Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Я вернулась
Классно!
А какие у Вас были параметры? Вопрос про руки - откуда там жир удаляли? Покругу или только с внутренней стороны? И где ВВП делал проколы? |
|
||||
|
||||
Руки ВВ брать не хотел. Вообще прогнозы были пессимистичные - очень ругал мою кожу, тугор плохой. Мне потом медсестра сказала, что он очень редко берет руки. Ну вот, разрисовывает он меня, а я уже наготове компрессионку, выписанную из штататов, держу. Говорю, если Вы руки не будете делать, то отрежьте рукава сейчас, пожалуйста, а то мне потом будет неудобно. Он дальше рисует. Закончил, а я опять про рукава. Ну он и говорит - ну ладно, давай свои руки, а то такая красивая компрессионка - жалко резать! Прокол сразу над локтем (в ямке).Липосировал только внутреннюю сторону. Кстати, результаты на верхней части рук и спине (валики под бюстгалтером) сразу после ОП были видны хорошо. И сейчас тоже. Может, потому что отек вниз стекает?
Параметры у меня были: талия 87, теперь 79 (спустя 2 недели), галифе 102 - теперь 100 (там совсем мало было), руки не измеряла. Кстати. я умудрилась сфотографировать Павлова!! И его медсестру Ларису - чудо-человек! Свои ОЧЕНЬ промежуточные результаты выложу, как только приедет моя подруга от Агапова и сфотографирует меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки-красавитцы а как вы думаете озонотерапию лучше проколоть до операции или после. Хотела бороться со своим сильно-видным целюлитом и задумалась аж. )
|
|
||||
|
||||
Мое ИМХО - все эти терапии не помогают или помогают временно. Поэтому я бы делала после
А до сделала бы ЛПГ - для упругости кожи.. но не от целлюлита.. |
|
||||
|
||||
elena1983, я еще горжусь тем, что я его сфотографировала аж 3 раза. Мне Лариса - медсестра не поверила - говорит он же не дается! Ничего, от меня еще никто не уходил!
Вообще у ВВП потрясающее чуйство юмора: он меня разрисовывает, я ему: Бюстгалтер снимать? А он - нет, я еще живот на разрисовал. Я - хорошо, что не колени! Вообщем, теперь поеду к нему грудь подтягивать ) |
|
||||
|
||||
Алекса, я как раз та и есть, кто делал у Шмаковой в Редноре массаж. Прекратили из-за бурно развивающегося после процедуры отека (делала ровно через месяц - разве это ранни срок?). И вообще, я что-зто в нем разуверилась.. Многие девочки на встере говорили, что это деьи на ветер. Я теперь боюсь пресс качать, мне кажется еще хуже будет.
Вот мой живот кошмарный. lanalip, поздравляю Вас, терпения Вам в ношении белья в такую дикую жару! И скорейшего обретения нового силуэта! Извините за офф, а можно как-то координаты подруги? ( в приват) Я тоже скоро еду к Агапову, хотелось бы расспросить.. Что она делала две недели в Питере, мне Д.Г. сказал, что через 5 дней отпустит с богом домой.. |
|
||||
|
||||
Галка, мы же с вами примерно в одно время липо делали. Я уже вовсю занимаюсь с тренером качанием пресса и всего остального. Пресс и все остальное становится от этого только лучше :D
Насчет вашего "кошмарного" живота.. НЕ вижу там ничего кошмарного. Нижний пресс выпирает, но может это растянутые или ослабленные мышцы брюшины? У меня нечто подобное осталось - под пупком не идеально плоско, а немного навыкат (в моих фотках это видно). Но жира там уже нет.. И не отек это.. А просто такие у меня мшцы.. |
|
||||
|
||||
Галка кадр не очень удачный, но может быть похоже на мой.
Елена привет! а у тебя морщина была? или просто слегка выпирало? мне врач тоже в прошлый раз сказал про пресс - я качаю. Но морщина по идее это избыток кожи Итак, выкладываю морщину, по многочисленным просьбам. На профиле видно что изменился рельеф - живот как двойной, впадина над пупком и есть эта самая морщина. |
|
||||
|
||||
Морщинка над пупком
Нет, у меня такой морщинки нет. Хотя объем у менф нихилый ушел - почти 10 см.. Так что и кожи лишней много должно было остаться..
|
|
||||
|
||||
elena1983
я вот и боюсь, а может это растянутые мышцы брюшины, тогда качай-не качай, один фиг. У меня до операции пресс был будь здоров, Павлов сразу решил, что я спортсменка рьяная.. А теперь какие-то дрожжи.. Лен, ну не будем еще забывать, что я старше на 20 лет - упругость не та Блин, начну качать понемногу и посмотрю динамику. А морщина у меня ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, как у ALion-ы, может это фирменный павловский "значок"? |
|
||||
|
||||
Если пресс был до операции, он не мог никуда деться после )))
Или мог? |
|
||||
|
||||
Галка
Я не у Павлова делала, это какая-то общая проблема видимо. Странно что до сих пор никто не говорил об этом. вообще у меня не такой большой живот был чтоб говорить об избытках кожи, да и возраст вполне позволяет. Но не верю я что эту морщину можно слабым прессом обьяснить. Так как насчет разместить в консультациях, Катя? ADORA Согласна - особой красоты до не было, был животик, но линия плавная, не было этих двух холмов. |
|
||||
|
||||
Вот-вот и я не у Павлова делала, а у меня таже проблема. такая же складка получилась. и к тому же в ней не загорает Мне Пшениснов сказал, что еще немного отека, но какой отек в в 4 месяца ( почти пять). приеду с отдыха сфоткаюсь. Уезжаю сегодня
|
|
||||
|
||||
Вот именно что ДО всем нравися больше, чем ПОСЛЕ
С прессом неладное творится, я не могу сделать столько повторов, сколько до операции, даже половину нормы Тренер обещал мне расписать новый курс.. Надо спрашивать про морщину в консультациях, раз это общая проблема - одинаковый результат у разных хирургов. Я попробую сделать фото с выраженным дефектом, если не получится, вы, девчонки, тоже постарайтесь, пожалуйста.. Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Заодно уж и спину покажу - к спине претензий нет |
|
||||
|
||||
Галка, небольшой нюанс про пресс.
Обратите внимание, втягиваете ли Вы живот при этих упражнениях. Дело в том, что работают разные "стороны" мышц - "лицевая" и "изнаночная". После липо этот вопрос, возможно, стал более существенным. Попробуйте сознательно втягивать и удерживать живот при упражнениях на пресс. У меня геометрия мышц пресса (видимый результат) очень сильно изменился. Правда переучиваться пришлось недели три . |
|
||||
|
||||
Девочки, как долго садится кожа после липо? У меня почти 2,5 месяца после операции, мне кажется кожа не приросла .
|
|
||||
|
||||
Катя фото на предыдущей странице. Я просто не уверена какие именно из них стоит в крнсультацию засунуть. Можно я просто дам линк на соответствующую страницу форума?
Жули я думаю такого не может быть. а почему тебе так кажется? |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста, у меня была липосакция 3 дня назад, полностью бедра, т.е. внутренняя, внешняя, передняя и задняя часть и в области коленных суставов, врач сказал, что откачали больше 3 литров, но если честно, никаких изменений я пока не вижу абсолютно, даже огромные галифе как были, так и остались, уже начинаю волноваться по этому поводу, не могу понять, откуда убрали эти 3 литра, те же ляжки, те же галифе, многие пишут, что уже сразу после операции виден результат, а я его вообще не наблюдаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|