Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Через кнопку "Управление вложениями". Она находится под окошком, в котором вы пишете сообщение. Все подобные вопросы, касающиеся работы форума, следует задавать в разделе Административное.
Биоармирование - это армирование филером на основе гиалуроновой кислоты. У нас недавно проходила акция по косметологии, там было в т.ч. и биоармирование. Скоро наверное будут результаты с фото ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, про эйфорию более чем согласна.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я смотрю на фото Ланалип,и вижу,что подбородок стал более четким.
Лан,а сделай фото с улыбкой,на твоих "улыбающихся фото" ДО от подбородка к носогубным поднимаются брыльки?,вот что с ними? Кать,вот наверное,для тех,у кого нет подобной проблемы,результат не очевиден ![]() Мне однозначно нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Нравится что, отек?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кать,в посте 1727,последняя фотография в самом верхнем ряду.Подбородок стал как бы остреньким.
Это-отек? Если да,то на данном этапе мне нравится именно он:dПосмотрим,что будет дальше А у меня овал так не выглядит,когда я отечная |
|
||||
|
||||
![]()
Когда я отекаю, у меня и овал лучше становится - расправляется за счет наполненности. Мне тоже нравится отек. И мне тоже хотелось бы верить в чудеса. Но верить осознанно, то есть не заблуждаясь, то есть после схождения отека. А не потому, что просто хочется верить что малой кровью можно омолодиться.
|
||||
|
||||
![]()
Фото в улыбке? Да пожалуйста.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а о каких именно жутких проколах речь? ![]() Катерина, полностью солидарна с предыдущими постами - особенно меня умиляют восторги по поводу 2дневых прооперированных губ ![]() и вроде люди то уже все подкованные, в теме |
|
||||
|
||||
![]()
Вот!
Лан,поняла,о чем я?Есть на верхних фото и нет на нижних.Может быть в разном возрасте. По-моему,это все-таки брыли(если нет-сорри ![]() Хоть бы так и дальше осталось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, положим, никаких брылек у Ланалип не было и до, но на свежих фотках однозначно подбородочек очерчен четче. А как подбородочные синяки? Прошли? А на щеке это синяк?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, я-то понимаю. ;) И тоже оч.надеюсь, тем более, что когда я отекаю от соленых огурцов, например, острого подбородка ни в фас, ни в профиль у меня не бывает, а бывает ровненькое, кругленькое, одутоловатое лицо.
![]() ![]() А вот так выглядел мой отек на третий день после установки нитей на питерской встрече. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, наконец-то
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю отек там или что, но на нижней фото девушка выглядит явно моложе ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пока еще держатся отеки под подбородком и портят картину, но я стараюсь дома все же носить эластичный бинт - он отеки хорошо снимает (прижимает, что ли?) И когда его снимаешь, виден практически идеальный овал ( если он сохранится дальше без бинтов - повешу фото) Дней 10 было очень больно спать, я просыпалась ночью, чтобы принять обезболивающее. Все неприятные ощущения прошли, и скрип нитей и неудобства. Ничего не мешает. Это очень радует, потому что первые дней 5 я даже переживала от дискомфорта. Суламанидзе сказал, что отеки могут держаться 2 недели - ждемс...хотя я склонна к отекам, у меня и все 3 могут. |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, первые фото ДО похудения?
Я честно говоря не вижу никакой разницы между фотками ДО и фотой со встречи, может токо ракурс немного другой. И отек - не брат. Ткните меня в изменения плз. Прошу воспринимать серьезно, я не стебаюсь, хочу понять.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, первые фото сделаны год назад, когда я поставила виниры. там я на 4 кг больше. Последняя фото в сообщении 1791 - сделана на Питерской встрече 10 апреля этого года.
Вот еще фото, сделано Мамочкой. За пару дней ДО нитей. ;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лана, а на последнем фото есть эта полоска вдоль овала... Может быть, ее наличие или отсутствие зависит от нюансов наклона головы? Ты сама как думаешь?
У меня такая штука тоже есть, и именно от нее я собираюсь ставить осенью "удавку", или как культурно выразилась Танюша - "гамачок" ![]() Кира, а рот открывается нормально? Почему-то меня этот вопрос волнует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда возник вопрос - что зовем брылями? То, что мне напоминает второй подбородок на фотах ДО?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, то, что "жилами" идет снизу от подбородка вверх при улыбке, как будто шея начинает выглядывать по бокам от подбородка. Вот это я и называю брылями, и это меня бесило очень тоже.
![]() Конечно фото с Питерской может не очень отличаться от фото ДО, я и вывесила ее, чтобы показать ЧТО такое отек на третий день после нитей, а что сейчас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, разницу я вижу. Но еще на фотках до и после немного разные улыбки, до - в улыбке больше открыты нижние зубы. Наверное, это может немного сказываться, не знаю правда в какую сторону.
![]()
|
|