Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не знаю у кого как, а мне до полугода док плавать не разрешил(((. Правда моя обычная тренировка в бассейне - это 2.000 метров и достаточно интенсивно. Для женщины, ведущей обычный образ жизни и просто посещающей групповые программы лайт в фитнес клубе, ради удовольствия и тонуса, ограничения снимаются после трех месяцев при гладкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
видимо сколько врачей -столько и мнений) Мне врач снял все ограничения в два месяца. Я тоже тренируюсь активно в тренажерке, бывшая спортсменка. Но вот я сама осторожничаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки,делюсь своим опытом прыжков с парашюта после увеличения груди.Вчера стартовал парашютный сезон,ну я и решила прыгнуть разик)
По поводу ощущения дискомфорта-оно есть на стадии разминки перед прыжками,то есть когда отрабатываешь варианты приземления с трамплина,прыгаешь и скачешь.Поэтому,грудь нужно хорошо фиксировать-поддевать компрессионное белье или спортивный топ с хорошей фиксацией.Еще такой момент,когда на построении на меня цепляли снаряжение,возникли неприятные ощущения во время застегивания и стягивания ремней с карабинами на груди,спасла жесткая парашютная сумка,которая крепится спереди) И еще важный момент-это раскрытие купола,чувствуется довольно ощутимый резкий рывок и встряска,надо хорошо сгруппироваться в этот момент! ну и желательно приземлятся спиной против ветра. На самом деле,все неприятные ощущения улетучиваются уже с того момента,когда бежишь по полю в полном снаряжении на посадку,и,после поднятия на заданную высоту открывается люк и мигает лампа,когда делаешь последний шаг и прыгаешь!!! Трудно описать словами для тех кто не прыгал,но это почти так же круто как секс!!! Какая-то интересная активность у меня после операции возникла,тренажерного зала мне мало,потянуло на другие виды спорта,как будто открылся канал из космоса и идет постоянное пополнение энергии) Через пару дней еду на дайвинг и походы в горы.Главное,что нет противопоказаний.связанных с перенесенной операцией. Всем желаю получить пользу и удовольствие от активных видов спорта в этом сезоне! |
|
||||
|
||||
lizzy2180 ну,ты рисковая женщина!Я бы и без имплантов не согласилась бы на такой экстрим!
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 смелая вы!
|
|
||||
|
||||
Я может быть бы в самолет и залезла в снаряжении- люблю знаете ли храбриться, но из самолета меня бы точно не вытолкнули)))
|
|
||||
|
||||
Лучше не надо)))
|
|
||||
|
||||
Хотела спросить у девушек, которые занимаются кайт сёрфингом после увеличения груди, испытываете ли вы дискомфорт или ограничения при занятиях?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спортсменки, подскажите, а как худеется после ОП. Импланты не контурируют. Вот грудь есть и талию теперь охота))) Хотя вряд ли кто из вас знает, наверное с весом все ок.
|
|
||||
|
||||
Сезонная сушка, минус 3 кило, не контурируют.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|