Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2022, 14:39
Lapylua Lapylua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lapylua на нуле

@muzi у меня вот до сегодняшнего дня была надутая ,как хороший футбольный мяч ,и вот только сегодня ,на 9 день она стала сверху мягкой ,снизу ещё сохраняется отек . Мне сейчас так форма и размер нравится ,вообще не хочется чтоб она опускалась (((
Старый 28.04.2022, 21:14
AnnaYu AnnaYu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaYu на нуле

Здравствуйте, хотела бы посоветоваться. Сделала якорную подтяжку груди 3 недели назад, буквально через 5 дней грудь перестала болеть и через неделю уже вообще не беспокоила. Сейчас начали отваливаться корочки уже и весь нижний шов уже опал, сегодня день когда надо снимать клей. Но почему-то на 3-ей неделе грудь снова начала болеть как при месячных (не из-за них точно), больно при надавливании и кожа как будто очень чувствительна. Не сильно, но на правой груди больше. Визуально ничего нет, ни прокраснения, ничего, даже отек вроде не нарос ( снизу есть, но он с операции еще и не прошел). Я бы не переживала, но смущает что она не болела, а тут вдруг опять начала.

Результат спустя 2,5 недели после операции) Хирург- Саруханов
Изображения
Тип файла: jpg 7bc4cb6d.jpg (62,6 Кб, 143 просмотров)
Тип файла: jpg 61e4d456.jpg (63,7 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg 93d38383.jpg (37,5 Кб, 96 просмотров)
Старый 28.04.2022, 22:33
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

@AnnaYu, очень красивая грудь
@Ann. Tom., мне тоже кажется, выкройка на груди немного отличается. Думаю, что это можно скорректировать позже будет. В целом не плохо. То, что она опустилась так быстро кажется все таки технической проблемой на операции, может не закрепил доктор мышцу , я не хирург не знаю тонкостей, но вроде так быстро не должна опускаться грудь
@Vikned, а корочки когда отпадут?))
точно надо носить это белье месяц? оно так некрасиво выделяется под одеждой(
Старый 28.04.2022, 23:08
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@muzi, в 3 недели у меня корочки были только на стыке. Белье я носила 3-4 недели точно, снимала как-то постепенно, то компру, то топ. На 5ой неделе уже не наделала совсем.
Старый 29.04.2022, 05:01
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 270 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@AnnaYu, грудь формируется, там всякие процессы происходят, может то болеть, то нет. Может кстати начать болеть перед месячными намного раньше.
Старый 29.04.2022, 11:00
pono4ka pono4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 535 раз(а)

pono4ka на нулеpono4ka на нулеpono4ka на нуле

@AnnaYu, у меня месяцев до 4 точно всякое в груди было то все спокойно, то болеть начинала, то вместе, то по отдельности. А ещё всякие прострелы были и грудь внутри чесалась. Это все нормальные процессы восстановления и заживления
Старый 29.04.2022, 14:31
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

@AnnaYu, у меня первую неделю болели швы, потом вторую неделю вообще ничего не беспокоило, кроме отека, а тут вылез синяк на одной груди и болит как будто меня ударили в это место, тоже переживаю. Доктор говорит, что все в порядке

А вообще, я как то упустила из виду процесс реабилитации, думала раз и всё, уже красивая гуляю в платье без лифчика �� а тут отек, грудь квадратная, швы на стыке напрягают. Головой понимаю, что мало времени прошло, но так уже устала от перевязок, скорей бы зажило всё.
Старый 29.04.2022, 16:46
Etone
Гость

@Vikned, а почему у Сокола нитки, а не клей?

Девочки через сколько после оп можно лететь на море?
Старый 29.04.2022, 17:29
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 243 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@JustDasha, отличный результат для такого срока! очень аккуратно. результат надо через года два оценивать по опыту. все расправится, подусядется железа и побелеют швы и все будет понятно.
Старый 29.04.2022, 21:15
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Etone, не знаю почему нитки, не спрашивала.

Считается, что чуть ли не год нельзя загорать, что б избежать пигментации швов.
Я живу на море, хоть и прибалтийском, но пару недель пляжного сезона у нас бывает))) и в сентябре в Турцию летим. Пол года будет с операции. Куплю крем с защитой 100, но на пляж ходить буду. Лишать себя и мелкую такого короткого лета не буду.
Старый 29.04.2022, 21:23
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Vikned, если я не путаю на море можно, просто грудь не подставлять под лучи, вы же вряд ли топлес загорать собираетесь? )))
Старый 29.04.2022, 21:30
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@kotya22, моя косметолог говорит, что можно загореть рукой, а пигментация на лице появится. Но это все кто-то что-то сказал. Я не изучала сама вопрос)
Старый 29.04.2022, 22:54
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Vikned, ну возможно))))
Просто мне док говорил что через 2 месяца уже можно на море, если нет осложнений, но находится в купальнике исключительно. Правда до моря я так и не добралась в прошлом году, хотя нас солнце прям побаловало в прошлом году, ходила в открытых платьях (на сколько это позволяла компра) и вроде всё норм)
Midori вон вообще в тёплых странах живёт и не жаловалась на пигментацию. Нужно ей вопрос задать @Midori
Старый 30.04.2022, 03:38
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 889 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@kotya22, ну мы условно тёплая страна, но я вон загорать начала уже местами, солнце сильное Топлесс не загорала, руки-ноги как всегда потемнели, швы светлые - операция была в сентябре, правда, но у нас в сентябре вокруг +25 и солнечно. Мой док про такое не говорил, что нельзя (да и как тут не загорать - если только из дома не выходить).
Старый 30.04.2022, 10:16
Natalie_ya Natalie_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Natalie_ya на нуле

Всем добрый день.

Принимайте в свои ряды. 28 апреля была операция. Не совсем понимаю, почему сказали не надевать компру на грудь. Но с доктором решила не спорить. По форме пока сложно что-то сказать, отёки и синяки. Мне кажется, что низкова-то и разного размера.
Пока больше беспокоит живот, очень болит. А грудь в целом нормально по ощущениям.
Хочется уже поскорее спокойно передвигаться и увидеть хоть что-то красивое)))
Изображения
Тип файла: jpg 348eaac5.jpg (31,8 Кб, 236 просмотров)
Старый 30.04.2022, 11:25
Ярославаа Ярославаа вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Ярославаа на нуле

Девчонки, подскажите. У меня 2 недели после операции, на одном соске торчат нитки, такие как лески, плотные. Вообще шили саморассасывающимися нитками, а эти торчат, колятся и в этом месте шов плохо заживает. Ее вытягивать надо или просто отрезать? Вчера потянула немного сидит плотно. Доктор пока не ответил
@Natalie_ya, интересно про компру, я свою не снимая ношу, а когда снимаю такое ощущение что сейчас все отвалится, с ней комфортнее.
И мне кажется что сразу после операции очень симпатичная грудь, я свою когда увидела на 2-ой день чуть в обморок не упала от вида, потом привыкла. Была огомная, квадратная и разная по размеру. Сейчас более менее начала не страшно выглядеть
Старый 30.04.2022, 13:03
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

Здравствуйте, девочки. Была мастопексия у *** Не могу сказать, что результатом довольна, прошло 2 мес, грудь болит до сих пор, беспокоят больше внутренние швы, они очень плотные и при пальпации болезненные, возникают такие кусачие боли по всей молочной железе периодами. Не нравится размер, форма и рубцы .

Было так у кого-либо в период реабилитации или только я такая чувствительная ?

Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.04.2022 в 13:28. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1
Старый 30.04.2022, 13:15
Etone
Гость

@Vikned, я выбирала между Ивановом и Соколовом.. выбрала Соколова. Все таки он больше по подтяжкам и делает хорошо.. швы только как мне кажется грубоваты, но наверно это индивидуально.. я поэтому спросила про нитки и клей..
Я на Мальдивы, планирую загорать в купальнике.. грудь там закрыта.. но хочется до отдыха сделать..
От опер до отдыха месяц всего
Старый 30.04.2022, 13:45
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

А как состояние в общем и сколько у вас времени прошло после мастопексии? Довольны ли результатом? А почему скрывают хирурга?

Девочки, впервые здесь пишу и вот нарушение правил, а я правил и не знала.
@Etone, очень хочется пообщаться с вами по поводу операции, увидеть ваш результат!
Старый 30.04.2022, 15:31
Etone
Гость

@Madine, если пишите отзыв нужно прикладывать фото.
Как сделаю операцию, выложу фото
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru