет немного шире. |
|
||||
|
||||
@Ferd, в процессе поиска в Питере
@Katerino4ka, хорошо восстанавливается и наполнение есть @olgavolga, хороший результат и без швов. а капсулу удаляют по ареоле? |
|
||||
|
||||
@Z_amelia, и мне он также сказал и после оп говорил "как вы с этим жить будете"приходите на повторную оп или липофил. Видимо он считает лучше умереть красивой, чем жить с совсем маленькой грудью.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|