Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.10.2021, 18:03
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@мимо шла, благодарю за контакт. совершенно верная позиция. ЧЛО это серьезная операция с большими рисками (функциональными и эстетическими). Важно чтобы пациент всегда это понимал, а специалист доносил это максимально четко для пациента. Идти на подобную операцию всегда нужно только при наличии значительных функциональных проблем: дыхание, жевание, стабильность положения зубов. Когда риск меньше, чем потенциальная польза для здоровья (а не для внешнего вида).
Старый 18.10.2021, 18:40
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 348 раз(а)

Йова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нулеЙова на нуле

@Lippia, не то чтобы доносят - навязывают...
Старый 18.10.2021, 19:00
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lippia, спросила только что по вотсапу своего пилильщика про эту субназальную технику, про которую писала @Fukusima. Да, говорит, практикует спокойно.
Старый 18.10.2021, 19:02
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lincheti, мрт делала перед ортогн. оп за пару дней, по "визитке" члх, конечно же. А совсем недавно, готовясь к повторной, рассказав о внезапных сильных болях, спросила у врача (другого члх, конечно, у кого думала оперироваться) нужно ли сделать мрт?, на что получила ответ: нет, ненужно и в брекетах мрт делать нельзя. Кто что скажет по этому поводу? Перед первой члх когда делали мрт соотв. тоже была в брекетах.
Старый 18.10.2021, 19:05
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Йова, в брекетах МРТ делать не то чтобы нельзя, просто не видно ничего. Я делала (направляли из-за головных болей), так они меня там чуть ли не обматерили. Всё, что смог сказать невролог - "хороший мозг, умный" (но сама небось так не подумала))).
Единственное - можно у орта вынуть дугу, а потом сразу бегом вставлять обратно. У меня такой возможности не было.
Старый 18.10.2021, 20:09
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, так и хорошо было, когда под контролем комиссии!!!, кто успел сесть в последний вагон уходящего поезда, повезло, еще и по квоте...а тут поле деятельности для опытов, весьма, большое, вот и учится на нас...а если так, а может эдак....думаю, успели заметить отзывы прооперир. после обсуждений комиссии.

Опыты, за наши же деньги.
Старый 18.10.2021, 20:31
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Йова, не соглашусь. Это сложный ответственный труд. Врач в РФ это подвиг. Они действуют в интересах пациента. Почитайте с какими проблемами люди идут у ЧЛХ - опухоли, травмы. Наши претензии к эстетике это реально уже совсем тонкие материи. Не все хирурги даже понимают суть таких претензий. Не стоит демонизировать специалистов.

Мне делали МРТ ВНЧС с брекетами в Медскан. Вопросов к качеству МРТ у хирурга не было.
Старый 18.10.2021, 20:59
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, а вы считаете что в составе комиссии находятся не врачи, а эстеты? С чего вв взяли, что я не уважаю труд врачей?? Так может, вам нужно читать статьи и сообщения не о моде, а более глубоко изучить проблемы члх, а не мне? Труд Настоящих врачей я очень уважаю и преклоняюсь перед их подвигами, когда они борятся за жизни пациентов, но когда навязывают то, что не следовало бы, тут я промолчу.
Старый 18.10.2021, 21:07
Постоянный участник
Profi

@Йова, пожалуй выберу сама что мне читать, дабы болезненно не зависать на одном вопросе.
Понимаю что вы находитесь в психологически сложном состоянии поэтому дебатировать с вами более не намерена. Добра вам.
Старый 18.10.2021, 21:10
сателитик сателитик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

сателитик на нуле
По умолчанию Новая информация

Цитата:
Сообщение от сателитик Посмотреть сообщение
Обратитесь в ЧЛХ хирургу в Гамбурге - ****. Огромный опыт, решает самые сложные проблемы.
Отзываю то мнение, которое писала об этом враче. Никому не посоветую обращаться к нему с серьезной проблемой. Разве что чинвин или пластика подбородка - те вмешательства, в которых не требуется серьезного анализа, планирования и тд.
Старый 18.10.2021, 21:16
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 565 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@сателитик, обоснуйте, пожалуйста.
Пока же звучит бездоказательным негативным отзывом без фото.
Старый 18.10.2021, 21:19
Йова Йова вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, так и я выберу, что и когда мне читать без ваших рекомендаций. А вам желаю, чтобы в вашем случае врачи действовали, исключительно, в интересах пациента, если это вам, вдруг, предстоит пройти в дальнейшем. И если на то пошло, с опухолями и травмами обращяются не в частные клиники, так на заметочку, если я не права представьте хоть одну работу хирурга где он удалил опухоль пациенту, буду благодарна!
Старый 19.10.2021, 13:46
мимокрокодил мимокрокодил вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

мимокрокодил на нуле

Всем привет.
Пишу короткий и промежуточный отчет о проведенных операциях на ВЧ и подбородке доктором Manfred Suhr, г. Гамбург.
Некоторые наверное помнят как я в отчаянии искала хирурга после неудачной операции на ВЧ и НЧ от доктора Кершер. Благодаря Плюмерии, я обратилась за помощью к доктору Зур.
Операция была проведена 11 Октября. Пока рано делать какие-то заключения, все еще держится отек, полностью не восстановилась чувствительность и т.д. Но я уже заметила улучшения в эстетике.
ВЧ. После первой неудачной операции, ВЧ была сильно выдвинута вперед на 1 см, за счет чего я больше походила на доисторических предков, нежели на хомо сапиенс. К тому же, кости из-за этого не срослись и ВЧ болталась. Доктор Зур задвинул ВЧ назад на 5-6 мм и теперь я больше похожа на человека, нежели на шимпанзе. Хорошо зафиксировал, пока что тьфу-тьфу ВЧ стоит на своем месте. Еще была сильная асимметрия (одна сторона ВЧ была ниже другой), которую предыдущий хирург не свел к минимуму. И эту проблему решил доктор Зур, он выровнял всю ВЧ и более того предложил убрать десневую улыбку, о которой я даже не задумывалась, а предыдущий хирург и подавно.
НЧ. Раз мы решили, что будем задвигать ВЧ назад, то решили не трогать НЧ. Более того, спустя 8 месяцев после первой неудачной операции, я плохо чувствовала НЧ и подбородок, доктор Зур постарался восстановить чувствительность. Поскольку с его операции прошла всего неделя, пока сложно сделать выводы.
Подбородок. Доктор Зур выдвинул на 8мм и о, боже, впервые в своей жизни вижу один подбородок, вместо двух, а то и трех.
Промежуточный итог. Доктор Зур очень внимателен к деталям, знаток своего дела, эстет и просто душка. Я благодарна Плюмерии за добрый совет и поддержку! Очень надеюсь, что со временем все срастется и восстановится чувствительность. По мере прогресса, буду писать отчеты.
Прилагаю пруфы: до - слева, после - справа.
Миниатюры
cce16d68.jpg   3fd90787.jpg  
Старый 19.10.2021, 13:57
Banned

@мимокрокодил, солнышко моё любимое
Лёгкой и спокойной тебе реабы Gute Besserung weiterhin
Старый 19.10.2021, 14:29
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

крик и просьба помощи! Я не занимаюсь своими делами не сплю нормально и постоянно об этом думаю, уже схожу с ума с Я почти закончила ортодонтическую подготовку и уже назначена операция на весну верхняя-ротация против часовой, нижняя выдвижение и плюс выдвижение подбородка! Очень страшно, что удлинится лицо, если верхнюю челюсть радируют не будет видно зубов в расслаблении и приоткрытое рта ( сейчас немного видно) страшно, что обвиснут ткани после отслойки от черепа и увеличиться расстояние между носом и губой. хочется: сократить расстояние между носом и губой сделать чуть повыраженей подбородок и немного убрать (но не сильно) переразвитость верхней челюсти какие пути решения есть? давайте вместе обсудим? Может в корею? Московские доктора делают из дистальщиков что то странное фото прилагаю, специально не селфи, приближенные максимально к реальной жизни и в разных ракурсах и с наклоном головы
Миниатюры
6508fe23.jpg   c1cdb319.jpg   1693c0ba.jpg   629c9cd2.jpg   a4c2d5b8.jpg  
Старый 19.10.2021, 15:47
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lali91, попробуйте к врачу Плюмерии обратиться. Это Германия. Здесь его хвалят. Про Корею ничего не могу сказать. Что касается России, то есть очень удачные работы. Эта операция в принципе всегда риск, так что решайте. Что касается меня, я планировала её раньше у Свиридова Е.Г., не получилось, теперь планирую генио, хотела бы как раз в Германии,но сейчас сложная ситуация с границами.
Старый 19.10.2021, 15:57
Lali91 Lali91 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 392 раз(а)

Lali91 на нуле

@Mari+, я как раз по соседству с Германией проживаю, а почему не получилось у Свиридова?
Старый 19.10.2021, 16:05
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

@Lali91, вы же красивая) может не надо))) действительно при ротации зубки могут закрыться мне кажется в вашем случае, потом придётся бул делать, а бул смотрится так неестественно … у вас честно все супер, забудьте) а подбородок можно филлером закачать чуть.
Прочитав все ветки и рассмотрев до миллиметра все случаи, могу посоветовать только не делать в России, мне кажется у нас всё-таки для критических случаев: из неочень в более менее/очень даже ничего. Для вашего случая: из красивой в супер красивую - только зарубежная хирургия (более опытные врачи, более совершенные технологии)
Старый 19.10.2021, 16:15
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 610 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Lali91, тогда тем более, стоит попробовать. Девочки им очень довольны.
У меня зубы не встали в нужный наклон, а удалять здоровые я не хотела, поэтому оставила как есть и обошлась без операции, компенсировала прикус. Вот думаю о генио, только проблема с выбором врача, если бы я тоже жила по соседству с Германией , то такой проблемы не было бы.
Старый 19.10.2021, 16:28
Постоянный участник
Profi

@Lali91, какая вы красавица! Так много вопросов! А точно надо делать? Вам уже декомпенсировали максимально прикус для операции, да?
У вас на фото с зубами даже будто и саггитальной щели нет, нормальный прикус. А в три четверти красивая линия щеки и подбородка.

Много ли хирургов в Мск вы обошли, нашли ли того, что понял и ответил на ваши вопросы и опасения как пациента по поводу эстетики?
Показал максимально похожие на ваш случаи, сделанные его руками? Очень красивый исходник, очень было бы жаль сделать хуже. (
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru