Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды новенькую!
У меня ОП 20 марта будет, до сих пор вся в раздумьях по поводу имплантатов. Доктор советует 260сс высокий профиль под мышцу(евросиликон), но у меня своей груди совсем нет (под грудью-69, грудь 73-74), боюсь "шарики" получатся! Девушки, что скажите? И еще такой вопрос мне будут гладкие ставить, на сколько вероятно что у меня будут "волны"? На консультации щупала и гладкие и текстурированные, гладкие конечно же мягче оказались..... и мне кажется, при моем дефиците тканей мягкие лучше будут,т.к. сверху прекрыть имплант нечем! |
|
||||
|
||||
Высокий профиль на "ноль", во всяком случае все что я видела, обычно выглядит немного шариком и всегда видна верхняя граница. Слегка не натурально. Но, возможно, есть и случаи, когда это не так, просто мне не встречались.
|
|
||||
|
||||
Доктор сказл, что низкий с таким объемом(260сс), будет как "блинчики", а больше поставить мне нельзя....вот девушка с высоким профилем (300сс) http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1184163729 у того врача делала...
|
|
||||
|
||||
А на каком сроке фото сделаны?
Выглядит, честно говоря, неестественно... Верхняя граница видна очень. Хотя - кому что нравится, опять же. И совершенная глупость, что с низким профилем при 260сс всегда получаются "блинчики". |
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю (на этом сайте больше примеров именно с низким профилем - особо много "блинчиков" не заметила:d), но когда он мне показал импланты, низкопрофильный действительно выглядел очень плоско....Про фото точно не знаю, может полгода...
ЗЫ Объясните кто-нибудь, у Евросиликона есть два вида гладких имплантов MEDICAL GRADE SILICONE ELASTOMER и SOFT COHESIVE Gel в чем разница? В первом варианте текучий гель? И еще там есть заполненные на 85% и на 100% в чем у этих разница? |
|
||||
|
||||
Osja, Разница в наполненности - те которые 85% заполнены соответственно на 85%, а те что 100% под завязку, они будут плотнее, пожестче. Фото если честно не очень понравились, грудь имеет противоестественную форму, с поднятыми руками вообще ужас. Наверно блинчики лучше, чем шарики. Насчет поверхности, дело ведь не только в волнах, текструированная поверхность предупреждает развитие контрактуры. с гладкой риск ее развития выше. ИМХО. не самый удачный выбор у вас с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Osja, у меня стоять 260, низкий профиль, блинов у себя не наблюдаю, ставили практически на ноль. Жировой прослойки у меня в районе груди нет , под грудью у меня 70. Но мне кажется реально два шара будут с высоким профилем. Подумай хорошенько )
Ну а поповоду тесктурированные или нет. Гладкие уже прошлый век по-моему. Я уже и не думала, что производят ещё гладкие в наше время . Не думаю что для тебя наощупь будет разница, а с точки зрения возможных осложнений может не стоит рисковать (я про контру)? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо что откликнулись!
Alia, а твое фото можно где-нибудь посмотреть? Катруся, Может мне средний нужен или тоже слишком выпукло будет? Я так поняла что средний профиль только со 100% заполненностью бывает?У тебя как раз средний стоит, как они наощупь? ........а насчет доктора, я на консультации у двоих была - первый тоже посоветовал высокий 270сс (ментор), воть....может еще на консультацию сбегаю к кому, но у меня не так много времени осталось.....к своему на повторную пойду в понедельник, фотки рассматривать будем, что из меня должно получится.... Я когда импланты щупала текстурированные показались жестче, может потому что в них был мягкий гогезивный,а в круглых текучий....А в текстурированных бывает текучий? .....хочется же мягкенькую грудь .... |
|
||||
|
||||
Да, у меня среднепрофильные, текструированные, на ощупь мягкие. наполненность 100%, но гель не высококогензивный. У меня 801 стоят.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь Политех Силимед ставил? Или может чего слышал?
|
|
||||
|
||||
Osja, я когда-то вывешивала фото, сейчас не анйду уже.
Но с другой стороны, может быть у тебя такой формы грудная клетка, что тебе нужен высокий профиль? Знаешь, одно дело сомтреть фотки у хирурга, другое дело найти их где-нибудь самой, ведь хирург тебе может сказать много чего, что может не отражать реальной действительности. Просто будь осторожна с высоким профилем ;) хотя у нас есть на форуме с очень хорошими результатами, у кого высокий профиль |
|
||||
|
||||
Да я уже вчера фоток насмотрелась :d решила все таки низкий ставить (спасибо девочки за помощь!) -завтра буду терроризировать своего доХтора .....лучше через год-два поставить побольше, если мало будет...а вот если высокий поставить и будут шарики, то уже сразу переделать захочется....к сожелению сфоткаться сейчас не могу, так бы и вам показала и "местным" хирургам на консультации вопросик задала....зато нашла девушку в консультации, грудь очень очень похожа на мою http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=15 зовут ANNYTTI ...что скажете?
|
|
||||
|
||||
Ой, если у тебя такой вариант, то только не высокий. Точно будут два яблочка, причем на приличном расстояние друг от друга, потому как высокопрофильные меньше по диаметру, чем низкопрофильные того же объема.
|
|
||||
|
||||
Сильно на большом расстоянии не будут, у меня объем под грудью всего 69 см... хотя это уже не важно.... спасибо за коментарий!
|
|
||||
|
||||
Катруся, Alia у вас текучий или мягкий когезивный гель?
|
|
||||
|
||||
у меня высокий профиль,правда анатомы.Так вот в вертикальном положение грудь мягкая,а вот когда лежу почему то нет.Особенно по утрам,уж не знаю с чем связано,но после сна точно твёрже.
|
|
||||
|
||||
lesik, напомни, пожалуйста, у тебя была подтяжечка по ареоле или нет? Просто у меня был похожий исходник и планирую подтянуть чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Osya, у среднепрофильного евросиликона есть только или мягкий когензив (ES 801) или высокогензивный (ES 802), у меня soft, тот который самый мягкий. Но на самом дела это не имеет принципиального значения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|