Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, от корнера вообще ничего не видно.
бул благодаря строению носа тоже незаметен. Но гербес в самый момент формирования шва мог бы здорово осложнить вид ....0e16f123.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, да , у нас с тобой такое строение носа, ноздрей, там разрез очень хорошо прячется , если он ,конечно, хорошо сделан.
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, почти полгода после оп. Да заломы есть, Кочнева вообще пугала, что марионетки усугубятся, хотя у меня их не было до оп.
Затемнения на самом деле скорее на фото, в жизни такого нет. Но в одном уголке думаю есть пигментное пятно от герпеса( мне эти пятна вообще ничем не перекрыть(
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, у меня в уголках было ощущение, что они подвешены на нитку и приподняты и чувствовались шарики- узелки. Сейчас это ощущение прошло как то незаметно, но ещё наверное месяца 1,5 назад эти шарики ощущались. И могу сказать, что широко открыть рот (например у стоматолога) как то не комфортно.
Про заломы, да видны только на фото, иногда в зеркале, если сделать совсем "каменное" лицо. Насчёт швов - у меня они вообще никак не проявляются, как поблекли и слились с губой так и осталось. В сравнении с тем как было до була - мне наверное даже заметный шов был лучше, чем растянутая губа. Поэтому я так спокойно отношусь ко всем штрихам. Настолько лучше стало после)))
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, то есть швами ты недовольна,? А форма нравится губ, Которая после киселя стала? Рот стал в ширину больше? Собираюсь к Ирицяну на корнер
@natlantus, как поживают ваши швы? Менее заметны стали ? |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая, с одной стороны сделала шлифовку у Зои Евсюковой и он снова стал заметен(, жду, когда побелеет.
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, гноиться перестлал шов после того как срезала узелок. Странная форма губ сохраняется от корнера Ирицяна. Все так же- верхняя губа отдельно от нижней, пельмени получились. Хотела как лучше, а вышло как всегда (( не думаю что его выкройка хорошая, не знаю на что он рассчитывает когда утверждает что это станет незаметно, губы выглядят не естественно. Жаль что я твой отзыв не видела до операции, не рекомендую такую выкройку.
У меня чуть больше месяца, ничего не меняется В плане формы губ. Швы твердые на губах, внутри нитки, они тянут , красные. Под носом тоже заменил но меня не парит так как форма губ. В полуулыбке еще куда ни шло, в спокойном состоянии прям очень странно. полная улыбка пока некрасивая
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, странная улыбка от булхорна, она сохраняется довольно долго. Можете фото показать губ?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал месяц это очень маленький срок. Отек все таки от була держится очень долго. Я сама не ожидала. И вот уже практически 7 месяцев, а под носом до сих пор сохраняется странное ощущение и плотность
|
||||
|
||||
![]()
Меня ни странная улыбка, ни отек под носом не беспокоят, это предсказуемо. Беспокоит форма губ, что они отдельно друг от друга
|
||||
|
||||
![]()
Показываю швы , через 5 дней будет месяц. Швы у Ирицяна просто уникальные-микрохирургия. Сейчас они чуть красноваты, но из за строения ноздрей у меня совсем не видно и они тонюсенькие! Период покраснения -это один из неизбежных этапов заживания. c37f89fa.jpg91c8eeec.jpgf6b65cde.jpg
Они конечно начнут белеть. Фотки конечно не очень, но швы действительно почти не видно. Вот ещё, здесь получше освещение.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, мне очень нра ваши губки, посмотрите на ММ она так губы красила
|
|
||||
|
||||
![]()
Там у меня куча сосудов рядом, которые я собралась удалять после оп, они к шву не имеют никакого отношения. Шов-это тонюсенькая полосочка. У меня кожа жирная, там точно есть сальные протоки в складках ноздрей, доктор сказал убирать, если скопление будет, как у косметолога. Я хочу сказать, что кожа далеко не идеальная: жирная, толстая и швы обычно заживают. Я думаю, это заслуга хирурга, эта ювелирная работа. Вобщем, я очень рада, что у Ирицяна ОМ оперировалась!
@ВечноМолодая да, есть немножко, можно доделать? Спрашивала у доктора? Мне кажется, что лучше нижнюю наверх подтянуть, верхняя такие хорошенькие углы имеет. Ну я не доктор, он лучше тебе подскажет, что иссечь нужно, что б идеального результата добиться. @Zima******, покажись пожалуйста ещё, как сейчас выглядит? Ещё улучшилось?
|
||||
|
||||
![]()
@MysticMelody, слабое утешение)
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, вы корнер делали с целью поднять боковинки? странная выкройка, как бы отсекающая самый уголок .Я делала корнер с целью поднять уголки,швы у меня уходили за уголок губы где-то на 1см, фото есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а швы только по губам или на кожу тоже заходят? Не видно на фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, ну незнаю , по мне очен хорошо. напоминает для меня идеалные губы. кстати хорошо что зритеньно доктор не увеличил губы. вот же сколко людеи столко и мнении и понытие о красоте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВечноМолодая это я @Почти идеал писала, ник перепутала.
|
||||
|
||||
![]()
Швы заходят на кожу, из- за этого и вид губ по отдельности. Доктор говорит все время одно- ждать окончания реабилитации,3 месяца
|
|