Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.08.2022, 06:12
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Irina-, приходите, пожалуйста, в мою тему, а то меня забанят(
@Новелла, у тебя несмыкание от круглого глаза. Боюсь, что верхних век может не хватить до закрытия, как бы они ни вытягивались со временем. У меня такая же ситуация.
Ты не думаешь о коррекциях? Можешь заходить в мою личную тему.
@Агатик, спасибо тебе, моя дорогая. Я вроде бы в общей теме уже не ною, как не хочу жить, а стараюсь здесь только делиться информацией, которая кому-то может быть полезна.
но ок, всех прошу теперь писать мне в личную.
Сама перед ОП сидела на форумах, разных, и видела, что почти все, кто сделал, очень довольны. Но говорю, у меня случай для психиатра, потому что я шла на ОП, вообще не имея в голове результата, и не понимая, зачем иду. Это я про верх. Просто видела, что все всегда довольны, решила что эта ОП всех всегда украшает, так что если хирург сказал что есть показания, то хочешь - не хочешь, а делать надо. Не хотелось абсолютно. А недовольные максимум на что жаловались - это домики. Решила, что с верхней максимум что может случиться - домики.
Особенно много читала немецкий форум, а там даже есть статистика по форуму: довольных 98%. Недовольные жаловались на мелочи типа асимметрии и домиков.
Я ему показывала эти домики, говорил: у тебя не будет домиков. Ну, домиков и нет.

Ну а низ хотела, показания были, но с учётом опыта ... Я теперь очень уважаю хирургов, которые принципиально не режут низ. Что я, что Бенди с транс, что Бамбина с транс...

Всё, остальное в моей теме.

Девочки, посмотрите, сколько нас с круглым глазом.
Агатик (давно делала, но тем не менее), Новелла, соседняя личная тема с моей (девушка не пишет в общей), Sil, у которой вообще не было даже грыж изначально. Кому-то везёт, да. Но очень похоже на то, что 15-20% как пишут, так и есть.
А транс да, тоже не безобидно. Но при КГ если есть несмыкание и сухость - то вот и причина двоения и ухудшения зрения. Переделывать надо, это не блажь.
Старый 02.08.2022, 06:42
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 617 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Irina-, фото свежее , в Германии в общественном транспорте маски требуют по сей день , очевидно же что это фото сделано в транспорте , прежде чем вердикты раздавать , ну хоть чуть вникайте то , и что значит не носят маски ? запрещено что-ли ? ) кто считает нужным , те продолжают носить
Старый 02.08.2022, 08:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Агатик , поддержу тебя 100% , столько информации как @Плюмерия за все время редко кто писал . Я тоже считаю что информации типа "все хорошо , прекрасная маркиза" хватает и в инстаграмм хирургов, а сюда идут за другим . После удачной блефаро сделали и забыли , а где получить информацию вдруг что-то пошло не так ? @Плюмерия , держись , ты найдешь выход !
Старый 02.08.2022, 08:16
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Елена73, "всё хорошо" полезно лично для меня только в том случае, если человек подробно пишет, зачем делал ОП, как проходила консультация, почему выбрал того или иного хирурга и тд., почему именно доволен. Иначе - повторюсь, у меня лично - на основе и немецкого форума тоже - сложилось впечатление, что все вседа довольны. Там тоже короткие отзывы: "сделала и летаю!"

Ну и ещё: многие на форумах выкладывают фото глаз отдельно от лица. По понятным причинам, конечно, но по таким фото не понять, как поменялось лицо. Может, у кого-то и поменялось, а человеку норм. А ты смотришь в целом на аккуратные глаза без домиков, и думаешь: хорошая ОП. Или наоборот: человек жалуется, что лицо поменялось, не может на себя смотреть в зеркало, а ты видишь на фото аккуратную работу доктора, и тоже не понимаешь, что́ ему не так. И как-то не воспринимаешь это как риск для себя.

Это сейчас я смотрю на все эти перерезерцированные, с трудом закрывающиеся, затянутые внутрь короткие веки со швом ровно посередине между глазом и бровью, по-другому совсем.
Старый 02.08.2022, 08:25
Lana_34 Lana_34 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Новелла, а ты один раз делала глаза филером или добавляла уже?
Старый 02.08.2022, 08:48
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Писать можно сколько угодно - в личной теме. Кто мешает? Общая на то и общая, чтобы было множество разных историй, а не одно и то же по кругу месяцами. Здесь и так полно негативных историй, никакого перекоса в сторону только хороших результатов.
Старый 02.08.2022, 09:44
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

Девочки, я теперь не знаю куда мне: к умным или красивым? Я к тому, что не понимаю в какой ветке мне писать. Сделали в воскресенье мне операцию. Шла на блефаропластику, а в итоге сделали височную подтяжку и блефаро.
Пока что вся в отёке, вид как у всех в раннем послеоперационном периоде. Но как же я мечтаю, чтобы эта операция была завершающей. И мне больше ничего не нужно было бы исправлять! Аминь!
Старый 02.08.2022, 10:09
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 667 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@NataLiss, поздравляю и надеюсь, что это последняя ОП!)) Пиши здесь.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
столько информации как @Плюмерия за все время редко кто писал
А какой информации? Я ничего нового не прочла совсем. Всё уже было описано в темах. Информация о калифорнийских специалистах многим ли участникам форума актуальна? Основные моменты коротко изложены в разделе Материалы по антивозрастным ОП.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18287
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18310
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18350
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18364
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18364
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18429
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18446
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18469
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18448

И в сообщениях Плюмерии столько противоречий, что была у меня мысль собрать их и показать наглядно, чтобы разобраться. Но поняла, что на это уйдёт несколько часов моей жизни, а я могу их потратить более продуктивно) Основную причину назвали давно и она психологическая. Пока не решится эта проблема, ничего не сдвинется с места.
Так что, как сказала уже @Катерина, пожалуйста, в личную тему и в свою, а не в соседние.

Цитата:
Сообщение от Новелла Посмотреть сообщение
делала филлеры у Ибраковой, цены конечно же космические, но..других врачей не знаю
Не думай о цене, раз почти решилась твоя проблема. У Ибраковой реально получается исправить проблемные веки. Знает куда колоть и располагает арсеналом препаратов, подбирает под пациента. Ни разу не читала, чтобы после неё отекали веки, а это самая частая жалоба после введения филлеров в зону век.

Обо мне:
Старый 02.08.2022, 10:23
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@kolbi, спасибо большое за подборку , очень познавательно, надо всех перед операцией с ней ознакомить принудительно ! Но как правило девы до умных постов докторов не доходят , а многие вообще приходят сюда только после оп. То есть информация есть , но если в теме все спокойно , то ощущение у новичков складывается такое что это простая операция и у всех все хорошо ...
Плюмерию понятно почему так колбасит , она просто не ожидала такого ...
Взять хотя бы Новеллу , она не паникует , но ведь от этого ее проблема со зрением никак не решается ... По твоему такой подход лучше тем , что она не пишет об этом ? И как бы создается иллюзия что все хорошо ....
У меня впечатление , что и многим хирургам не мешало бы почитать "Круглый глаз" после блефаропластики: в чем причина и как исправить?"
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18469
@NataLiss, поздравляю , вам классическую височку делали , швы длинные в волосах ?
Старый 02.08.2022, 10:28
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Взять хотя бы Новеллу , она не паникует , но ведь от этого ее проблема со зрением никак не решается ...
Если она будет паниковать, то проблема тоже не решится) Но она на сегодняшний день намного улучшила эстетическую проблему.

Обо мне:
Старый 02.08.2022, 10:34
Постоянный участник
Profi

@kolbi, ходить с красивыми глазами , которыми ни фига не видишь - слабое утешение . И меня, например, ее глаза и до коррекции эстетически никак не смущали.
Старый 02.08.2022, 10:44
Moderator

@Елена73, проблема круглого глаза здесь звучала неоднократно и до Плюмерии. И даже отдельную тему создали. Для решения любой проблемы нужна ясная голова и устойчивая психика. Тогда будут приниматься верные решения. Нагнетание и накручивание не на пользу ни себе, ни другим.
@Елена73, все наши проблемы, с которыми мы идём на ОП вообще никого не смущают и большинство окружающих покрутят пальцем у виска со словами "делать тебе нечего". Но здесь собрались те, кого что-то смущает в своей внешности.
Никто на перёд не знает, что может случиться. Риски есть всегда. Подготовка к ОП, изучение инфы - сведение рисков к минимуму, но не гарантия.

Обо мне:
Старый 02.08.2022, 12:00
NataLiss NataLiss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

NataLiss на нуле

@Елена73, сейчас не отвечу на этот вопрос: классическую ли височку сделали. Разговаривала с доком буквально пару минут. Но разрезы в волосах сделали по старым швам от эндо, разве что длиннее - это да. В субботу на перевязку, снимут швы на веках, я думаю, станет легче.
К тати швы под ресницами на нижних веках имеются.
В общем всё совершенно не так, как мы обсуждали на консультации.
Старый 02.08.2022, 13:20
Moderator

@NataLiss, то есть на скулу шов не заходит и не так низко, как ожидали?

Обо мне:
Старый 02.08.2022, 17:00
Alena04 Alena04 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alena04 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
@Alena04, Шов действительно может стать пошире, вы хирургу фото отправьте или сходите на осмотр, он глянет и сориентирует, я так поступала после операций.
@Zima2112, Согласна с тобой, я могу конечно спросить мнение хирурга, но полагаться на его вкус, увольте.
Сходила, сказал, что все хорошо. Но если хочу можно сходить на лазерную шлифовку
Старый 02.08.2022, 17:17
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Плюмерия, я очень сильно тебе сопереживаю . Особенно понимая свою удачливость . У меня пухлые веки и уже с 23 прям нависали так как в семье ранний птоз по маминой линии на веках .
Я в году 2015 таки решилась , погуглила чуть чуть , форум не нашла , может он тогда ещё не вылазил . Сама для себя подумала что тут только блефаро , про эндоскопию я не знала вообще . Хирургов гуглила и нагуглила андриищева . Созвонились по скайпу , я в Лондоне была. Я ему все показала коротко , он мне быстро сказал «показаний нет , лишней кожи нет, я резать ничего не буду» . Я тогда очень расстроилась . Он мне не сказал про эндо , может тогда и рано было бы , но я для себя приняла что мне вот жить теперь всегда с грустными глазами… потом птоз усилился за 4-5 лет после этого случая и я уже переделала , но тогда эндо все таки , уже нагуглила про него или Кочнева сама предложила . И сказала что я правильно ничего не резала .

Но фишка в том что часто , очень опасно, мы доверяем докторам . А на деле - надо изучить все вдоль и поперёк прежде чем куда то идти и что то делать .

Но я вижу твою историю , как такую как могла бы быть моя . И мне очень горько за тебя . Хоть ты и была уже чуть более прошаренная и на форуме была и с опытом операции , как то так сложилось что ты все равно на мнение врача положилась только . А врач оказался такой невысокой квалификации в этом вопросе . Очень неповезло .. :;(
Старый 02.08.2022, 17:38
Banned

@Muata, да уж... Для некоторых хирургов любой миллиметр кожи, который больше нуля, - уже лишняя и повод резать. А на самом деле, лишней является только та кожа, которая образует складки с закрытыми глазами (у меня было ноль). Остальная нужна.
Старый 02.08.2022, 18:15
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 290 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, ты правильно отметила: нужна устойчивая психика.

И это даже в общем: для пластики. Неважно какой части тела!
Но не все об этом думают.
А потом. Вот такие вот истории. Многостраничные.

От молодых женщин. Которые в принципе не готовы морально к пластике.

Мне вообще, конечно, кажется в проблемах Плюмерии док очевидно виноват - вы видели выкройку?
Очень много убрано сверху.

Надо искать выход. И он обязательно найдется.

Девочки , раз пошла такая пляска - давайте поговорим обо мне.
Я та ещё лягушка, взбивающая из молока масло, оптимистка законченная наверное.
Но все дурные истории в пластике происходят со мной.
То мне брови порезали без моего ведома
То с глазом осложнение капец какое случилось.
На данный момент прошло 4 месяца после операции: эндоскопия 2/3+нижнее блефаро.

Согласна с Плюмерией и Bandy: не надо трогать глаза с перемещением/удалением жира и тд и тп. Это чревато серьезными последствиями.
В частности смещением глазного яблока и нарушением трофики глаза.
Я не знаю знаю что и как конкретно, но произошло так, что на данный момент мой правый глаз - видит процентов 10-20. В начале июня все было лучше. И видела я лучше.
Что происходит не понимаю просто.
Диагноз поставлен ещё в апреле - нейротрофический кератит. То есть с нарушением инервации восстановление роговицы сложно. Да типо и не все возможно.
Мне говорят про пересадку роговицы. Когда восстановится инервация.
Слава богу на данный момент - визуально это не видно
Есть помутнение в зрительной зоне - оно мне мешает видеть хорошо!
Чего я уже не делала. .. а если б не делала вообще бы с бельмом была
Я не виню 100 процентов своего доктора. . Я , взрослая женщина, не предположила таких осложнений. С другой стороны конечно я не хирург.откуда мне знать, что перемещение мягких тканей около глаза может вызвать такой жуткий хемоз?...
Но тем не менее что случилось, то случилось. .
Глаз прям спасали в больнице.

Что будет в итоге я не знаю
.
Надеюсь, молюсь, верю и жду.

Ну и конечно, очень хорошо, что мы живём в век таких технологий, когда очень много возможно.
Но не всегда такой итог получается как хочется.

Но мне кажется все равно надо надеяться и верить, что все будет хорошо в конце концов.
А как иначе?!
Старый 02.08.2022, 20:50
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Maslena, можно обниму тебя? Я очень, очень за тебя переживаю и всегда жду постов, ты оптимист, каких мало.
Бедный глазик. Непонятно, почему. То ли это запущенный хемоз? У меня тоже был хемоз, лечила.
Старый 02.08.2022, 21:20
Moderator

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
нейротрофический кератит
Ппц осложнение, конечно(( Я такого не припомню за всю историю. Какие планы на лечение и какие комментарии от оперирующего хирурга?

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru