Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот читаю у некоторых, диастаз 5-15! См и разгибаются шустро, бегают..у меня 2.5см всего был..а горбатая)))
|
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня диастаз был 10см, разогнулась полностью где-то в месяц только. Мне доктор говорил: не спеши, через боль не распрямляйся, когда время придет - все произойдет само. Но я, честно говоря, все равно старалась распрямиться.
@lelyanik, наконец-то некроз отступил, поздравляю! Талия у тебя конечно - песочные часы нервно курят в сторонке )). @LSvetlanaV, приятно слышать, что бегаешь аки сайгак, молодец!
|
||||
|
||||
@Oskaspb, я ко всем пристаю теперь с вопросами о компе))) и к тебе пристану, у тебя завтра 3 месяца))) когда снимать начала? Как ощущения?
|
||||
|
||||
@Котько, мне Кардов очень импонирует, слежу за ним в Инстаграм. Но я сэкономила и сделала у Каримова. Не жалею. Но у меня тяжёлый случай, который сложно испортить.
@НинаВикторовна, я кажись тебе писала уже )). Сняла на ночь в 4 недели, потом заменила на утягивающие трусы днем в 6 недель и полностью убрала все в 8 недель. Ощущения: если бы не шрам и небольшие отеки вечером в районе шва, то как ничего и не было ))). Порхаю )).
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, да ничего, спрашивай )).
|
||||
|
||||
@НинаВикторовна, на ночь сняла недель в 6/7, не помню точно. А днем долго ходила, до 2 месяцев точно. Потом потихоньку снимала. На работу носила, доме без. Сейчас Хожу везде без, но вот на тренировки планирую носить пока, отеки ещё есть конечно, особенно во время месячных. Низ живота ещё онемевший. Есть ещё ощущения лёгкого покалывания при прикосновении у пупка и суть ниже. Но это вроде чувствительность так восстанавливается.
@Oskaspb, покажи как шов у тебя выглядит? У меня с одной стороны прям тоненький и почти не видно, а с другой пошире. Док сказал можно мепиформ наклеить чтоб не пополз. Завтра наклею.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, завтра сфоткаю шов. Он у меня в принципе тонкий по всей длине, вот только по краям выпуклый немного, как жгутик при прощупывании.
|
||||
|
||||
@lelyanik, просто офигенная фигурка! Пусть все сложится на коррекции, как надо!
|
||||
|
||||
Девочки мне больно спать на боках((( шов прям печёт мучаюсь на спине
На левом боку в районе шва покраснело, теперь вообще боюсь на левом спать.. |
|
||||
|
||||
@Эля42, у меня тоже долго пекло в боках, особенно там, где шов по косточке проходит.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, весь шов не выходит сфотографировать. Вот часть, но он весь такой визуально.
|
||||
|
||||
@lelyanik, спасибо. У тебя после коррекции, уверена, все будет головокружительно ))).
|
||||
|
||||
Я что-то переживаю...пеленка, платочек и все равно натирает шовчик с боку...
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb, какой офигенный шов!!! Даже не красный? У меня красный(((( видимо от особенностей кожи зависит.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ну вживую он все же немного краснее, чем на фото. Освещение сыграло )). Не переживай, красный цвет на нашем сроке норма.
|
||||
|
||||
Цитата:
@Oskaspb, я не профи, конечно, но твой шовчик мне кажется прекрасным.
|
|