Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рассосутся шишаки ;) мне вообще мазь назначали. я наносила их на шишаки, потом, они за неделю пропали, а потом уже занялась мазанием швов дерматиксом
|
|
||||
|
||||
я шишаки массирую Лиотоном, но чето не двигаюца с места
Прост смотрю у девочек на фото и на меньшем сроке после ОП не видно такого уродстава (да есче волосатого! брить то разрешили наконец, а как?? из-за шишек этих и не подлезть толком да и страшно!...) Alia мы швы водкой мажем дерматикс нам чет не назначали... |
|
||||
|
||||
шишки мне доктор назначила мазать по-моему гипариновой мазью.
Швы я тоже сначала подсушивала водкой, а как корочки отвалились, сразу дерматиксом |
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что могут быть осложнения и когда я спросила, затрагивается ли железа(имплант установят через железу или под ней будут искать вход - не знаю как объяснить правильно ), он ответил, что если разрез через ареолу, то конечно затрагивается больше чем при других доступах....вот....я так и не поняла, он собирается проход для имплантов "бурить" через железу или что.....вот поэтому теперь и думаю подмышкой может, а то еще напортачит чего...
|
|
||||
|
||||
Видимо, он делает трансареолярно, т. е. режет железу насквозь при установке через ареолу. А есть и периареолярный способ, когда железа не затрагивается больше чем при любой другой установке, так как делается отслойка до субмаммарной складки и там железа поднимается и под нее "подпихивается" имплантат.
А ты ходила на консультации к другим хирургам? А то вроде пишешь только об одном, хотя изначально и имплантаты вы разные с хирургом хотели, теперь еще и с доступом не сошлись во мнениях. Правда, в Латвии, наверное, выбор не так велик. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ!
Была я у двух, но первый не понравился, поэтому остановилась на втором....думала еще к кому сходить, но мне операцию назначили черз 3 недели после консультации, поэтому решила уже не дергаться особо....В Латвии около 5 хирургов более ли менее известных..... |
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите, на каком сроке у вас швы посветлели?
|
|
||||
|
||||
Sunny, у меня после первой операции шва были белые в 2 месяца даже наверное чутьраньше, а после второй уж 3 а они еще чуть розоватые.
|
|
||||
|
||||
А моим сегодня ровно 2 месяца, и они не розоватые, а ярко-коричневые. Точнее, сами швы тоненькие, а вокруг них безобразный коричневый окрас. Даже не представляю, как с этим бороться
|
|
||||
|
||||
Olenenok, доктор говорит, что все в пределах нормы, должны побелеть швы в 5-6 месяцев. Очень надеюсь. Но мне казалось, что у других девочек и раньше белеют...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор сказал что они долго могут быть... А сколько это "долго"?? девочки у кого были шишки подмышками как долго они у вас проходили?? А то уже лето на носу, собираюсь на мору и чеже в маечке не походить, а купальник как одевать |
|
||||
|
||||
LeLu
шишаки были мне вот мой доктор сразу сказал, что они проходят дольше всего. А получилось, что они давно прошли, а гематома на одной груди до сих пор плотная и швы яркие. А шишаков уж и след простыл! Каждый случай очень индивидуален. |
|
||||
|
||||
LeLu, шишки были не только подмышками, но и по всей площади отслойки до груди. Прошли только после третьего месяца, и то только после ультразвука с гидрокортизоном. Но у всех индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Eskada
мда... ничче себе... и долго, да еще и не просто так... чето я уже начинаю жалеть что сделала доступ подмышками... п м+++++++ kukolka не знаю, я конеш не спец, но мне каж-ся (во всяк случае на фото) что у вас оч хорошие швы получились |
|
||||
|
||||
если быть до конца откровенными, то у Escada вообще необычные швы. Таких я никогда не видела. Насколько часто ее доктор вообще практикует подмышечный доступ и как давно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|