Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, очень даже пышненькое у вас декольте)))Как вообще ваше самочувствие? Сколько у вас прошло дней с опирации?
|
|
||||
|
||||
@mylove0107, напомните, вы вроде из Челябинска? Посоветуйте пожалуйста, к кому пойти на этот лазер.
@Lanasvetlana86, 6 дней) может меня глючит, но мне среди маков очень мало сисек |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с Тюмени но вы посмотрите клинику , может у вас тоже такая есть |
|
||||
|
||||
@mylove0107, да, есть, и я даже туда раньше ходила)) город видимо перепутала)
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, жадина!
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, липофил не хочу,перед оп маммолог на узи сказала,что в груди совсем нет жира,только железа. Жирок не приживается там видимо. И мой хирург обычно всем делает липофил,но мне не стал. Тоже сказал что то подобное. Поэтому под наркоз ложится не хочется лишний раз,тем более если жирок не задержится у меня. Буду надеятся,что грудь со временем станет мягкая и в белье так же будет сводится в нитку.
@Екатерина1989, спасибо ) сегодня я уже к ней не так критична) как твои дела? Как грудь? |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вот и отлично! Покажись нам как нибудь)
@KatarinaIcePrincess, вроде отпустило меня уже ))) спасибо) |
|
||||
|
||||
Девочки, может, уже тема эта неоднократно поднималась.. Но спрошу ещё раз, как у кого было) про болезненность сосков. Третья неделя реабы пошла и прям дискомфорт с этой чувствительностью.. Как долго будет? Как облегчали жизнь? Я не скажу, что прям искры из глаз. Не до такой степени. В целом дискомфортно, но терпимо.
|
|
||||
|
||||
девочки, помогите, кто знает, пожалуйста! на этом форуме и в других местах часто видела совет пропить комплекс витаминов B (якобы полезно для мышц и нервных соединений). так вот в чём вопрос: а пропить надо стандартную дозу, как написано на упаковке, или может повышенную, если это особый случай (восстановление после операции же нестандартная ситуация)?
у меня вот такая дозировка, как на фото. кто знает, это достаточно? |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, я коллаген пью с вит с.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DIV, радует, что отпустит! А так если лямка сумки касается и то чувствую неприятные ощущения даже через пуховик.
@Regis, заходите в профиль участника --> статистика -->посмотреть вложения |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|