Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, мы молодцы что решились!!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, вот, нашла, меня их туча с разных сторон, первое время себя не переставая фоткала.
А с этой стороны вроде похоже на твоё расположение, но в меня не сбривали, кажется, ничего . Я не уточняла, но не заметила этого сама.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, мне тоже не сбривали. Шов в волосах я его даже не увидела сразу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, у тебя же шов перед волосами, в волосах не должно быть тогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, вот и я родинку свою помню напротив мочки где то в см, а сейчас на верхней зоне уха она и прям впритык))) я так смеялась когда мне док показал это
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да да, мы тебя выпинывали))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо огромное! Я до сих пор не могу нормально волосы в порядок привести, какие-то не такие даже после мытья, в Инстаграм у хирурга, где он показывает на 1,3 сутки, в комментариях кто-то видимо ещё не опытный пишет, жесть! Что у них у всех с волосами???!!!! ))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, а что бы сказали, если бы сюда пришли)))
Волосы постепенно отмоются, но могут повыпадать ещё, к сожалению (
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, я думаю офигели бы увидев такие фото ха ха))) я благодаря форуму отнеслась к своему виду после оп легко )) И кстати, многие из нас, не будь форума ой ей как бы вынесли мозг своим докторам с вопросами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, меня отговаривали но я тоже рада, если бы уговаривали то может не решилась, а так дух контрреволюционера подогревался
|
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, точно, форум очень закалил в этом смысле.
@Scandinavia, я тайком рванула, только дети знали, и то сказала им на случай, если не проснусь вдруг (( чтоб знали, где искать. Ну и пинкоды от всех карт им записала на тот же случай, слава богу , не пригодилось
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, рассмотрела сейчас снова свою шею. Сегодня она не болит, я ее хорошо чувствую. Пару синяков, но не критично, на лице хуже. Шея мне кажется слишком мягкой и сильно вздутой. Наверное она не прилипает!!! Ну вот, если не прилипнет, что тогда делать будут???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, прилипнет, хотя я впервые от тебя услышала такое… скорее всего, идут свои процессы там. Не болит -уже хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, иду в пятницу утром. Но наверное, если завтра утром ничего не изменится, напишу в клинику.
Девушки, гепаринкой можно кожу сжечь? У меня два фингала и синюшные усы, я их хочу на ночь гепаринкой помазать, но боюсь, что ещё и сожгу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, я не думаю, что прям сожжёшь, но она сильно сушит.
Волосы в первые месяцы могут быть похожи на солому, у них тоже был стресс) Но это восстанавливается со временем, маски всякие в помощь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, значит намажусь, от сухости потом избавлюсь. Нанесу сначала какую-нибудь увлажняющую сыворотку и сверху гепаринку. А то вид у меня явно не аристократический. Ещё и говорю плохо, иногда сама себя не понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, какая вы предусмотрительная
![]() У меея тоже с волосами что-то, как мочалку и лезут сильно. Но зачем человеку с брылями хорошие волосы? ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|