Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, Он с первой консультации говорил, что подтяжкой можно обойтись. На разметке тоже это говорил. Я всё твердила, поменьше, на 2,5 согласилась. Всё равно сделал по своему. Теперь меня пугает некрозом и осложнениями, при повторке. Если бы боялась и на первую ОПИ не пришла бы. Какая вы упрямая, все ведь хорошо у вас. Уменьшил, говорит грудь)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, я ему о том же))) Надо же оправдаться.
@Apple_live, точно. Буду дожимать, чтобы дешевле сделал. Он понял, что был не прав. |
|
||||
|
||||
@Gheny, посмотри panache.
Девочки, ну вы тоже странные. У многих основание груди широкое. Если убрать до 2 размера- будет убожество квадратное. Не думаю, что мы можем объективно оценивать можно убрать или нет. Это же не штаны перешить... Конечно, в ситуации Par-это обидно. Но при груди больше 6. Глупо ждать 2 ку. Безопасно в 2 раза только.. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а про 2ку никто и не говорит)) а когда и в два раза не уменьшили, даже на размер не уменьшили, а деньги взяли-ещё обиднее. Панаш - марка для большой груди. Ничего не изменилось. О том и речь. (( я опять вынуждена искать себе белье, а не зайти и купить, что нравится. Как и @Par и другие
|
|
||||
|
||||
@Par, а как его должны понять, что он взял деньги за редукцию, которую не сделал? Это норм в его клинике?
@Фитоняша, так тогда врач должен перед операцией сказать - не сделаю как ты хочешь. А не потом - сюрприз. Но, все-таки предпосылки были, раз до операции настаивал только на подтяжке, решил сделать по своему. |
|
||||
|
||||
@Maruse, ну этот док и правда странный. Мой всё бесплатно переделал. А то, что доктор вместо редукции сделал подтяжку- это возмутительно. @Par, а кто док? @Gheny, панаш шьет от д. Насколько я помню. Мне они вообще нравятся. Сейчас ничего даже близко найти не могу по комфорту. Уже подумываю панаше взять
|
|
||||
|
||||
@Maruse, полразмера он убрал с правой груди. Он считает, что редукция была. @Фитоняша, доктор Дубовик А.В. - не плохой доктор между прочем. Маммолог-онколог, пластик. Специализируется на груди. @tigrush, док сам к нему сходил после моего визита. Вместе с ним думали какие компромисные цены мне предложить, после этого мне перезвонил. Только я понять не могу, почему я должна снова платить за то, что должна бвла получить после первой ОПИ. Глав.врач всегда будет на стороне коллеги и уже вдвоём будут мне "объяснять", что редукция была и что надо бояться некроза при повторном опи.
@Фитоняша, я вообще удивляюсь историям, когда док не доволен результатом и сам предлагает бесплатно переделать. Для меня всё это из разряда фантастики. У меня швы воспалялись через неделю после опи. Мой док сокрушался, что швы заживут некрасиво, не будут тоненькими. Через полгода хотел перешивать, наверно бесплатно, не знаю. А швы на удивление зажили отлично, перешивать ничего не надо. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, очень красиво.
@Par, мне кажется, что это всегда на совести драка. Понятно, что это не выгодно переделывать. Занимает операционную, бригаду. Но это их имидж.За 1 оп дорого заплатила? Если будет говорить, что была редукция- покажите мои фото 10-4. Пусть посмотрит что такое редукция)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, тебе бы быть настойчивее. Прийти к врачу с бельём и показать размер. Пусть переделывает на меньший размер, который обещали. А сколько стоила операция ?
|
|
||||
|
||||
Пол размера - это как раз таки подтяжка. Он ведь не студент, блин!!! Пудрит он тебе мозги... Настаивай на своем...
Иногда, вот в такие моменты, так хочется выругаться ЯРКО, жаль, что нельзя. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|