Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как сказать....если нежно гладить, то не чувствую
![]() ![]() Но у всех же по разному.Не переживайте. Рано еще. Сегодня вот кусочке нитки вылез, хотя и швов то нет, ничего не видно визуально, все как свое, а внутри оказывается что-то еще происходит. Бум ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня чуствительность вернулась но не совсем. или по-другому. Покрайней мере не напрягает совсем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки!
Я новенькая и не знаю куда приткнуться, в смысле куда со своим здрасте в какую тему ![]() Я завтра иду "заказывать" грудь и хочу вас поблагодарить, читая вас составила длиннющий список НОВЫХ вопросов к врачу :D Учитывая что это будет встреча за две недели до ОП (назначенно на 02.04.) и вообще то речь должна пойти только о форме и размере, то она точно обрадуется ![]() Пока что я была просто на косультации у нескольких хирургов и мне советовали 300-375, анатом. доступ на выбор, установка под мышцу (но подозреваю что комби., судя по картинкам мне предъявленным). Стоят они у нас, я в Германии, так же как и круглые, т.е. не вопрос денег. А почитала вас и задумалась. у меня своей груди после трёх спиногрызов не осталось. Как сказала моя старшая (4,5г):"Сначала я её ела, потом Катюша, а Гаврюша совсем съел" Ну, а если быть честной её и не было никогда на самом деле(65А). Так вот засомневалась я теперь анатомы или нет...Не хочу что бы грудь стояла когда я лежу ![]() Вобщем то на рабостях что нашла этот форум поделится хотела просто своими переживаниями- надеюсь найдёте доброе словечко! |
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШкА, а почему выбрали доступ под грудью? Может лучше подмышечный, особенно учитывая ваши исходные данные? А вообще в каком состоянии грудь сейчас, есть ли птоз? А как насчет фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамакошка
![]() ![]() ![]() По поводу чувствительности - у меня она вообще не пропадала (доступ подмышечный, установка под железу. Тут все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Мамакошка, все равно грудь будет стоять, когда вы ляжете...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд этот доступ самый менее проблематичный. Перелопатила весь инет, да и врачи на кон-ии подтвердили: ареола у меня маловата- размерчиком прийдётся более маленьким обойтись (меня уже сейчас можно в клуб для тех кому мало!), да и карман не сформируешь так хорошо, с подмышек- опять же с карманом траблы могут выйти, имплантат в подмышку ускакать, а так же риск инфекций выше из за того что режут потовые железы. Конечно это всё возможные побочки, а не правило, риск есть в ЛЮБОМ случае.
Швами/шрамами меня уже не испугаешь (два кесаревых), по пляжу без лифчика щеголять не буду- статус не тот. а муж и так знает ![]() Фото постараюсь сделать на днях Птоза нет, т.к висеть то нечему- плоска аки мальчик ![]() То что стоять любая будет мне ясно, но с ваших разговоров поняла что круглые себя более естественно ведут при этом, чем анатомы. Но врач то всё равно в последний момент передумать может. Знаю девочку, она же оперировала, заснула, зная что будут анатомы, проснулась с круглыми, потому что они лучше смотрелись- результат действительно красивый ![]() Ушла собираться на консультацию, вечером выползу в сеть... |
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШка, мне кажется по поводу доступа все же стоит подумать. я сначала тоже по тем же причинам хотела под грудью (риски меньше и пр.), сделала в итоге с доступом из-под мышки и не жалею ни секунды. теперь, ПОСЛЕ ОП, как-то очень не хочется чтобы кто-либо знал. ни в раздевалке в фитнесе, ни на плаже если купальник задерется, ни если любовник новый появится (а такое всегда возможно), в общем, швы заиметь мы всегда успеем. жизнь длинная... но это естественно ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Спасибо за то что вы есть!!!...за 2 месяца набралась нужной информации и вот всетаки решилась на операцию(она состоится в апреле) оперироваться на Гороховой у Павлова но ситуация у меня не простая (ассиметрия груди), он предложил мне ставить разные имплантанты и проводить операцию в два этапа!!! прошу откликнитесь есть ли среди вас те, у кого имеется подобный опыт и что впринципе вы можете сказать о Павлове(мне он вроде понравился...ну и цены на Гороховой конечно же срубили меня наповал...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Девочки, прошу Вас, не оставляйте без внимания мой вопрос по поводу установки разных имплантов по размеру...я жутко переживаю зам конечный эстетический результат (кто что думает либо знает по этому поводу)
|
||||
|
||||
![]()
Аморэ
У меня не то, чтобы опыт, просто я записалась на ОП с подругой, а у неё такая же ситуация. Одна грудь на два размера отличается от второй и соски разного размера. Но Абжандадзе сказал, что в одну грудь вставит 90-100 сс, а в другую 300сс через подмышки + уменьшит одну ареолу. Я выложу её фотки после ОП (31 марта), не часто встречается такая большая ассиметрия, думаю что девочкам со схожей проблемой пригодится. Абж не говорил ей ставить эспандер для растяжки, сказал и так получится, хотя грудь, та что меньше, примерно 0,5.
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКоШкА, не плохо было бы знать и все остальные ваши параметры, чтобы мможно было бы размышлять на тему какие и как. А то ведь при росте, например, 160см, имланты в 300-375 (странный разброс) могут и в четверку вылиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой рост 167, вес 49 кг, бедра 91, талия 62, грудь 75А - мне доктор порекомендовал 310-330 имплантант, круглый. Мне кажется это слишком много?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir_ma, по крайней мере в клубе "для тех кому мало" мы вас увидим не скоро.
У меня импланты 330 и я почти на 10 см выше вас. Грудь у меня не маленькая, но очень естественная ("грудастые коллеги" не дадут соврать). Так что - Вам решать ;)
|
||||
|
||||
![]()
Зато мы имеем шанс увидеть вас в клубе "для тех, кому много"
![]() У Мел в самом деле очень хорошая грудь по всем критериям ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Рост 166
вес 165 грудь 78 под грудью 73 талия 67 бёдра 91 ширина груди 13 высота 17 (эти два врач сегодня делала) при кормлении была 75С-Д Счастлива буду с полным С :D , больше и не влезет Но нравится мне БОЛЬШАЯ грудь ![]() Была на консультации: Инамед стиль МХ 410, или 370 решится в ходе операции. С доступом: всё же под грудью, если заживление пройдёт не гладко, то спрятать его легче будет (у меня после первого кесарева шрам ужасный был) |
|
||||
|
||||
![]()
МаМаКошка, если не секрет, Вы у кого собираетесь делать грудь? Я живу в окресностях Нюрнберга и тоже ишу хорошего врача.У меня, к сожалению никто из знакомых не далал пластики, так что спросить не у кого.В результатах висит одна девушка с Германии, но ето далековато от меня, да и один всего лишь результат от етого врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Melanie вот и мне кажется, что загнул доктор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir_ma
У нас с Вами параметры очень схожи и мне для хорошей полной двойки врачи советовали 270сс .
|
||||
|
||||
![]()
Ir_ma, у меня практически такие же параменты как у вас. И мне поставили 350 сс
![]()
|
|