Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17 нет не назначали , фоток нормальных нет что бы в расслабленном положении брови были , всегда их на фото поднимала , есть только такое фото
Тут видно как брови сползли и веко аж на ресницы наваливалось |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем, 2 мес эндо 2/3 у меня была асимметрия бровей,но сейчас это ужас как усилилась, подскажите есть на что надеятся что будет как раньше? Хирург говорит ну у вас была асимметрия че типа( но близкие и я видим же что не такая ( никогда она меня не беспокоила. Брови поднимаются только вместе и одна еле еле совсем лоб не морщится. Неужели тольк о операцией исправлять или рисовать теперь, и у меня ведь не было эндо лба только кончики приподняли как так получилось, может мало времени прошло?
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, да можешь назвать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Гурьянов
|
|
||||
|
||||
Девочки и мальчики, у меня два месяца после эндо лба, средней, смас и платизма. Почему то ощущение, что стало больше тянуть лицо. Может быть был общий отек и скулы не особо замечала. Сейчас именно брови, скулы. Тянет и немного мешает. Неприятное ощущение. И вообще всё встало. Глаза больше не раскрываются, отек под глазами не сходит. Ведь не может так и остаться? Должно же стать лучше. А то сейчас видок, как будто я подбухиваю.
Брови очень чешутся. А если чесать, то импульсы сразу в тем бегут. Как ток по проводам) По ходу Я пришла сегодня пожаловаться) |
|
||||
|
||||
@svet1k, скулы дольше будут беспокоить. Месяцев до 4х, а потом будет полегче. Но до полугода не расслабляйся)) Всякие ощущения будут посещать ещё.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ну не кисни) Пройдут и твои отёки и глаза раскроются!
@svet1k, поделай процедуры какие-нибудь, детралекс попей или верошпирон. |
|
||||
|
||||
@svet1k, да, ты молодцом! Ещё и на танцы))) Не жди, всё само скоро пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, правильно. Оно действует как лёгкое мочегонное, и у него калийсберегающий эффект. Некоторые хирурги иногда его прописывают в реабе. Эффект накопительный, действует не с 1й таблетки. На давлении я не заметила что отражалось.
|
|
||||
|
||||
правильно. Я тоже пила. Ну и на микротоки походи. Отеки хорошо сходят
|
|
||||
|
||||
@svet1k, 2 месяца когда большую часть лица отслоили это не срок. Конечно тянет, а как же, натянули же). Странно было бы если б не тянуло. Я после того как камень в мочеточнике дробили даже без общего наркоза полгода отходила, волосы клоками лезли пришлось отрезать, все болело, а тут лицо и 4 часа наркоза.... Глаза я просила уменьшить, они у меня были огромные на поллица. Надеюсь обратно если и вернётся то нескоро. А вообще эта опи достаточно сложная и реаба от неё на год минимум, надо это понимать.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, а как твои глаза? Ты боялась, что узкими останутся. Покажешься?
у тебя такой комплекс нехилый- сразу и все, многим на зависть. Конечно все тянуть будет еще Арбуз я б не стала. От него отекать можешь. Вообще соль, сахар, кофе убери. На зеленый чай налегай |
|
||||
|
||||
Девочки, мальчики
Как увидеть своё лицо как оно есть ? Ходил бегать, сделал селфи ( просто пи-ц а не лицо), пришёл домой в зеркале вроде более менее. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|