Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Григорянца В. C.
Здравствуйте! Хотелось бы побольше узнать о данном хирурге. К сожалению негативных отзывов не нашла. Если кто-то оперировался у него, поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Evgeniia_P, я тоже записана к Агапову на 17 декабря Москва , отпишитесь потом, что Вам по деньгам объявил.
paralesya, за это бан дают |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне позвонили из Медичи и сказали, что я могу завтра на консультацию подъехать. Так что отпишу что да как |
|
||||
|
||||
О данном хирурге -это о каком?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Написала в личной теме про консультацию, если кому интересно - Рино: у кого? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11711 |
|
||||
|
||||
Kati.jump, так как информация вышла за рамки данной темы, перенесла сообщение в личную тему.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина, спасибо!
Извините. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал рино у Рыбакина , отзовитесь! Как результат - устраивает ?
Как результат у гогиберидзе? Почему именно он? Планирую рино, записалась к нему на консультацию - но есть сомнения ( |
|
||||
|
||||
девушки, кто-нибудь сталкивался с Тихомировым ( леге артис и пластика-с) ? судя по биографии и фото хороший хирург. а отзывов очень мало по нему!
|
|
||||
|
||||
Подскажите какую то информацию о докторе Алиев с.э. ? Фото смотрела носов и вроде не плохие ) может кто то сталкивался с ним
|
|
||||
|
||||
Выбор хирурга
Всем доброго дня!
Вот уже как полтора месяца мучаюсь с выбором хирурга для проведения первой (и надеюсь единственной) риносептопластики. На сегодняшний день остановился на четырех врачах: 1) Агапов Д. Г. 2) Радионов Д. Ю. 3) Савинков А. Б. 4) Гюсан С. А. Не могу никак определиться с выбором, на консультации не был пока ни у кого из них, так как все работают в разных городах и довольно проблематично посетить каждого. Прочитал уже кучу отзывов и посмотрел фотки до и после. Много информации, 5-ти, а то и 10-ти летней давности... Что можете посоветовать/порекомендовать? Может нет смысла ездить к каждому на консультацию? |
|
||||
|
||||
ded_bom-bom, отпрвьте на мыло фото для конс. хирургам.
|
|
||||
|
||||
Да я всем отправил, ответили пока только Агапов и Савинков, написали, что все сделают в лучшем виде)))) Конечно другого ответа я и не ожидал))))))))))))))))))))))))))) Цена только разная, у одного 165 у другого 370...хотя это не принципиально, но все же
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже наконец решилась на проведение операций (рино, блефаро, смас). Пока выбираю хирурга. Также рассматривала Алиева Сеймура (посмотрела его работы в инсте- впечатлили). Но в интернете на сайтах нет ни его работ, ни отзывов практически (одни и те же пара отзывов размещены на разных сайтах и все). Немного навеивает все это подозрениями, что отзывы заказные. Все таки написала ему на ватсап- ответила девушка Наталия (администратор), сразу скажу - что не понравилось - я выслала вопросы по цене, что хочу, что возможно посоветует врач и приложила фото. Однако невнимательная Наталия написала кратко прайс, попросила выслать фото (хотя я их высылала) и предложила приехать на очную консу (я живу в Астане- путь не близкий). В общем по ее дальнейшим ответам поняла, что человек не хочет тратить время на подробную консультацию посредством переписки, все ее ответы сводились к очной консультации. Потом почитала мнение Катерины, тоже согласна- инста для раскрутки- как то не совсем серьезно, да ладно с инстой, но в интернете я не нашла фото реальных пациентов и не вызывающих сомнения отзывов на форумах. в Общем планирую 28 ноября на недельку в Москву - выбираю 5 хирургов, его из списка вычернула, лицо у меня одно, рисковать не хочу. |
|
||||
|
||||
Juli A, вы лучше сперва читайте личные темы пациенток, смотрите кто из хирургов нравится, а потом уже в инстаграме ищите их аккаунт.
|
|
||||
|
||||
Я вроде уже почти определилась ) выбораю между моураовой и кузиным ) и круг сузился , но тяжело все таки между ними выбрать . Работы обоих нравятся ) как определится ?!
|
|
||||
|
||||
Сходить на консультации к обоим.
|
|
||||
|
||||
Катерина, консультация получится только онлайн и то если врач такое практикует . Собираюсь уже определившись ехать к врачу и уже договариваться об операции . Я не из России и нет много времени ездить по несколько раз просто на консультации ((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|