Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valeri03, межгрудь у меня 1- 1.5 см , по мне идеально,не люблю межгрудь в нитку, если нужно будет в нитку, это все достигается лифом, эффект пушапа тоже можно так же корректировать бельём, чтоб от гланд начинались)
@Valeri03, так что лучше побольше, из за маленького размера смысл ложится под нож нет, это мне так кажется, тем более она подсдуется все равно и опуститься, главное чтоб к фигуре подходило |
|
||||
|
||||
Грудь я не ощущаю но вот совсем!, я ее не чувствую что не своя, имплант не прощупывается все очень мягко натурально, нет ощущения что мешается я веду нормальный привычный мне образ жизни, хочется чтоб они ещё мягче стали, но это со временем будет, у меня 7 недель только, как я без них раньше жила)
@Valeri03, много не надо, должна быть золотая середина)главное чтоб комфортно было с ней жить Сплю нормально в обычном топе но он немного утягивает, а сегодня пробовала поспать в обычной хб майке, так пока не очень комфортно, и мне кажется я ночью спала на левой сиське, так как муж сказал ты прям во сне на них заваливаешься, проснулась когда утром, было ощущение что отлежала я левую грудь, и врач сказал без белья ещё месяц не спать |
|
||||
|
||||
@eekat4, на данный момент проблема с выбором, с костями нельзя(((
Девочки подскажите может стоит вытащить у купленного нового лифа кости и носить?А будет ли эффект поддержки от такого лифа?и портить жалко разрезать его вытаскивать, ведь все равно ограничения же не вечны, носить через пол года буду, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
@Annutik не зря же пишут, чтобы никаких лифчиков не покупали в 3 мес, к году будет окончательный результат.
Ну куда сдуется силикон? Никуда. Это ушли отеки. И, возможно, ты сама похудела. У меня 7 мес после опи, все как и было в 2 мес, но у меня и отеки ушли к 2 мес. "Распушается"-это про сглаживание контуров и посадку импланта на место, а не увеличение объемов. @AFINKA поддержка будет только в том случае, если пояс бюстгальтера очень плотно сидит при застежке на самое свободное положение (крайнее с края пояса, а не последний ряд от края), важно: между спиной и максимально оттянутым поясом, застегнутым в самое свободное положение, входит 3-4 пальца руки, без большого, и если лямки туго натянуты, между плечом и оттянутой лямкой 2 пальца (указат и средний). И чтобы "кости" бюстика не ложились на край выпуклости груди, а обхватывали грудь по контуру, не заходя на нее. Сама кость должна лежать четко в складке под грудью, не выше и не ниже. Мой хирург очень рекомендовал мне услугу "брафиттинг", чтобы мне подобрали правильный размер бюстов. Так что если у тебя все эти правила соблюдаются в кружеве, и пояс там не кружевной, а плотный корсетный, то вытащи кости и носи. Но я уже была на брафиттинге со свои 70А, так что сказала ему "спокойно, я все знаю) У тебя какой ОПГ? У меня 73.5 см, я беру бюсты 70, чашки разные |
|
||||
|
||||
@vk65559, а как без лифчиков ходить?)) все равно покупать надо, оттек к 3 месяцам уходит, как док сказал)
не знаю, у меня пена я не почувствовала, чтобы вообще что-то изменилось, там распушилось. Только мягче немного стала и все) форма и размер уже к 3 мес понятна. Через год что там уже кардинально изменится, это хирурги обнадеживают только) |
|
||||
|
||||
@Valeri03, когда фоткаешь кажется больше. В белье и купальнике это слезы( но у меня еще межгрудь широкая получилась вдобавок)
По белью 75B, Какие-то модели 75С. Поэтому советую по консультациям походить, все по-разному максимум видят) |
|
||||
|
||||
@anuttik, а черный бюст это с паролоном? межгрудь как то на фото что ли выглядит так что она начиная от верха и к нижнему полюсу разъезжаетя? По типу / \ такого? А не так чтоб на всем уровне была одинаковая I I такая , это про это речь?
|
|
||||
|
||||
Мне ответил док, сказал, что поставит максимальный размер... Типо 300 это он примерно сказал, хз)
Думала на второй консультации не буду волноваться, а как сняла лифчик, так вся затряслась), он аж подумал, когда сказал 300, не пугайтесь D а я и не этого боюсь, просто мондраж) |
|
||||
|
||||
@AFINKA сказала, что грудь сложная, что нужно складки понижать, 325 можно попробовать высокий, база 11,5-12 профиль 5, ещё что анатомы лучше. Док не хочет занижать, говорит будет риск дабла... Но в ходе операции может и передумает. Сказал, что круг красивее будет... Запуталась)
|
|
||||
|
||||
@Annutik ну почему, можно и в лифчиках, но не жестких формованных))
Есть же разные мягкие, без уплотнений в чашке, с плотным поясом. Вот их и носить) |
|
||||
|
||||
@Valeri03, Мост мне тоже советовала анатом, я прислушалась, не жалею) круг красивее в плане верха, а подходит круг?что док говорит?
Мой док сказал анатом, мост тоже советовала анатом, и мой сказал я могу вам поставить круг, но не надо) |
|
||||
|
||||
@AFINKA Если визуально смотреть на грудь, тубулярная. Док потрогал, сказал, что она мягкая, не такая как тубулярная бывает, что ткани, как жёсткие (даже не знаю как объяснить)
Ещё многие визуально говорили, что грыжа есть у меня на левой груди, он сказал что она просто дифорсировалась, но никакой грыжи не прощупывается, что она спокойно расьянется на импланте... Хочется верить... Сказал ну иди пощупай, нет там грыжи |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|