Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Косметология - это очень прибыльный бизнес, цель его - не улучшения нашей внешности, а заработок, достоверной информации об используемых средствах нам не давали раньше, на увидим мы ее и в будущем. я, как человек испробовавший на себе очень многое из арсенала косметологов, могу сказать - не будьте доверчивыми! проверяйте 100 раз, что вам предлагают и взвешивайте, если можно обойтись без "помощи" косметолога - обойдитесь! берегите себя и свое здоровье, оно у нас одно |
|
||||
|
||||
полностью согласна: нужно быть очень осторожными при выборе профессионалов. Легко можно нарваться на аферистов, которые под видом гиларуонки колят биополимерные гели. Гиалуроновая кислота рассасывается довольно быстро, максимум год и ее нет. Если имеются уплотнения и объем не меняется в течение продолжительного времени - вам, к сожалению, вкололи биополимер. Нужно более ответственней подходить к выбору специалистов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я бы очень хотела надеяться, что фиброз, но как узнать?(
olgasl32, не цитируйте плз предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Я бы на Вашем месте сделала МРТ. По крайней мере будите знать есть там гель или это внутренние рубцы. Стати, биополимер от гилауронки тоже доктор сможет отличить на МРТ.
|
|
||||
|
||||
девушки, вот я уже перенесла 3 операции по удалению биополимера из верхней губы (ставила 1995 испанский, в 2004 делала коррекцию , вот на ней мне и напортачили) с 2009-2012 3 операции по удалению. 1 фото-до всех манипуляций-вполне себе хорошо как сейчас погляжу, дернул меня черт за 500р. гель себе вколоть, ниже 2 фото рядом-с гелем, дальше после 2-х операций -валик слева прямо нависает -ужос, ниже фото после 3-й операции) слева шарик так и не пропал, хотя мы на 3-й ОП его срезали, потом он вылез снова-врач сказал, там пусто и на этом месте рубец всегда будет появляться, чтобы место заполнить)
|
|
||||
|
||||
Супермодель, поищи в интернете, "удаление рубцов". Я слышала, некоторые виды лазеров успешно удаляют даже коллоидные рубцы. Ищи инфу и результаты с гарантией, а губку больше не режь.
|
|
||||
|
||||
Mishel01, спасибо за наводку, обязательно посмотрю, а то прямо мучает меня этот вопрос, не могу успокоиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!.. Простите, пожалуйста, я с вопросом не совсем по теме. Когда-то давно наткнулась на этот топик, с огромным сочувствием к участницам прочла его. Сейчас снова его увидела и вспомнила про многострадальную девушку - автора топика. Как в итоге сложилась ее судьба, кто-нибудь знает?..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
light, позвольте я Вам отвечу. Для начала, врач при Вас показывает невскрытую упоковку с препаратом. Вы смотрите, что это за препарат.Так, как я пользуюсь только Ювидермом,уже 4 года, для меня не трудно отличить его коробочку от коробочек других препаратов.(Вы можете сначала,договорится по телефону, с врачом о том, какой филлер будете ставить,Ювидерм, Сурджидерм и т.д. Потом в Интернете,рассмотреть, как выглядит этот филлер).Врач показывает Вам срок годности препарата.Потом на глазах у Вас вскрывает упаковку.Вынимает шприц,демонстрирует его наполненность Вам.После введения препарата, врач демонстрирует, что шприц пуст.После чего Вам выдается своего рода паспорт, с наклейкой где указано название препарата,его количество и срок годности. Вы забираете этот паспорт с собой.Что-то подменить в этой процедуре, очень сложно.Да и не нужно.
|
|
||||
|
||||
Девочки как вы? Вы еще помните меня?Простите что пропала. Губы до сих пор в порядке. Тьфу тьфу тьфу!! Пишите как у вас дела обстоят?
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4452&page=235
light...., вот сюда можно перебраться с темой про филлеры. Там фото и выставлю. |
|
||||
|
||||
Девушки! Подскажите,пожалуйста, для чего колят дипроспан в губы? Он хоть что-то уменьшит в объеме? На консультации У Карповой сначала говорили что резать не надо, но и дипроспан не надо. А теперь ,говорит, можно попробовать! Кто делал отзовитесь?И губы имеют отек после укола?
|
|
||||
|
||||
Компотик, привет! подскажи, у кого ты оперировала губы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Электроник! СПАСИБО! Скажи,пожалуйста, а поможет ли дипроспан в случае небольшого отека над верх.губой и по кайме,ближе к уголкам рта небольшие мешочки(как будто гель губу растянул) Да, и вообще зрительно видно,что верхняя губа больше. Уже родные замучали с тем чтобы я убрала это безобразие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь убирал биополимер из губ, у врача Екатерины Кудиновой , из клиники Бикод?
Мне на днях сообщили, что у нее один знакомый вырезал этот гель, и прошло все удачно. Рекомендовали очень ее, как опытного и хорошего врача по этой проблеме..Скоро покажут фотографии проделанной работы.Но я к ней записывалась как - то зимой на консультацию , на меня она впечатления хорошего не произвела. Слишком легко и без проблемно подошла к этой операции.. Такое ощущение будто это все убрать сплошные пустяки, и никаких последствий не будет..Хотя другой врач Карпова Елена Ивановна, к которой я записывалась до нее, меня страшно напугала последствиями удаления этого ужасного биополимера..Рассказывала, что даже если и удалять этот гель, то есть вероятность что он заново начнет разрастаться в тканях..могут появиться неровности(ямки) по губе..рубец будет слишком твердым..и т.д и т.п , уже всего и не вспомнить..в общем отговаривала, и говорила что лучше его вообще не трогать и не тревожить...но если хотите рискнуть, то конечно, пожалуйста.. Еще есть на примете Гурьянов , про него были здесь хорошие отзывы..интересно как он подойдет к моей проблеме.. Я вот все не могу понять, к кому же лучше всего довериться, чтобы потом уже не мучаться с этими губами..Возможно на данный момент кто-нибудь тоже как и я планирует в ближайшее время убирать этот проклятый гель..поделитесь своими впечатлениями от врачей к которым вы записывались ....так хочется сделать правильный выбор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|