Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет!!!! Да все как-то очень медленно.... я уже специалист скоро по плохо заживающим ранам буду)) весь интернет перерыла. У меня фибрин пока выделяется ещё, а следущая стадия должна быть грануляция, это когда рана такими точечками кровавыми прорастает))) а после грануляции уже эпителизация собственно. Короче у меня начали эти точечки красные появляться, но совсем медленно. Врач говорит зона такая, поэтому медленно. И правда- я вспомнила как пирсинг пупка в юности сделала- у меня неск месяцев не заживало, я измучилась.
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Девочки-активные спортсменки, расскажите, как прошли ваши первые дни спорта после реабилитации? Что-то у меня живот болит( видимо сильно активно начала. Вчера интервальный бег на 9 км и велосипед на 12 км. Чувствовала себя хорошо. Сегодня с утра в планке постояла полторы минуты и велосипед на 17 км. В обед это было. Чувствовала себя хорошо, а сейчас так разболелся живот. Если даже немного напрягаю, больно в районе рубца где-то такая неприятная боль в самом низу живота. Может из-за планки?(
|
||||
|
||||
@Minipig, да, некроз= титаническое терпение. У меня затек образовался под здоровой кожей. Перед каждой перевязкой выдавливаю,сегодня через зонд сливали. Прям вот совсем чуть дочистить осталось и сшиваем. Уже жду недождусь. Потом опять 14 дней со швами и снимать. Ничего,прорвемся)),не грусти!
@Маринуся, ну,мать,ты наверное совсем резко нагрузила организм,у тебя еще 3 мес нет,а ты уже так активничаешь! Я только первую неделю кашляю без боли. Как же все индивидуально у всех))
|
||||
|
||||
@lelyanik, так у меня и процесс заживления быстрый был) Мне уже через 2 недели Кашлять не больно было и выпрямилась рано. У врача была не так давно, разрешил и планку и велик. Начала-то с ходьбы спортивной, потом интервальный бег, потом велик.
Сейчас полежала и вроде полегче стало. Видимо планку подключила и сразу такая реакция.
|
||||
|
||||
Я была сегодня у врача, завтра месяц с ОП, так он отругал меня банально за ходьбу в 1 км, гулять в лес ходила. Прям разозлился даже. Говорит я такой активностью не даю организму оправится и Серома моя от этого собирается. Типа велено лежать-лежите ! В итоге я со своим треугольником ещё осталась, ну и компрессионное белье мне конечно никто не отменил(((( наверное и вправду надо себя беречь, им уж точно лучше знать. И корректировать лишний вес, лучше питанием. Хотя чувствую я себя прекрасно уже давно и шов у меня уже зажил.
|
|
||||
|
||||
@RaSo, ну конечно,ты как только встаешь,травмированные сосуды распечатываются и вытекает сукровица,отсюда и серома. У кого проблемы типа серомы или моей дыры лучше себя береч((( и дать организму востановится)).
|
||||
|
||||
@lelyanik, А как быть? Ведь невозможно лежать целыми днями, я точно в окно выйду от безделья(((
|
||||
|
||||
Вчера со мной док попрощался до августа. Компру носила недельку. Ттт ничего больше откачивать. До спорта ещё далеко, но и жизнь не остановилась. Корпус в синяках и квадратный.
Девочки, когда вы талию увидели? На каком сроке? |
|
||||
|
||||
@RaSo, ох,это точно(( @TlnaSpb, я прям сразу,но мне фланки не липили. Док наотрез отказался,сказал сделаем "гитару",а там если не понравится отлипим фланки,но талия сразу перестанет быть такой выраженной((,вот и думаю теперь. Я меняюсь только в профиль,снизу отек немного ууходит,а в фас на том же уровне.За труселя извиняюсь,с этой дыркой нормального одеть ничего не могу,подтекаю((
|
||||
|
||||
@lelyanik, хмм, мне по кругу липосачили. Сейчас ничего не видно, ну только что живот больше в руль не упирается. Ждать её... Талию эту?)))
Талия зачетная!!! |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, спасибо)))конечно ждать,вон девченки пишут,что с фланков вообще очень долго сходит все(((. У меня срок 2 мес и 7 дней. В 2 мес как то резко отпускать отеки стали,прям живот не тянет. А ты спину липила вверху где лифак застегивается?
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, может не в талии дело?? Мож в попу жирка добавить надо? Для контраста так сказать. @RaSo, Хорошо что я ему ниче не сказала, что почти по 5 км в день в лесу гуляю.. но мне треугольник убрали уже, спина вроде нормальная, ток с заживлением на животе проблемы.
|
||||
|
||||
@lelyanik, от "подлопаточной зоны", док сказал там долго отеки держатся. Пока я доска сороковка))) труселя и в портфолио врача будут стремные, это самое мягкое, от чего не чешусь.)))
@Minipig, над попой работать надо, а я и спорт пока не созданы друг для друга ) но в пятницу иду на курс массажа, попу увеличат, ножки схуднут. Массажист мне это делает на лето. Закачать - я форум Ваш нашла, когда решила делать абдо. До этого даже не знала о существовании подобных оп. |
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, ничего, все сойдет. Мне все уже в себе нравится(то что затрагивала опи), врач говорит,что к 6 мес еще все лучше будет если не разожрусь))). Так что ,девочки,терпеливо ждемссс))). И вообше,я смотрю твои фото и прекрасно вижу там талию,очень даже красивую!
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо, это если лежать, встаю, и все исчезает) сейчас 2,5 недели, буду наблюдать за местными, как они красотой хвалятся. Из забавного, так я никогда не врала! Муж мастер спорта, дети тоже, а ток мама с кубиками. Муж глазам не поверил (случайно увидел), потащил к окну, смотрит, понять ничего не может... Объясняла ему, что так всегда было, просто он маразм прихватил...
|
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, . Все красиво будет. Не переживай! Не пропадай, ты у нас одна пока такая с кубиками)))
|
||||
|
||||
@TlnaSpb, у меня прям как диастаз ушил, сразу и появилась. Ну и бокс со спины отлипил, прям квадрат в районе талии визуальный исчез. Это вот сейчас, комплект белья купила, а он мал, складок мне наделал ))
@Minipig, и не говори ему об этом, он связывает задержки жидкостей, отеки и возникновение серомы с этим. Главное- покой, но он то прав, главное, как жить с таким покоем месяц человеку который не может сидеть без своих близких и само собой вопросы сами по себе не решаются.
|
|