Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Jan, я придерживаюсь противоположного мнения. Липофилинг один из самых мощных методов омоложения и коррекции рельефа! У меня тоже есть фиброз в щеках. Но и фиг с ним - делала и буду делать липофилинг, результат перевешивает такие мелочи намного! Разумеется, если есть показания. Я не уверена, ч в случае Катерины такие показания были настолько серьезными, чтобы применять такой серьезный метод.
|
|
||||
|
||||
там по ссылке щёки и лицо, а скулы отдельно -есть где-нибудь?хочется понять как это выглядит и стоит ли вообще
|
|
||||
|
||||
Я видела Катерину на кануне липофилла, ваще нам делал его один врач в один день, от моего не осталось и следа, тоже носогубки и губы еще.Так вот, я б на Катином месте поступила бы так же, когда в 26 лет, есть проблемы( такое строение), канеш их хочется убрать.
|
|
||||
|
||||
Кира, получается, что прижилось где-то 60мл. Очень приличное количество! Больше добавки не хочется? Теперь получился достаточный для тебя объем?
|
|
||||
|
||||
Аннет, конечно, хочется! Мне недостаточно. Но наверное, все же стоит рассказать свою печальную историю, а то может возникнуть впечатление, что чем больше тем лучше, что конечно же, не так. Да и есть риск угодить в свихнувшиеся на липофилинге персоны
У меня до 31 года была ощутимо пухлая мордашка, и что не слишком зависело от веса, я всегда была худой. Но в этот возраст икс произошло нечто, чему я так и не нашла объяснения как ни пыталась. У меня начало стремительно усыхать лицо, основной удар пришелся на нижнюю часть. Я НЕ худела, у меня НЕ было стрессов, я великолепно себя чувстовала физически, ничем не болела, энергия била ключом. А лицо стремительно, необъяснимо худело! За 3 месяца я из молодой девушки превратилась в пожухлую тетку - это, замечу, безо всяких там птозов! Хотя и он немного был, просто от потери поддерживающего слоя. Сказать, что я расстраивалась не сказать ничего! Я была убита. Вначале мне все казалось дурным сном, и была надежда что все вернется обратно. Через полгода стало ясно, что ничего не вернется, а обращение "женщина" стало нормой. Именно после вот этого всего я сейчас являюсь фанаткой метода, поскольку знаю на собственной шкурке ЧТО дает лицу жир (или его отсутствие) |
|
||||
|
||||
Магги, мне бы не хотелось переходить на личности в этом вопросе и обсуждать наших девушек в таком ключе, поэтому я высказала свое мнение в общем, не касаясь конкретных результатов. В конце концов, это только мое вИдение. Если кто-то видит по-другому (просмотрев не один-два результата), то ему на мое вИдение наплевать, если кто-то видит как я - он просто трижды подумает перед процедурой.
|
|
||||
|
||||
Я просто прошу напомнить кто из форуманок делал липоф в лицо, не давая оценок и не обсуждая результат.
|
|
||||
|
||||
Магги, я в последний раз делала у Малаховской в 2007 году, за 6 месяцев до эндо, фото есть в альбоме.
По плану следующий этап у меня в октябре у Агапова. Плюс колбаски в верхние веки . |
|
||||
|
||||
А сколько тебе тогда ВИ ввела?
|
|
||||
|
||||
Ну а никого не заинтересовал тот способ с гелем в верхнее веко,о котором я писала?
ведь выходит,что он безопаснее,дешевле и удобнее липофила |
|
||||
|
||||
чем дешевле? стоит 1мл стоит от от 12 до 18 тыс. Держаться будет 1 год
|
|
||||
|
||||
Девочки, конечно, много встречается всякой бяки в виде побочек и у меня всего год после липофила, почитала тут про возможность фиброза через года но смотрю свои фотки, сравниваю и радуюсь!
|
|
||||
|
||||
Магги,эффект держится около 2-х лет и на оба глаза уходит 1мл и меньше
Леа,все равно кто-нибудь попробует и начнут делать и в раше,я не сомневаюсь Я вообще не уверена,что это не делают уже |
|
||||
|
||||
Я по никам (никам вообще, а не никам тех кто делал ту или ниую операцию) помню только X-Rain, nata m и пару других посетителей, которые присутствуют на сайте с незапамятных времен и которых я видела в реале - читая весь форум целиком имею в голове полную кашу из имен, и просьба вспомнить по никам делавших липофилинг для меня абсурдна. Кроме того, я редко когда делаю выводы только по фото на сайте - все же этого слишком мало для выводов. Фото вообще не самый надежный источник ввиду искажений - как в лучшую так и в худшую стороны.
|
|
||||
|
||||
Джила, а какой именно препарат держится 2 года?
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже однажды переносила из этой темы сообщения про гели, надеюсь, вы понимаете, что не от того, что мне нечем было заняться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера задавала вопрос хирургу в он-лайн по поводу липофила в подглазья. Вот, что он мне ответил, только что зашла в почту:
Данную операцию я выполнял. Недостатком является то, что если кожа тонкая, то могут контурироваться комочки под кожей. Но с ними бороться не сложно. Когда будете на осмотре все можно будет обсудить... |
|
||||
|
||||
А зачем тебе заполнять подглазья?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛОХ ТАРИТСЯ, БИЗНЕС ИДЕТ:dur: |