Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, спасибо за то, что поделилась опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, не все. в СПИКе нос у Сафоновой, грудь и пузико у ЛБ.
до этого еще Блохин был. ну я вовсе не передовик по наркозам. слава Богу. есть у нас девочки и с бОльшим объемом и количеством ОП ![]() не боись, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Разве применение фена может как-то негативно повлиять на наркоз? Я на нем снова именно из-за ужаса перед ОП.(понятно, лучше бы Ксанакс) А так я на амитрептилине и финлепсине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не думаю что влиет в худщую сторону. Седуксен используется иной раз и для премедикаций, но он и есть на много лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вольтури, вы главное анестезиологу не забудьте сказать, что вы все это принимаете.
потому что влияет и влияет в худшую сторону. потому что организм, не сидящий на транках, и сидящий, по-разному вопримут премедикацию. наш - сидящий на таблах, ее практически не воспринимает. если я не права, НатаМ меня поправит, я не анестезиолог. но передаю их слова. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже спрашивала, мне ответили, что если финлепсин принемается не по-поводу эпилепсии, то не является противопоказанием (уже это радует). А так, конечно, скажу еще раз (вдруг мне как-то иначе надо будет делать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена А, ваши слова:
2. маммо и живот. очень долго ждала ОП, голодала почти сутки, итог - рвало всю ночь. с утра все прошло. Мне сказали в 7 утра позавтракать, а ОП в 13.00 или в14.00. Сказали, что если я не позавтракаю, то меня будет рвать и для желудка это плохо. Как вы считаете стоит завтракать? И еще сказали не в коем случае не жевать жвачку в день ОП. Интересно, почему? И вообще мучает страх не проснуться после наркоза.Вот такая я оказалась трусиха
|
||||
|
||||
![]()
трусихи все нормальные люди в этом смысле, т ч не переживайте
![]() ![]() не переживайте, в конце концов даже если и будет тошнота - ну и что? это не страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Тошнота тоже разная бывает.
Париска лучше кушать, если рекомендовано. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Хожу сама не своя. Не боюсь ОП, не переживаю за результат, наркоз боюсь и не проснуться. Переживаю за дочку свою. Вот с такими мыслями хожу и уже завещание готова писать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у кого нить последствия наркоза начинались через неделю после операций? У меня просто прошло со дня операции 6 дней, и седня на улице голова так закружилась, раньше не было такого, вот и думаю, может это отходняк такой, припозднился...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня голова иногда кружится, хотя уже почти 4 мес. после ОП (раньше такого не было).
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, что понимается под "поливалентаная аллергия"? Это аллергия на что должна быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поливалентная аллергия это- чувствительность одновременно к нескольким аллергенам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, а если у меня есть сезонная аллергия на какое то цветение весной и в конце лета ( чихаю, зудит в носу), и аллергия на яблоки ( чешутся и припухает глаз), тогда я буду в зоне риска на анафилактический шок от наркоза? Или мне можно не беспокоится?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я сжевала, наверное упаковку жев. резинки перед ОП и все прошло более чем отлично. Да и не предупреждали меня, если честно, что нельзя жевать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, какой минимальный срок должен быть после ОП до зачатия? Раньше этот вопрос не занимал, но читала где то, что должен пройти примерно год
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе можно не беспокоиться, только не забудь предупредить своего анестезиолога ![]() ![]() Евсевия, после местной анестезии беременеть можно уже на опер. столе ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|