Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя подруга курящая, очень кофе полюбляющая, всегда с коричневатым оттенком зубов , пришла на работу, а у нее зубы заметно светлее ( я обратила внимание, потому что сама отбеливаю сейчас Crest). Оказывается, она пользуется 2 месяца пастой Splat "экстремальное отбеливание". Да, у нее не белые зубы, но на пару оттенков светлей, чистые и блестящие. И паста эта для очень чувствительных зубов подходит, кариес предотвращает и эмаль лечит. Стоит 140 руб. Как бюджетный вариант по-моему очень неплохой вариант
|
||||
|
||||
Вчера пробовала начать отбеливать с капами… опыт не совсем удался.
Во-первых: скока геля надо выжимать, кто-нить скажет? Мне орта сказала на 1/3, так у мине шприца на низ не хватило при этом из верхней повыдавливалось геля этого… пол часа вычищала. Во-вторых: хотя зубья никак не отреагировали, очень ныли десны и уголочки десен, которые между зубьев (у меня длинные углы) прям побелели, как бывает на коже от перекиси. Сабиночка, девочки, кто капами белился – так должно быть? Вобщем, боюсь я пока в них спать, спалю еще десны…
|
||||
|
||||
Пуш,я в капах не спала,экстремизм на мой вкус.Горошину геля на крупные зубы и чуть меньше от центра.До отбел.геля хорошоб на 15 мин успокаивающий гель.Сохраняет эмаль и зубки от "прострелов".
После него отбел.гель на час-полтора. Эмаль отбеливается постепенно,сразу много геля ее только истончает. Десна могут побелеть ,не страшно. |
|
||||
|
||||
Лирочка, ты мине успокоила, а то Пуш прям перепужался весь
да я, наверное, по пол горошины засовывала - явно много, можт, мы разные сорта гороха имеем в виду?
|
||||
|
||||
Пушок,ты все зубки отбеливала,а советуют только те что видны.Задние не надо.Вот у тя шприц и испарялся.Расчитывай так чтоб хватал.
|
|
||||
|
||||
мине сказали, чтоб и задние тоже... можт, у Пуша пасть широко открывается - видно разницу будет
постараюсь уж экономить, я хоть и с запасом заказала, но такими темпами мине на 3 недели не хватит.
|
||||
|
||||
Пробывал вот это кто нибудь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Пришли вчера мои полоски CREAST (Whitestrips) ADVANCED SEAL. С ебея шли месяц и 10дней, шипинг ноль руб. 0 копеек.
Зубы вытерла, прилепила, прострел начался сразу. Мама дорогая, еле вытерпела 30 мин. Сидела с перекошенной рожей и гипнотизировала часы. Стреляло снизу (раньше и не знала как это бывает). После снятия все прошло, как и написано в инструкции. Блин, не дай бог не побелеют, я как партизан терплю |
|
||||
|
||||
ну надо же...а у меня ни разу не стрельнуло, а держала аж по часу
tstrela, побелеют, обязательно побелеют..я , испытав на себе, не сомневаюсь, в результате |
|
||||
|
||||
Стрелка, я с Наточкой согласна: у мине от классика не стреляло, но и не белело
Значит, если стреляет - будет белеть
|
||||
|
||||
Ната М Спасибо большое за рассказ и пример,твои зубки как жемчуг,вот вдохновилась и купила неделю назад Крест 3D,за неделю зубы засияли,но полосочки жалко такие маленикие,у мну рот большой и зона улыбки от уха до уха:dвот и я изголялась,лепила маленькую одну и одну большую на верх,вниз одну большую,получилось красиво,правда и чувствительность появилась,я мажу гелем рок после полосок,чтоб чувствительность убратьДоделаю,посмотрю что выйдет,но результат с первого дня поразил:dСупер!
|
||||
|
||||
Вчера просидела час, вообще ничего не почуяла, но потом после снятия заныло, даже таблетку слопала.. Сегодня сделаю перерыв. Зато уже вижу, что начинает проклевываться результат, та-ра-ра-ра!!!!!:dur:
|
|
||||
|
||||
Стрелочка! Урааа!!! А я чё говорила..отбелятся стопудово!
Лунатик, я оочень за тебя рада,а полосочки ..ага, мааленькие), я их тоже резала-приспосабливала, и даже чередовала, один день побольше на одну сторону прилеплю, другой день побольше на другую, короче, проявляла нашу смекалку и изворотливость, эт...чтоб вся улыбка побелела:d |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Я смотрю все тут отбеливают зубы полосками Crest. Тоже долго думала, но решилась все-таки на ZOOM. В связи с этим есть вопрос, который меня беспокоит - надо ли до отбеливания менять все пломбы на передних на зубах и ставить временные с последующей их заменой на постоянные или сначала отбелить, а потом уже менять. Вообщем я запуталась совсем. Очень жду совета . Еще вопрос - нужны ли после ZOOM капы для домашнего отбеливания, т.е. есть ли в этом необходимость? По прайсу идет отдельно отбеливание ZOOM, отдельно - изготовление кап. Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.07.2010 в 19:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Фиона, не надо менять старые пломбы на временные, а потом переделывать и их.
после отбеливания поменяете. Зачем вам лишние действия? |
|
||||
|
||||
Я зумом отбеливала лет 5 назад, сразу после процедуры были заметно белее, спустя пару месяцев я уже не замечала разницы, полосками отбеливала в марте, мне показалось более эффективно, я уж не говорю о цене.
|
|
||||
|
||||
tstrela, подскажите пожалуйста, с ебея дешевле нежели чем у нас покупать??
я вот помню года три назад продавалась отбеливающая жидкость от колгейт, и стоила не дорого! подружке на полтора тона осветлила, только вот сейчас я что-то в продаже ее не вижу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Принцесска!
Я уже сделала отбеливание, пломбы до отбеливания не меняла, займусь этим через 2 недели. |
|
||||
|
||||
У меня встал теперь вопрос о том, что можно есть после отбеливания. Пока ем только белые продукты. Интересно, а огурцы без кожицы, яблоки, отварную говядину, зеленый перец можно?
Очень хочется зеленого чая , шоколада и ягодного щербета, сил просто нет, но надо как-то перетерпеть. И еще, девушки, посоветуйте, плз, конкретную хорошую модель зубной щетки Philips Sonicare, которую можно купить в Москве. Как я поняла из обсуждений выше, Ultrasonex уступает Филипсу. Это так? Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.07.2010 в 10:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|