Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мимо шла, благодарю за контакт. совершенно верная позиция. ЧЛО это серьезная операция с большими рисками (функциональными и эстетическими). Важно чтобы пациент всегда это понимал, а специалист доносил это максимально четко для пациента. Идти на подобную операцию всегда нужно только при наличии значительных функциональных проблем: дыхание, жевание, стабильность положения зубов. Когда риск меньше, чем потенциальная польза для здоровья (а не для внешнего вида).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спросила только что по вотсапу своего пилильщика про эту субназальную технику, про которую писала @Fukusima. Да, говорит, практикует спокойно.
|
|
||||
|
||||
@Lincheti, мрт делала перед ортогн. оп за пару дней, по "визитке" члх, конечно же. А совсем недавно, готовясь к повторной, рассказав о внезапных сильных болях, спросила у врача (другого члх, конечно, у кого думала оперироваться) нужно ли сделать мрт?, на что получила ответ: нет, ненужно и в брекетах мрт делать нельзя. Кто что скажет по этому поводу? Перед первой члх когда делали мрт соотв. тоже была в брекетах.
|
|
||||
|
||||
@Йова, в брекетах МРТ делать не то чтобы нельзя, просто не видно ничего. Я делала (направляли из-за головных болей), так они меня там чуть ли не обматерили. Всё, что смог сказать невролог - "хороший мозг, умный" (но сама небось так не подумала))).
Единственное - можно у орта вынуть дугу, а потом сразу бегом вставлять обратно. У меня такой возможности не было. |
|
||||
|
||||
@Lippia, так и хорошо было, когда под контролем комиссии!!!, кто успел сесть в последний вагон уходящего поезда, повезло, еще и по квоте...а тут поле деятельности для опытов, весьма, большое, вот и учится на нас...а если так, а может эдак....думаю, успели заметить отзывы прооперир. после обсуждений комиссии.
Опыты, за наши же деньги. |
|
||||
|
||||
@Йова, не соглашусь. Это сложный ответственный труд. Врач в РФ это подвиг. Они действуют в интересах пациента. Почитайте с какими проблемами люди идут у ЧЛХ - опухоли, травмы. Наши претензии к эстетике это реально уже совсем тонкие материи. Не все хирурги даже понимают суть таких претензий. Не стоит демонизировать специалистов.
Мне делали МРТ ВНЧС с брекетами в Медскан. Вопросов к качеству МРТ у хирурга не было. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а вы считаете что в составе комиссии находятся не врачи, а эстеты? С чего вв взяли, что я не уважаю труд врачей?? Так может, вам нужно читать статьи и сообщения не о моде, а более глубоко изучить проблемы члх, а не мне? Труд Настоящих врачей я очень уважаю и преклоняюсь перед их подвигами, когда они борятся за жизни пациентов, но когда навязывают то, что не следовало бы, тут я промолчу.
|
|
||||
|
||||
@Йова, пожалуй выберу сама что мне читать, дабы болезненно не зависать на одном вопросе.
Понимаю что вы находитесь в психологически сложном состоянии поэтому дебатировать с вами более не намерена. Добра вам. |
|
||||
|
||||
Новая информация
Отзываю то мнение, которое писала об этом враче. Никому не посоветую обращаться к нему с серьезной проблемой. Разве что чинвин или пластика подбородка - те вмешательства, в которых не требуется серьезного анализа, планирования и тд.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, так и я выберу, что и когда мне читать без ваших рекомендаций. А вам желаю, чтобы в вашем случае врачи действовали, исключительно, в интересах пациента, если это вам, вдруг, предстоит пройти в дальнейшем. И если на то пошло, с опухолями и травмами обращяются не в частные клиники, так на заметочку, если я не права представьте хоть одну работу хирурга где он удалил опухоль пациенту, буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Пишу короткий и промежуточный отчет о проведенных операциях на ВЧ и подбородке доктором Manfred Suhr, г. Гамбург. Некоторые наверное помнят как я в отчаянии искала хирурга после неудачной операции на ВЧ и НЧ от доктора Кершер. Благодаря Плюмерии, я обратилась за помощью к доктору Зур. Операция была проведена 11 Октября. Пока рано делать какие-то заключения, все еще держится отек, полностью не восстановилась чувствительность и т.д. Но я уже заметила улучшения в эстетике. ВЧ. После первой неудачной операции, ВЧ была сильно выдвинута вперед на 1 см, за счет чего я больше походила на доисторических предков, нежели на хомо сапиенс. К тому же, кости из-за этого не срослись и ВЧ болталась. Доктор Зур задвинул ВЧ назад на 5-6 мм и теперь я больше похожа на человека, нежели на шимпанзе. Хорошо зафиксировал, пока что тьфу-тьфу ВЧ стоит на своем месте. Еще была сильная асимметрия (одна сторона ВЧ была ниже другой), которую предыдущий хирург не свел к минимуму. И эту проблему решил доктор Зур, он выровнял всю ВЧ и более того предложил убрать десневую улыбку, о которой я даже не задумывалась, а предыдущий хирург и подавно. НЧ. Раз мы решили, что будем задвигать ВЧ назад, то решили не трогать НЧ. Более того, спустя 8 месяцев после первой неудачной операции, я плохо чувствовала НЧ и подбородок, доктор Зур постарался восстановить чувствительность. Поскольку с его операции прошла всего неделя, пока сложно сделать выводы. Подбородок. Доктор Зур выдвинул на 8мм и о, боже, впервые в своей жизни вижу один подбородок, вместо двух, а то и трех. Промежуточный итог. Доктор Зур очень внимателен к деталям, знаток своего дела, эстет и просто душка. Я благодарна Плюмерии за добрый совет и поддержку! Очень надеюсь, что со временем все срастется и восстановится чувствительность. По мере прогресса, буду писать отчеты. Прилагаю пруфы: до - слева, после - справа. |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, солнышко моё любимое
Лёгкой и спокойной тебе реабы Gute Besserung weiterhin |
|
||||
|
||||
крик и просьба помощи! Я не занимаюсь своими делами не сплю нормально и постоянно об этом думаю, уже схожу с ума с Я почти закончила ортодонтическую подготовку и уже назначена операция на весну верхняя-ротация против часовой, нижняя выдвижение и плюс выдвижение подбородка! Очень страшно, что удлинится лицо, если верхнюю челюсть радируют не будет видно зубов в расслаблении и приоткрытое рта ( сейчас немного видно) страшно, что обвиснут ткани после отслойки от черепа и увеличиться расстояние между носом и губой. хочется: сократить расстояние между носом и губой сделать чуть повыраженей подбородок и немного убрать (но не сильно) переразвитость верхней челюсти какие пути решения есть? давайте вместе обсудим? Может в корею? Московские доктора делают из дистальщиков что то странное фото прилагаю, специально не селфи, приближенные максимально к реальной жизни и в разных ракурсах и с наклоном головы
|
|
||||
|
||||
@Lali91, попробуйте к врачу Плюмерии обратиться. Это Германия. Здесь его хвалят. Про Корею ничего не могу сказать. Что касается России, то есть очень удачные работы. Эта операция в принципе всегда риск, так что решайте. Что касается меня, я планировала её раньше у Свиридова Е.Г., не получилось, теперь планирую генио, хотела бы как раз в Германии,но сейчас сложная ситуация с границами.
|
|
||||
|
||||
@Lali91, вы же красивая) может не надо))) действительно при ротации зубки могут закрыться мне кажется в вашем случае, потом придётся бул делать, а бул смотрится так неестественно … у вас честно все супер, забудьте) а подбородок можно филлером закачать чуть.
Прочитав все ветки и рассмотрев до миллиметра все случаи, могу посоветовать только не делать в России, мне кажется у нас всё-таки для критических случаев: из неочень в более менее/очень даже ничего. Для вашего случая: из красивой в супер красивую - только зарубежная хирургия (более опытные врачи, более совершенные технологии) |
|
||||
|
||||
@Lali91, тогда тем более, стоит попробовать. Девочки им очень довольны.
У меня зубы не встали в нужный наклон, а удалять здоровые я не хотела, поэтому оставила как есть и обошлась без операции, компенсировала прикус. Вот думаю о генио, только проблема с выбором врача, если бы я тоже жила по соседству с Германией , то такой проблемы не было бы. |
|
||||
|
||||
@Lali91, какая вы красавица! Так много вопросов! А точно надо делать? Вам уже декомпенсировали максимально прикус для операции, да?
У вас на фото с зубами даже будто и саггитальной щели нет, нормальный прикус. А в три четверти красивая линия щеки и подбородка. Много ли хирургов в Мск вы обошли, нашли ли того, что понял и ответил на ваши вопросы и опасения как пациента по поводу эстетики? Показал максимально похожие на ваш случаи, сделанные его руками? Очень красивый исходник, очень было бы жаль сделать хуже. ( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|