Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natasanny, спасибо! Ну мне ещё 39 только исполнилось) И я слежу за собой, ой,как) Я в спорте много лет. Я питаюсь сбалансированно, постоянно пью витамины, делаю массажи. И дома уходы обязательно! Я не даю себе расслабиться. Просто я много работаю. А в зале надо жить. Мне уже тяжело выкроить время. Я утром рано бегу на тренировку,потом на работу,а ещё куча дел,семья. И эти контейнеры с едой вечно носить. И следить,чтобы не пропускать время приема пищи. В общем,я задобалась….Хочу заниматься без напряга, для поддержания формы.
@Lenys, такие цены бывают ?) Я в шоке) В Москве,конечно,нет таких цен. @Lenys, А мне все вместе обошлось в 1 миллион 350 тысяч. |
|
||||
|
||||
@MaruVD
Да, со спортом фигура заметно преображается, согласна. Это я по себе знаю. С весами тренить я больше не хочу. Чревато для моего диастаза, позвоночника, суставов, все женские органы и почки опустились после серьёзных тренировок. Пришлось всё операциями подтягивать. И если не занимаюсь пару месяцев, то все результаты спортивного тела коту под хвост, снова становлюсь бесформенной. А вот йога, пилатес и мфр-это сейчас для меня) При желании в моем возрасте можно выглядеть шикарно! И пусть ровесницы называют меня шитой-перешитой, зато я в тонусе всегда) |
|
||||
|
||||
@Lenys, я, наверное на липоксацию никогда не решусь, вообще после этой реабилитации, я склоняюсь к "натуральной жизни " и будет, как будет хаха. Хотя, меня девушка в инсте нашла, она этот форум читает, но почему-то не может сюда зайти, поэтому написала мне там, так она мне глаза открыла на то, что геморрой "лечится" не такой операцией, а другой, я в шоке. Эта операция, на прямую кишку и потом тоже реаба ад, но потом, у неё уже более 7 лет вообще нет геморроя. А, я сейчас даже подумать боюсь ещё что-то делать в этой области или вообще, аж все внутри сжимается, только подумаю.
Собака есть, но я с ней не гуляю, кроме мужа никто не справится |
|
||||
|
||||
@MaruVD, у нас в Казани такие цены. Рино стоило 140т 2 года назад. Подтяжка нижней трети лица от 84т до 140тр. Как-то так... Ну и грудь 200-250тр. И врачи хорошие. Только вот лоб слишком натягивают) Мне бы понатуральнее эффект.
|
|
||||
|
||||
@Lenys, вот и я не хочу больше с большими весами тренить. Хочу с удовольствием) Качать пресс,ножки,спину. Эти приседания со штангой, с весами. Сил нет моих …столько лет. И да…все быстро уходит,если не заниматься. Я худею мгновенно и становлюсь просто худой…
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, да, 39 лет это хоть и ещё очень молодой возраст, но уже без ухода за собой не получается, а уход требует время и денег. Я же училась в Академии 3 года, на новую профессию, и там такой жуткий стресс был, я забила полностью на себя, некогда было даже лицо кремом намазать, я только расч5сывалась, умывалась и неслась. Спала в поездах, дома почти не была. Соответственно, все поплыло, фигура, кожа и так далее, сейчас смотрю на себя и не знаю, с чего начать, аж руки опускаются. Поэтому, решила сначала с запланированной попой разобраться и потихоньку вводить уход.
|
|
||||
|
||||
@Natasanny, да, организмы наши в шоке. Лишь бы из него вылезти для начала. А потом видно будет, не жрать или под нож)
В уходе главное-стабилность. Привычка. Обязательность. Если ты выучилась, то и тело до ума доведешь. Вон какая у тебя сила воли! Я тоже купила обучение, но онлайн. Отложила до апреля. Сейчас не соображаю совсем( @MaruVD, вообще не представляю маленькую куколку со штангой)) |
|
||||
|
||||
@Lenys, тебя вообще не должно волновать,кто что говорит) Твоя жизнь,твое тело. Большинство женщин сделали бы операцию. Больший процент! Если медицина так шагнула далеко,то почему бы эти не пользоваться. Я вообще не думаю о том,кто мне скажет. Да и разговор был бы у меня короткий : «Очень рада за Вас, всего хорошегоооо!»)
|
|
||||
|
||||
@Lenys, *******Честно не знаю даже, как девушка меня нашла, но сказала,,что с этого форума. У меня там есть два акаунта, я все хотела, один русский сделать, другой немецкий, но в итоге оба в свалку превратила Я эту ночь что-то спала плохо, все чесалось, как внутри швов, так и полупопия сверху. Не знаю, не то это заживает или наоборот воспаления. Муж смотрел шов, говорит, что все лучше становиться, гной сооь , по крайней мере вытащила. Осталось зарубцеваться ране уже.
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, она была на сайте 04.10.2023. У вас ещё не прошла?
|
|
||||
|
||||
@MaruVD, результат очень красивый, приложи, пожалуйста, фото до и тогда можно будет указать доктора. По правилам форума отзыв должен быть с фото до-после.
|
|
||||
|
||||
@Natali1993,я тоже думаю, что если вынимаешь имплант, то иссеки и капсулу!
Почему, кстати, через 1,5 месяца имплант убрали? Из-за серомы только? Но вообще у тебя 3 месяца прошло после удаления. Либо убрать другой имплант, либо иссечь капсулу и стремительно заживёт за пару недель, если дело было в ней. А потом можно снова установить имплант. И доверься Богу. Я понимаю, что тебе это всё осточертело, что ты выдохлась от вечного напряга. Расслабься. Ты не при смерти. Всё решаемо. Надоело-вынь всё к чертям. Либо будь спокойной и стойкой и доведи до красоты. В любом случае ты справишься! |
|
||||
|
||||
Я добавлю, что ещё и фото эндо лба тоже надо до/после, раз был отзыв и об этом) Двойное нарушение.
|
|
||||
|
||||
Сложно,конечно,по любительским фото судить. Поискала фото. Попа «До»прикладываю. Попы сбоку нет без одежды. Лоб и средняя треть лицо со лбом. В пальто « До». На диване сейчас сделана. Но уже темновато в комнате. Светлей вот в клинике неделю назад.
@Lenys, вот ты такая колоссальная поддержка! Если бы не ты,я бы уже с утра до вечера только круги в церкви наматывала и гоняла мысли,несмотря на то,что со мной доктора все на связи круглосуточно. Я даже уже салфетки не раскладывыю ��Сегодня сделала скраб ног полностью) Доктор сказал,чтобы я уже не заморачивалась компрессией так сильно. Уже почти два месяца прошло. Сказал,что сейчас только набраться терпения и ждать,когда организм сам все восстановит. Главное,что импланты спасли. А шов-это дело времени. Конечно,там выделяется жидкость,поэтому он медленно затягивается. Но мы делаем все возможное. Вечно это длиться не будет. Я их на столе раскладывала и смотрела на эти капли ))) Там уже пол-ложки чайной за сутки. А я меняю их постоянно, разложу и под микроскопом практически пытаюсь определить объем ))) Смешно,конечно) Сегодня я этим не занимаюсь) Завтра посмотрю в обед) @Lenys, Ты большая умница! Сама держишься с такой сложной ситуацией. И других поддерживаешь! Я с тобой полностью согласна,что только терпение! Красота требует жертв. Терпение и труд все перетрут. Всякое бывает. Я вот месяц ездила каждый день к доктору. Сейчас уже через день. У меня пошла седьмая неделя. Я держусь,терплю. Все делаю,что доктор говорит. Шлю ему отчет. И стараюсь думать позитивно. Конечно, моя ситуация доставляет мне некоторый дискомфорт. Что я не могу принять душ полностью,не могу надеть платье,пойти в зал. Но жить обычной жизнью можно) Я сижу,хожу, уже езжу на работу,в салоны и т.п.Импланты не чувствую. Да,салфетка в попе-это единственное) И интимную жизнь с таким не начнешь. Но я не унываю. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Lenys, да , убрали 1 имплант потому что Серома текла .
Вчера ходила к другому доктору , он готов меня взять и провести операцию под местным наркозом 1 марта . Говорит сделаю ревизию , обработаю все края раны , уберу все , что мешает заживлению, вообщем , не боится брать и говорит, что все решаемо . Врач молодой , опыт не большой , энтузиазма еще полон … Логически размышляет и предполагает в чем дело .. Тогда другой вопрос , если я ухожу от своего доктора , который сделал предыдущие две операции (маммопластику и убрал 1 имплант ), то по сути они меня уже обслуживать не будут , чему они будут рады . Как мне попросить возмещение за 1 операцию по увеличению груди ? |
|
||||
|
||||
@MaruVD, ты красоточка невообразимая! Я не понимаю, честно говоря, зачем тебе нужно было лоб подтягивать) Да, вокруг имплантов нет воспаления-это главное. А серома может течь несколько месяцев. И пока она полностью не вытечет, шов не закроется. Мы тут видим и девочку, у которой даже из груди 3 месяца после удаления течёт, хотя для груди серома менее свойственна что ли, потому что она не такая подвижная, как ягодичные мышцы.
Ой я как смогу полностью наклоняться, тоже отскрабируюсь, отшугарюсь и пойду на массаж) Я тоже ещё боюсь душ полностью принимать. В ягодице всё ещё булькает, жжёт и побаливает. Вот, думаю, не копится ли там снова серома. А воздуху мешает толстая капсула от старых имплантов всосаться. Ну если что, проколет врач, чтоб вытекло. Я об интимной жизни пока даже и не думаю!) Мы с вами временно вынужденные монашки по своей воле, молящиеся на здоровье своей задницы)) @Natali1993, слишком рано убрали, даже не попытались спасти имплант. А тот врач, что делал операцию, не хочет делать ревизию? Потому что возмещать не станут, ссылаясь на индивидуальные особенности организма. Если делали в клинике, и этот врач там работает, то обратись к главврачу с просьбой довести дело до конца без оплаты. Если они дорожат именем клиники, то сделают всё по чести. |
|
||||
|
||||
@Lenys, спасибо большое, Леночка! Про лоб объясню. У меня чувашские корни от мамы. Нависшее верхнее веко. У моей мамы такая же история….И это уже не про красоту…Там скапливалась жидкость, я не могла иногда утром открыть глаза. Веки сильно отекали. Я делала две операции.Но проходят годы,веко немного снова опускается. Возможно,из-за ботокса. Так как уже на веках резать нечего, врач предложил подтянуть немного лоб. Действительно,стало лучше. Я вижу это и ощущаю.
@Lenys, У тебя достаточно много времени прошло после операции. У нас с тобой разница в 10 дней. Булькает и жжет,похоже на серому. Если немного её,то,конечно,рассосется. Мне по этой причине и не зашивают шов повторно. Врач говорит,что хорошо,когда жидкость течет. Мы её контролируем,она не скапливается. |