Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2024, 12:22
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

@Natasanny, спасибо! Ну мне ещё 39 только исполнилось) И я слежу за собой, ой,как) Я в спорте много лет. Я питаюсь сбалансированно, постоянно пью витамины, делаю массажи. И дома уходы обязательно! Я не даю себе расслабиться. Просто я много работаю. А в зале надо жить. Мне уже тяжело выкроить время. Я утром рано бегу на тренировку,потом на работу,а ещё куча дел,семья. И эти контейнеры с едой вечно носить. И следить,чтобы не пропускать время приема пищи. В общем,я задобалась….Хочу заниматься без напряга, для поддержания формы.
@Lenys, такие цены бывают ?) Я в шоке) В Москве,конечно,нет таких цен.
@Lenys, А мне все вместе обошлось в 1 миллион 350 тысяч.
Старый 22.02.2024, 12:32
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

@MaruVD
Да, со спортом фигура заметно преображается, согласна. Это я по себе знаю. С весами тренить я больше не хочу. Чревато для моего диастаза, позвоночника, суставов, все женские органы и почки опустились после серьёзных тренировок. Пришлось всё операциями подтягивать. И если не занимаюсь пару месяцев, то все результаты спортивного тела коту под хвост, снова становлюсь бесформенной. А вот йога, пилатес и мфр-это сейчас для меня)
При желании в моем возрасте можно выглядеть шикарно! И пусть ровесницы называют меня шитой-перешитой, зато я в тонусе всегда)
Старый 22.02.2024, 12:35
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Lenys, я, наверное на липоксацию никогда не решусь, вообще после этой реабилитации, я склоняюсь к "натуральной жизни " и будет, как будет хаха. Хотя, меня девушка в инсте нашла, она этот форум читает, но почему-то не может сюда зайти, поэтому написала мне там, так она мне глаза открыла на то, что геморрой "лечится" не такой операцией, а другой, я в шоке. Эта операция, на прямую кишку и потом тоже реаба ад, но потом, у неё уже более 7 лет вообще нет геморроя. А, я сейчас даже подумать боюсь ещё что-то делать в этой области или вообще, аж все внутри сжимается, только подумаю.
Собака есть, но я с ней не гуляю, кроме мужа никто не справится
Старый 22.02.2024, 12:39
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, у нас в Казани такие цены. Рино стоило 140т 2 года назад. Подтяжка нижней трети лица от 84т до 140тр. Как-то так... Ну и грудь 200-250тр. И врачи хорошие. Только вот лоб слишком натягивают) Мне бы понатуральнее эффект.
Старый 22.02.2024, 12:40
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, вот и я не хочу больше с большими весами тренить. Хочу с удовольствием) Качать пресс,ножки,спину. Эти приседания со штангой, с весами. Сил нет моих …столько лет. И да…все быстро уходит,если не заниматься. Я худею мгновенно и становлюсь просто худой…
Старый 22.02.2024, 12:43
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@MaruVD, да, 39 лет это хоть и ещё очень молодой возраст, но уже без ухода за собой не получается, а уход требует время и денег. Я же училась в Академии 3 года, на новую профессию, и там такой жуткий стресс был, я забила полностью на себя, некогда было даже лицо кремом намазать, я только расч5сывалась, умывалась и неслась. Спала в поездах, дома почти не была. Соответственно, все поплыло, фигура, кожа и так далее, сейчас смотрю на себя и не знаю, с чего начать, аж руки опускаются. Поэтому, решила сначала с запланированной попой разобраться и потихоньку вводить уход.
Старый 22.02.2024, 12:50
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, да, организмы наши в шоке. Лишь бы из него вылезти для начала. А потом видно будет, не жрать или под нож)
В уходе главное-стабилность. Привычка. Обязательность. Если ты выучилась, то и тело до ума доведешь. Вон какая у тебя сила воли! Я тоже купила обучение, но онлайн. Отложила до апреля. Сейчас не соображаю совсем( @MaruVD, вообще не представляю маленькую куколку со штангой))
Старый 22.02.2024, 12:50
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, тебя вообще не должно волновать,кто что говорит) Твоя жизнь,твое тело. Большинство женщин сделали бы операцию. Больший процент! Если медицина так шагнула далеко,то почему бы эти не пользоваться. Я вообще не думаю о том,кто мне скажет. Да и разговор был бы у меня короткий : «Очень рада за Вас, всего хорошегоооо!»)
Старый 22.02.2024, 13:23
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natasanny, не могу тебя в инсте найти по нику)
@MaruVD, спасибо! Твоё мировосприятие внушает уверенность!
Старый 22.02.2024, 14:37
Частый посетитель
Profi

@Lenys, *******Честно не знаю даже, как девушка меня нашла, но сказала,,что с этого форума. У меня там есть два акаунта, я все хотела, один русский сделать, другой немецкий, но в итоге оба в свалку превратила Я эту ночь что-то спала плохо, все чесалось, как внутри швов, так и полупопия сверху. Не знаю, не то это заживает или наоборот воспаления. Муж смотрел шов, говорит, что все лучше становиться, гной сооь , по крайней мере вытащила. Осталось зарубцеваться ране уже.
Старый 22.02.2024, 15:13
Natali1993 Natali1993 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Natali1993 на нуле

@Ann231, у вас прошла Серома ?
Старый 22.02.2024, 18:05
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natali1993, она была на сайте 04.10.2023. У вас ещё не прошла?
Старый 22.02.2024, 18:13
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@Lenys, нет , я уже не знаю что делать , вновь видимо операцию нужно делать … а исправит ли ситуацию не знаю
Старый 22.02.2024, 21:46
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@MaruVD, результат очень красивый, приложи, пожалуйста, фото до и тогда можно будет указать доктора. По правилам форума отзыв должен быть с фото до-после.

Обо мне:
Старый 22.02.2024, 21:59
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Natali1993,я тоже думаю, что если вынимаешь имплант, то иссеки и капсулу!
Почему, кстати, через 1,5 месяца имплант убрали? Из-за серомы только?
Но вообще у тебя 3 месяца прошло после удаления. Либо убрать другой имплант, либо иссечь капсулу и стремительно заживёт за пару недель, если дело было в ней. А потом можно снова установить имплант. И доверься Богу. Я понимаю, что тебе это всё осточертело, что ты выдохлась от вечного напряга. Расслабься. Ты не при смерти. Всё решаемо. Надоело-вынь всё к чертям. Либо будь спокойной и стойкой и доведи до красоты. В любом случае ты справишься!
Старый 22.02.2024, 21:59
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я добавлю, что ещё и фото эндо лба тоже надо до/после, раз был отзыв и об этом) Двойное нарушение.

Обо мне:
Старый 22.02.2024, 22:48
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Сложно,конечно,по любительским фото судить. Поискала фото. Попа «До»прикладываю. Попы сбоку нет без одежды. Лоб и средняя треть лицо со лбом. В пальто « До». На диване сейчас сделана. Но уже темновато в комнате. Светлей вот в клинике неделю назад.

@Lenys, вот ты такая колоссальная поддержка! Если бы не ты,я бы уже с утра до вечера только круги в церкви наматывала и гоняла мысли,несмотря на то,что со мной доктора все на связи круглосуточно. Я даже уже салфетки не раскладывыю ��Сегодня сделала скраб ног полностью) Доктор сказал,чтобы я уже не заморачивалась компрессией так сильно. Уже почти два месяца прошло. Сказал,что сейчас только набраться терпения и ждать,когда организм сам все восстановит. Главное,что импланты спасли. А шов-это дело времени. Конечно,там выделяется жидкость,поэтому он медленно затягивается. Но мы делаем все возможное. Вечно это длиться не будет.

Я их на столе раскладывала и смотрела на эти капли ))) Там уже пол-ложки чайной за сутки. А я меняю их постоянно, разложу и под микроскопом практически пытаюсь определить объем ))) Смешно,конечно) Сегодня я этим не занимаюсь) Завтра посмотрю в обед)
@Lenys, Ты большая умница! Сама держишься с такой сложной ситуацией. И других поддерживаешь! Я с тобой полностью согласна,что только терпение! Красота требует жертв. Терпение и труд все перетрут. Всякое бывает. Я вот месяц ездила каждый день к доктору. Сейчас уже через день. У меня пошла седьмая неделя. Я держусь,терплю. Все делаю,что доктор говорит. Шлю ему отчет. И стараюсь думать позитивно. Конечно, моя ситуация доставляет мне некоторый дискомфорт. Что я не могу принять душ полностью,не могу надеть платье,пойти в зал. Но жить обычной жизнью можно) Я сижу,хожу, уже езжу на работу,в салоны и т.п.Импланты не чувствую. Да,салфетка в попе-это единственное) И интимную жизнь с таким не начнешь. Но я не унываю. Все будет хорошо!
Миниатюры
155859e6.jpg   4d747c9b.jpg   fd612ae5.jpg   41a4f654.jpg  
Старый 23.02.2024, 07:28
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@Lenys, да , убрали 1 имплант потому что Серома текла .
Вчера ходила к другому доктору , он готов меня взять и провести операцию под местным наркозом 1 марта .
Говорит сделаю ревизию , обработаю все края раны , уберу все , что мешает заживлению, вообщем , не боится брать и говорит, что все решаемо . Врач молодой , опыт не большой , энтузиазма еще полон … Логически размышляет и предполагает в чем дело ..
Тогда другой вопрос , если я ухожу от своего доктора , который сделал предыдущие две операции (маммопластику и убрал 1 имплант ), то по сути они меня уже обслуживать не будут , чему они будут рады . Как мне попросить возмещение за 1 операцию по увеличению груди ?
Старый 23.02.2024, 10:12
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@MaruVD, ты красоточка невообразимая! Я не понимаю, честно говоря, зачем тебе нужно было лоб подтягивать) Да, вокруг имплантов нет воспаления-это главное. А серома может течь несколько месяцев. И пока она полностью не вытечет, шов не закроется. Мы тут видим и девочку, у которой даже из груди 3 месяца после удаления течёт, хотя для груди серома менее свойственна что ли, потому что она не такая подвижная, как ягодичные мышцы.
Ой я как смогу полностью наклоняться, тоже отскрабируюсь, отшугарюсь и пойду на массаж)
Я тоже ещё боюсь душ полностью принимать. В ягодице всё ещё булькает, жжёт и побаливает. Вот, думаю, не копится ли там снова серома. А воздуху мешает толстая капсула от старых имплантов всосаться. Ну если что, проколет врач, чтоб вытекло.
Я об интимной жизни пока даже и не думаю!)
Мы с вами временно вынужденные монашки по своей воле, молящиеся на здоровье своей задницы))
@Natali1993, слишком рано убрали, даже не попытались спасти имплант.
А тот врач, что делал операцию, не хочет делать ревизию? Потому что возмещать не станут, ссылаясь на индивидуальные особенности организма. Если делали в клинике, и этот врач там работает, то обратись к главврачу с просьбой довести дело до конца без оплаты. Если они дорожат именем клиники, то сделают всё по чести.
Старый 23.02.2024, 10:56
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Lenys, спасибо большое, Леночка! Про лоб объясню. У меня чувашские корни от мамы. Нависшее верхнее веко. У моей мамы такая же история….И это уже не про красоту…Там скапливалась жидкость, я не могла иногда утром открыть глаза. Веки сильно отекали. Я делала две операции.Но проходят годы,веко немного снова опускается. Возможно,из-за ботокса. Так как уже на веках резать нечего, врач предложил подтянуть немного лоб. Действительно,стало лучше. Я вижу это и ощущаю.
@Lenys, У тебя достаточно много времени прошло после операции. У нас с тобой разница в 10 дней. Булькает и жжет,похоже на серому. Если немного её,то,конечно,рассосется. Мне по этой причине и не зашивают шов повторно. Врач говорит,что хорошо,когда жидкость течет. Мы её контролируем,она не скапливается.
Ответ