Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irina-, приходите, пожалуйста, в мою тему, а то меня забанят(
@Новелла, у тебя несмыкание от круглого глаза. Боюсь, что верхних век может не хватить до закрытия, как бы они ни вытягивались со временем. У меня такая же ситуация. Ты не думаешь о коррекциях? Можешь заходить в мою личную тему. @Агатик, спасибо тебе, моя дорогая. Я вроде бы в общей теме уже не ною, как не хочу жить, а стараюсь здесь только делиться информацией, которая кому-то может быть полезна. но ок, всех прошу теперь писать мне в личную. Сама перед ОП сидела на форумах, разных, и видела, что почти все, кто сделал, очень довольны. Но говорю, у меня случай для психиатра, потому что я шла на ОП, вообще не имея в голове результата, и не понимая, зачем иду. Это я про верх. Просто видела, что все всегда довольны, решила что эта ОП всех всегда украшает, так что если хирург сказал что есть показания, то хочешь - не хочешь, а делать надо. Не хотелось абсолютно. А недовольные максимум на что жаловались - это домики. Решила, что с верхней максимум что может случиться - домики. Особенно много читала немецкий форум, а там даже есть статистика по форуму: довольных 98%. Недовольные жаловались на мелочи типа асимметрии и домиков. Я ему показывала эти домики, говорил: у тебя не будет домиков. Ну, домиков и нет. Ну а низ хотела, показания были, но с учётом опыта ... Я теперь очень уважаю хирургов, которые принципиально не режут низ. Что я, что Бенди с транс, что Бамбина с транс... Всё, остальное в моей теме. Девочки, посмотрите, сколько нас с круглым глазом. Агатик (давно делала, но тем не менее), Новелла, соседняя личная тема с моей (девушка не пишет в общей), Sil, у которой вообще не было даже грыж изначально. Кому-то везёт, да. Но очень похоже на то, что 15-20% как пишут, так и есть. А транс да, тоже не безобидно. Но при КГ если есть несмыкание и сухость - то вот и причина двоения и ухудшения зрения. Переделывать надо, это не блажь. |
|
||||
|
||||
@Irina-, фото свежее , в Германии в общественном транспорте маски требуют по сей день , очевидно же что это фото сделано в транспорте , прежде чем вердикты раздавать , ну хоть чуть вникайте то , и что значит не носят маски ? запрещено что-ли ? ) кто считает нужным , те продолжают носить
|
|
||||
|
||||
@Агатик , поддержу тебя 100% , столько информации как @Плюмерия за все время редко кто писал . Я тоже считаю что информации типа "все хорошо , прекрасная маркиза" хватает и в инстаграмм хирургов, а сюда идут за другим . После удачной блефаро сделали и забыли , а где получить информацию вдруг что-то пошло не так ? @Плюмерия , держись , ты найдешь выход !
|
|
||||
|
||||
@Елена73, "всё хорошо" полезно лично для меня только в том случае, если человек подробно пишет, зачем делал ОП, как проходила консультация, почему выбрал того или иного хирурга и тд., почему именно доволен. Иначе - повторюсь, у меня лично - на основе и немецкого форума тоже - сложилось впечатление, что все вседа довольны. Там тоже короткие отзывы: "сделала и летаю!"
Ну и ещё: многие на форумах выкладывают фото глаз отдельно от лица. По понятным причинам, конечно, но по таким фото не понять, как поменялось лицо. Может, у кого-то и поменялось, а человеку норм. А ты смотришь в целом на аккуратные глаза без домиков, и думаешь: хорошая ОП. Или наоборот: человек жалуется, что лицо поменялось, не может на себя смотреть в зеркало, а ты видишь на фото аккуратную работу доктора, и тоже не понимаешь, что́ ему не так. И как-то не воспринимаешь это как риск для себя. Это сейчас я смотрю на все эти перерезерцированные, с трудом закрывающиеся, затянутые внутрь короткие веки со швом ровно посередине между глазом и бровью, по-другому совсем. |
|
||||
|
||||
Писать можно сколько угодно - в личной теме. Кто мешает? Общая на то и общая, чтобы было множество разных историй, а не одно и то же по кругу месяцами. Здесь и так полно негативных историй, никакого перекоса в сторону только хороших результатов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я теперь не знаю куда мне: к умным или красивым? Я к тому, что не понимаю в какой ветке мне писать. Сделали в воскресенье мне операцию. Шла на блефаропластику, а в итоге сделали височную подтяжку и блефаро.
Пока что вся в отёке, вид как у всех в раннем послеоперационном периоде. Но как же я мечтаю, чтобы эта операция была завершающей. И мне больше ничего не нужно было бы исправлять! Аминь! |
|
||||
|
||||
@NataLiss, поздравляю и надеюсь, что это последняя ОП!)) Пиши здесь.
А какой информации? Я ничего нового не прочла совсем. Всё уже было описано в темах. Информация о калифорнийских специалистах многим ли участникам форума актуальна? Основные моменты коротко изложены в разделе Материалы по антивозрастным ОП. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18287 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18310 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18350 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18364 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18364 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18429 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18469 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18448 И в сообщениях Плюмерии столько противоречий, что была у меня мысль собрать их и показать наглядно, чтобы разобраться. Но поняла, что на это уйдёт несколько часов моей жизни, а я могу их потратить более продуктивно) Основную причину назвали давно и она психологическая. Пока не решится эта проблема, ничего не сдвинется с места. Так что, как сказала уже @Катерина, пожалуйста, в личную тему и в свою, а не в соседние. Не думай о цене, раз почти решилась твоя проблема. У Ибраковой реально получается исправить проблемные веки. Знает куда колоть и располагает арсеналом препаратов, подбирает под пациента. Ни разу не читала, чтобы после неё отекали веки, а это самая частая жалоба после введения филлеров в зону век. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое за подборку , очень познавательно, надо всех перед операцией с ней ознакомить принудительно ! Но как правило девы до умных постов докторов не доходят , а многие вообще приходят сюда только после оп. То есть информация есть , но если в теме все спокойно , то ощущение у новичков складывается такое что это простая операция и у всех все хорошо ...
Плюмерию понятно почему так колбасит , она просто не ожидала такого ... Взять хотя бы Новеллу , она не паникует , но ведь от этого ее проблема со зрением никак не решается ... По твоему такой подход лучше тем , что она не пишет об этом ? И как бы создается иллюзия что все хорошо .... У меня впечатление , что и многим хирургам не мешало бы почитать "Круглый глаз" после блефаропластики: в чем причина и как исправить?" https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18469 @NataLiss, поздравляю , вам классическую височку делали , швы длинные в волосах ? |
|
||||
|
||||
Если она будет паниковать, то проблема тоже не решится) Но она на сегодняшний день намного улучшила эстетическую проблему.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ходить с красивыми глазами , которыми ни фига не видишь - слабое утешение . И меня, например, ее глаза и до коррекции эстетически никак не смущали.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, проблема круглого глаза здесь звучала неоднократно и до Плюмерии. И даже отдельную тему создали. Для решения любой проблемы нужна ясная голова и устойчивая психика. Тогда будут приниматься верные решения. Нагнетание и накручивание не на пользу ни себе, ни другим.
@Елена73, все наши проблемы, с которыми мы идём на ОП вообще никого не смущают и большинство окружающих покрутят пальцем у виска со словами "делать тебе нечего". Но здесь собрались те, кого что-то смущает в своей внешности. Никто на перёд не знает, что может случиться. Риски есть всегда. Подготовка к ОП, изучение инфы - сведение рисков к минимуму, но не гарантия. |
|
||||
|
||||
@Елена73, сейчас не отвечу на этот вопрос: классическую ли височку сделали. Разговаривала с доком буквально пару минут. Но разрезы в волосах сделали по старым швам от эндо, разве что длиннее - это да. В субботу на перевязку, снимут швы на веках, я думаю, станет легче.
К тати швы под ресницами на нижних веках имеются. В общем всё совершенно не так, как мы обсуждали на консультации. |
|
||||
|
||||
@NataLiss, то есть на скулу шов не заходит и не так низко, как ожидали?
|
|
||||
|
||||
Сходила, сказал, что все хорошо. Но если хочу можно сходить на лазерную шлифовку
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я очень сильно тебе сопереживаю . Особенно понимая свою удачливость . У меня пухлые веки и уже с 23 прям нависали так как в семье ранний птоз по маминой линии на веках .
Я в году 2015 таки решилась , погуглила чуть чуть , форум не нашла , может он тогда ещё не вылазил . Сама для себя подумала что тут только блефаро , про эндоскопию я не знала вообще . Хирургов гуглила и нагуглила андриищева . Созвонились по скайпу , я в Лондоне была. Я ему все показала коротко , он мне быстро сказал «показаний нет , лишней кожи нет, я резать ничего не буду» . Я тогда очень расстроилась . Он мне не сказал про эндо , может тогда и рано было бы , но я для себя приняла что мне вот жить теперь всегда с грустными глазами… потом птоз усилился за 4-5 лет после этого случая и я уже переделала , но тогда эндо все таки , уже нагуглила про него или Кочнева сама предложила . И сказала что я правильно ничего не резала . Но фишка в том что часто , очень опасно, мы доверяем докторам . А на деле - надо изучить все вдоль и поперёк прежде чем куда то идти и что то делать . Но я вижу твою историю , как такую как могла бы быть моя . И мне очень горько за тебя . Хоть ты и была уже чуть более прошаренная и на форуме была и с опытом операции , как то так сложилось что ты все равно на мнение врача положилась только . А врач оказался такой невысокой квалификации в этом вопросе . Очень неповезло .. :;( |
|
||||
|
||||
@Muata, да уж... Для некоторых хирургов любой миллиметр кожи, который больше нуля, - уже лишняя и повод резать. А на самом деле, лишней является только та кожа, которая образует складки с закрытыми глазами (у меня было ноль). Остальная нужна.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты правильно отметила: нужна устойчивая психика.
И это даже в общем: для пластики. Неважно какой части тела! Но не все об этом думают. А потом. Вот такие вот истории. Многостраничные. От молодых женщин. Которые в принципе не готовы морально к пластике. Мне вообще, конечно, кажется в проблемах Плюмерии док очевидно виноват - вы видели выкройку? Очень много убрано сверху. Надо искать выход. И он обязательно найдется. Девочки , раз пошла такая пляска - давайте поговорим обо мне. Я та ещё лягушка, взбивающая из молока масло, оптимистка законченная наверное. Но все дурные истории в пластике происходят со мной. То мне брови порезали без моего ведома То с глазом осложнение капец какое случилось. На данный момент прошло 4 месяца после операции: эндоскопия 2/3+нижнее блефаро. Согласна с Плюмерией и Bandy: не надо трогать глаза с перемещением/удалением жира и тд и тп. Это чревато серьезными последствиями. В частности смещением глазного яблока и нарушением трофики глаза. Я не знаю знаю что и как конкретно, но произошло так, что на данный момент мой правый глаз - видит процентов 10-20. В начале июня все было лучше. И видела я лучше. Что происходит не понимаю просто. Диагноз поставлен ещё в апреле - нейротрофический кератит. То есть с нарушением инервации восстановление роговицы сложно. Да типо и не все возможно. Мне говорят про пересадку роговицы. Когда восстановится инервация. Слава богу на данный момент - визуально это не видно Есть помутнение в зрительной зоне - оно мне мешает видеть хорошо! Чего я уже не делала. .. а если б не делала вообще бы с бельмом была Я не виню 100 процентов своего доктора. . Я , взрослая женщина, не предположила таких осложнений. С другой стороны конечно я не хирург.откуда мне знать, что перемещение мягких тканей около глаза может вызвать такой жуткий хемоз?... Но тем не менее что случилось, то случилось. . Глаз прям спасали в больнице. Что будет в итоге я не знаю . Надеюсь, молюсь, верю и жду. Ну и конечно, очень хорошо, что мы живём в век таких технологий, когда очень много возможно. Но не всегда такой итог получается как хочется. Но мне кажется все равно надо надеяться и верить, что все будет хорошо в конце концов. А как иначе?! |
|
||||
|
||||
@Maslena, можно обниму тебя? Я очень, очень за тебя переживаю и всегда жду постов, ты оптимист, каких мало.
Бедный глазик. Непонятно, почему. То ли это запущенный хемоз? У меня тоже был хемоз, лечила. |
|
||||
|
||||
Ппц осложнение, конечно(( Я такого не припомню за всю историю. Какие планы на лечение и какие комментарии от оперирующего хирурга?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|