| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, ой как интересно) буду ждать фото)
Я стала на подбородки смотреть тоже) и мысленно ставить)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, замечательно выглядишь! Наконец то я увидела тебя в профиль ДО. У меня дело с подбородком хуже, чем у тебя, но я надеюсь, что и у меня может получиться такой хороший результат!
Я у Гурьянова спрашивала на счёт уголков губ и провалов, которые у меня возле уголков образовались, он ответил, что надо или липофил или ботокс вколоть. В зависимости от причины опускания и образования провала, если это из-за гипертонуса мышцы, то ботокс, а если нет, то липофил. Но точно сказать сможет только при очной консультации. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, фото в инсте хорошие, правдивые. Я такое люблю).
Но в жизни однозначно лучше. Уголки губ в глаза не бросаются: ты же всегда в мимике. Операция однозначно украсила - очень за тебя рада! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, у тебя за счёт подбородка шея очень подтянулась! И не надо платизму делать. Просто супер!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, спасибо)))
расскажи потом что скажет) я наверное тоже при случае спрошу, если ботокс то это просто кольнул и все) А липофил надо ещё время подобрать и отеки выждать @Valleda, спасибо)))) Вот и я думаю поживу пока с такими уголками) У меня был запрос овал) и я его получила)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, как красиво получилось! Красиво поднялась средняя зона, очень естественно, как будто ластиком возраст стерли. И подобродок конечно очень идет! Супер!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, вот точно) как будто ластиком неровности и шероховатости подтерли я довольна как слон) даже фото без улыбки сложно было сделать) хочется все время улыбаться)))
Спасибо девочки) вы такой положительный заряд придаёте)))
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите через сколько можно волосы покрасить? Как вообще швы реагируют на краску? Кто, когда краситься начал?
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, я 16 февраля сделала 12 марта подкрасилась то есть почти месяц) швы были в норме и корочки отвалились и уже порозовели
Но тут у всех разный опыт Кому говорили часто мыть Мне док когда разрешил я так и помыла
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, тоже через месяц красила после двух ОП. С разрешения докторов)
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, так здорово вам все сделали, очень натурально как будто мне было вмешательства, просто посвежела и похорошела. У меня уголки рта тоже не поднялись, жаль, я надеялась что они поднимутся от смаса. Овал у тебя тоже огонь. Эх, молодость!
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Присоединяюсь, в жизни ты лучше, чем на фото! Шикарный результат!
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, у меня даже от эндо уголки не поднялись! А тоже, так надеялась.
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ну просто вауууууу!!! Молодая красивая
![]() ![]() ![]() ![]() от всей души поздравляю!!! Балдею от твоего результата!У меня 3 мес и 9 дней после оп и швы ещё видны интересно можно уже мазать кремом для невидимости швов? И я так понимаю за ушами пигментация от гематом и инфильтратов, как вы считаете? Чем можно убрать пигментацию? А так в целом я довольна результатом! Вчера сходила покрасилась и подстриглась и теперь я блонд ( последнее фото) ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, спасибо))) зато будем чаще улыбаться и поднимать уголки))) главное не забывать))) и надеятся что придумают что нибудь менее травматичное чем опи их поднять)
@ИринаЮ, @JOYCO, девочки спасибо) @JOYCO, а ты спф пользуешься на швы когда в хвост убираешь?
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, я на улице вообще пока в хвост волосы не собираю, швы видны ведь ещё
распущенными держу и крема да spf на 50 мажусь! В этом плане берегу себя!
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ты и до блонда была красотка а сейчас очень нежная красотка)))
А про пигментацию я не пойму откуда у тебя пигментация, если на улицу не ходишь с хвостом? может правда от синяков, думаю тут девочки подскажут) я тоже мажусь 50 и у Катерины в инсте прочитала что ещё и через каждые 2 часа нужно пользоваться, но думаю может это на море?
|
||||
|
||||
|
Можно)
@JOYCO, овальчик, конечно, зачётный у тебя вышел)
|
|
||||
|
||||
|
У меня пигментация осталась на щеках по линии отслойки (( Но я склонна к ней из-за печени. За ушами может быть посттравматическая, убирают фото и лазером.
@JOYCO, я потом тебе скажу где у нас лазер хороший от пигментации... Но это наверное не раньше осени...
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибочки большое дорогая!
![]() Про пигментацию ещё Доктор предупреждал, что возможно будет, от моих сером, давил сильно и выкачивал дважды в день, мне же повезло ахах с моей реакцией организма на оп)) вот нужно теперь как то это вывести ) а тут ещё инфильтраты долго держались и я так понимаю не давали заживать , в итоге я поздний заживатель из всех девочек ![]() @kolbi, спасибочки большое! Я тоже довольнаяяяя ![]() ![]() буду мазать швы и вокруг тогда, я с Индии много всего везу и надеюсь поможет!
| Опции темы | |
|
|