Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я наверное киборг не было особых болей, все врача спрашивала, когда будет больно. На 4й день гуляла по красной площади. Живот тонусил да, ходила медленно. Вот откашливаться было очень больно, когда мокрота после операции отходила.
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, спасибо девочки, какие Вы хорошие все, обнимаю всех. Мне в клинике все 3 дня врач и медсестры говорили, ходите, выпрямляйтесь, а я дышать не могу. Хирург перед выпиской на перевязке сказал медсестре "ну она у нас натура нежная....", хочешь не хочешь будешь думать, что ты квашня и что с тобой что-то не так, ещё и в пример других ставит
@Nicole80, у Вам просто абдомино была? Или с липосакцией и ушиванием мышц? |
|
||||
|
||||
@Nicole80, я с тебя восхитилась, на 2 день 10 тыщ шагов))) я 100 шагов сделала за день, как на Эверест залезла
@Belka211, у меня абдомино+диастаз огромный+липосакция +грудь у Вас что было? Тоже без груди? У Николь там серьёзная была операция тоже, комплекс к тому же, она просто чемпион мира)))) |
|
||||
|
||||
@Belka211, абдомино, липосакция, диастаз 5 см + подтяжка груди с имплантом
@РыбкаЕ, да не не чемпион)) просто все мы разные, все индивидуально. Еще настрой важен. @Belka211, все будет хорошо! Сейчас с каждым днем все лучше и лучше будет. И как бы пародоксально ни звучало, но надо ходить, расхаживаться, хоть по кваритире, но побольше. Будет больше толку, чем просто лежать |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, подтяжка у меня была 06.06.2022, тогда хотела вместе с абдомино сделать, но ряд обстоятельств остановил меня (сейчас понимаю, что хорошо, что именно такое решение приняла тогда). 11.10.2022 абдомино+липосакция живота, бока, подмышек и диастаз.
|
|
||||
|
||||
@Belka211, мне тоже подмышки делали, как я рада) комплекс длиною в жизнь мои подмышки..
Я тоже долго думала, сомневалась, делать ли комплекс. Думала просто не выдержу. Но в силу обстоятельств, что ездить два раза на оп я не смогу, и меня уговорили)) чему я безумно рада |
|
||||
|
||||
Девочки, а траумель мазь и таблетки реально помогают от отёков?
@Nicole80, когда отошла от наркоза, вечер и ночь была в палате интенсивной терапии, под капельницами и аппаратом (изменяли сатурацию, давление и такие штуки надувные на ноги одели, они то надувались, то сдувались). Так вот медсестра, которая со мной была, говорила: тот кто идёт с огромным желанием, осознанием что он хочет и кто долго ждал этого, те очень легко переносят реабилитацию. А кто "лишь бы было" мучаются вы видимо первый случай, по её (недоказанной) теории. |
|
||||
|
||||
@Belka211, я мажу лиотоном, не понятно, помогает или нет. Стала капли пить, как будто меньше отёк стал. Но лиотон хорошо от синяков помог
У меня 14 дней с операции, отёк ещё приличный и вес плюс 2 кг((( что очень печалит, боюсь, нажрала в первую неделю, когда почти не двигалась. И девочки говорят, есть не могли, а я наоборот страдала зверски аппетитом @Nicole80, у тебя подмыхи тоже липосачили? Мне даже не предложили, может мне тоже надо было? Хотя никогда не думала даже об этом |
|
||||
|
||||
@Belka211, мне врач говорил мазать траумелем. Не могу сказать прошло бы медленнее, если бы не мазала. Синяк до сих пор под грудью, и шишка там не рассосалась еще. Таблетки не пробовала.
@Belka211, да да, настрой очень важен. Я боли чрезвычайно боюсь. Но видимо как-то настроилась. А врач мне видео своей пациентки показывал. Ровно в месяц после абдомино она восхождение на вулкан делала)) он в шоке был @РыбкаЕ, я сама хотела подмыхи. Но врач молодец, еще на консультации сказал, что надо сделать. Если бы не сказал, то я бы сама попросила. За отдельную плату, 20т за обе Если ты не думала, значит тебе и не надо)) просто у меня полноватые, такое строение, и у мамы моей так и у дочери. И тут такой шанс)) всегда старалась платья кофточки выбирать с высокой проймой, чтобы их закрыть. Сейчас пока не понятно что, т.е прям видно, что все пусто, но из-за ленты нет конечного вида |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, я первые сутки ела, как не в себя, возможно потому что до этого сутки голодом, а потом стала все таки сдерживать себя. Но еда далеко не пп, в клинике - что давали, дома - что было.
@Nicole80, мой хирург любит историю рассказывать про пациентку, которая на следующие сутки после абдомино уехала домой на поезде в другой город. Говорит заведующая звездой в проёме дверном стояла и говорила - не пущу. А та всё равно уехала, не могу говорит оставаться, дома 5 детей. По моему у этой пациентки швы в итоге разошлись. |
|
||||
|
||||
@Belka211, это конечно очень рано, если нет возможности поберечься, то лучше и не стоит делать.
Я жила две недели в отеле и абсолютно ничего не делала)) и мама приехала мне помочь, а потом вместе к нам поехали. Она и здесь помогает, я делаю только то, что по силам |
|
||||
|
||||
@Belka211 Вы все-таки ходите. Это обязательно! Кто совсем лежит, высок риск тромбоза!!!
Девочки, а отеки - они везде? Типа ноги, например? Док сказал, что на 7-14й день могут отеки прийти. Вот думаю, где их искать. В целом состояние какое-то надутое, но по-моему это мой несчастный кишечник шалит. |
|
||||
|
||||
@kompot, хожу буквой зю. Больно конечно, но какой то минимум делаю (голову помыла, кремом намазалась, мужу обед сварила (пельмени). Сейчас пойду ужин лёгкий приготовлю.
У меня отёк от груди до лобка. Всё твёрдое и распирает сильно. Даже видно мышцы прямые, будто накачала, но понятно что в отёке. И вот шов сам он как бы ниже живота, живот возвышается над ним. Фото пока не выкладываю, тк эстетики пока мало. Да и синяков много очень. Ещё ступни будто тоже чуть отекшие. Девочки, сегодня 5 сутки, поднялась темп 37.1, это нормально? В больнице не было |
|
||||
|
||||
@kompot, у меня только на животе отеки
@Belka211, конечно нормально, что темпа,всё таки такая операция. У меня чуть позже была, дня три по вечерам 37,2. У меня был пик отеков на 3й день, у всех по разному. У меня руки слоновьи раздутые были, ну и все тело вообще |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! 9 ноября операция, сделала сегодня узи вен нижних конечностей, есть небольшой варикоз, одна Вена с расширением, в клинике сказали брать чулки 1 степени компрессии, а если выявлен варикоз? У кого какие были, поделитесь пожалуйста, какие назначали чулки 1 или 2 степени? Узист мне сказала, что у меня не такая плохая венка, т.е все не сильно запущено, но с флебологом надо проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, у меня по мимо узи, обязательно было прохождение сосудистого хирурга. У меня с венами все норм. Изначально мне говорили купить чулки 2 компрессии, я не нашла той фирмы, которую рекомендовали. Были только 1 компрессии. В итоге в клинике мне дали 1 компрессию)) так я и не поняла
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А какой фирмы рекомендовали?
|
|
||||
|
||||
Общая тема: абдоминопластика. Часть 38
Не-не, первая не самая сильная, погуглите. Вторая сильнее первой.
У меня был второй класс компрессии. Но у меня там какая-то недостаточность клапанов, че-то такое есть. Я в случае сомнений взяла бы второй класс. Правда он дороже первого. |
|
||||
|
||||
@kompot, да вторая сильнее. Поэтому и удивилась, что в итоге дали 1. Ее я бы смогла купить и вышло бы в 2 раза дешевле)
@Асёнок, к сожалению я удалила картинку, а так не вспомню( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|