Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, подскажите пж, через сколько можно выходить на работу после опи (если ходить в основном в маске)? Недели будет достаточно?
@mashaamary, ты очень красивая девушка, у меня глядя на твои фотографии вообще возникли ассоциации с прекрасной эльфийкой. В твоем результате абсолютно нет ничего ужасного, плюс на таком сроке еще есть отек, все еще уляжется. Как раз недавно видела посты девушки на англоязычном портале, у которой все начало устаканиваться к 6 месяцам, а к году она была абсолютно довольна результатом. Вот так от ненависти до полной любви ГОД! Тебе рано расстраиваться. Оно с непривычки колбасит, не зря же пишут, что у этой опи реаба очень нервная. Но повторюсь, на мой взгляд ты УЖЕ отлично выглядишь. |
|
||||
|
||||
Ну в маске конечно не видно, но лучше 2 недели брать, но всё- равно заметно. И ещё, смотря какого врача выберешь. Девочки тут насмотрятся, потом бегут к первому ближайшему хирургу и заявляют-это мой хирург, потом смотришь, через неделю пишут, а что делать с таким рубцом, а почему так долго отек держится...Да потому что в этой маленькой оп много хитростей надо знать хирургу.
Читайте ветку и выписывайте себе хирургов, чьи результаты вам нравятся и после кого и к кому бегут на переделку и не поленитесь в другой город съездить, если это у вас не за углом- много нервов сэкономите. Я за 2000км приехала, а тут людям лень сесть на электричку пару часов и доехать до того, кто не косячит. Да, это маленькая оп, но очень важная: форма, шов, отёк. И на самом видном месте! Хочу, что б это понимали, что б меньше слез было, читайте, читайте! |
|
||||
|
||||
@мурзилка, полностью согласна!
Я вообще для себя решила, если не смогу попасть к Кочневой - не буду делать вообще. Выбрала ее для этой оп несколько лет назад и вот в итоге сделала оп и очень довольна! Да, вышла на работу через три дня, потом были новогодние праздники и все стало получше. Но отек с носа окончательно ушел только месяцам к пяти. Некоторое онемение под носом сохраняется до сих пор (оп была в конце декабря) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb ты уж извини, у меня по Кочневой свое мнение, если ветку почитать, хотя бы 2 -3 архива глубже, то после неё нередко едут переделывать по разным причинам. Я вот удивилась, что у тебя всё хорошо. Я сначала тоже к ней собиралась, но чем дальше в лес, тем больше дров...
Я ехала из Питера в Москву и торчала там ещё с 21 по 28, и радуюсь своему решению. У меня нет онемения, отёк нарастал 1 день и пошёл на спад, шва -этакого ёжика из ниток-узлов под носом у меня тоже не было, был еле заметный стежок. Всё настолько по-минимуму, я просто кайфую от этого. Она тебе действительно замечательно сделала и тебя очень эта оп омолодила, украсила, мне нравится твой результат. И если я не ошибаюсь, то она была в пятёрке первых, кто часто практиковал булхорн. Другие морщились и заявляли "я не люблю эту оп, зачем Вам шрам под носом, ну если хотите, я сделаю". А некоторые хирурги с любовью к мелочам делали. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо.
Кочнева кстати на первой консультации фактически отговорила меня от була. Она тогда делала с заходом в ноздри и срезала бортик. Сказала, что оп не настолько меня украсит на тот момент, чтобы портить нос. Но мне понравилось именно ее видение лица в целом, она видит, что бул может украсить. И я наблюдала за работами многих хирургов именно по булу. Когда кстати Кочнева стала делать, сохраняя бортик, вот тут я и решила, что можно повторить заход)))) Ведь многие пациенты почему то считают, что раз оп маленькая и короткая, это типа как косметологу сходить. И не задумываются, что она может как очень украсить, так и здорово испортить. А насчёт хирурга, я в плане того, что врача надо выбирать осознано, а не по принципу, все делают и я сделаю, близко, недорого и т.п. У меня и в отношении других оп было также, выбрала хирурга, проконсультировалась. И оп делала не просто чтобы сделать, а именно у конкретного. Не смогла бы по деньгам или другим причинам - наверное и не стала бы делать. Бул с корнером, наверное больше всего доставили радости) самые незаметные и в тоже время очень повлиявшие на внешность оп))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, от корнера вообще ничего не видно.
бул благодаря строению носа тоже незаметен. Но гербес в самый момент формирования шва мог бы здорово осложнить вид .... |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да , у нас с тобой такое строение носа, ноздрей, там разрез очень хорошо прячется , если он ,конечно, хорошо сделан.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, почти полгода после оп. Да заломы есть, Кочнева вообще пугала, что марионетки усугубятся, хотя у меня их не было до оп.
Затемнения на самом деле скорее на фото, в жизни такого нет. Но в одном уголке думаю есть пигментное пятно от герпеса( мне эти пятна вообще ничем не перекрыть( |
|
||||
|
||||
@Цветкова, у меня в уголках было ощущение, что они подвешены на нитку и приподняты и чувствовались шарики- узелки. Сейчас это ощущение прошло как то незаметно, но ещё наверное месяца 1,5 назад эти шарики ощущались. И могу сказать, что широко открыть рот (например у стоматолога) как то не комфортно.
Про заломы, да видны только на фото, иногда в зеркале, если сделать совсем "каменное" лицо. Насчёт швов - у меня они вообще никак не проявляются, как поблекли и слились с губой так и осталось. В сравнении с тем как было до була - мне наверное даже заметный шов был лучше, чем растянутая губа. Поэтому я так спокойно отношусь ко всем штрихам. Настолько лучше стало после))) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, то есть швами ты недовольна,? А форма нравится губ, Которая после киселя стала? Рот стал в ширину больше? Собираюсь к Ирицяну на корнер
@natlantus, как поживают ваши швы? Менее заметны стали ? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, с одной стороны сделала шлифовку у Зои Евсюковой и он снова стал заметен(, жду, когда побелеет.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, гноиться перестлал шов после того как срезала узелок. Странная форма губ сохраняется от корнера Ирицяна. Все так же- верхняя губа отдельно от нижней, пельмени получились. Хотела как лучше, а вышло как всегда (( не думаю что его выкройка хорошая, не знаю на что он рассчитывает когда утверждает что это станет незаметно, губы выглядят не естественно. Жаль что я твой отзыв не видела до операции, не рекомендую такую выкройку.
У меня чуть больше месяца, ничего не меняется В плане формы губ. Швы твердые на губах, внутри нитки, они тянут , красные. Под носом тоже заменил но меня не парит так как форма губ. В полуулыбке еще куда ни шло, в спокойном состоянии прям очень странно. полная улыбка пока некрасивая |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, странная улыбка от булхорна, она сохраняется довольно долго. Можете фото показать губ?
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал месяц это очень маленький срок. Отек все таки от була держится очень долго. Я сама не ожидала. И вот уже практически 7 месяцев, а под носом до сих пор сохраняется странное ощущение и плотность
|
|
||||
|
||||
Меня ни странная улыбка, ни отек под носом не беспокоят, это предсказуемо. Беспокоит форма губ, что они отдельно друг от друга
|
|
||||
|
||||
Показываю швы , через 5 дней будет месяц. Швы у Ирицяна просто уникальные-микрохирургия. Сейчас они чуть красноваты, но из за строения ноздрей у меня совсем не видно и они тонюсенькие! Период покраснения -это один из неизбежных этапов заживания.
Они конечно начнут белеть. Фотки конечно не очень, но швы действительно почти не видно. Вот ещё, здесь получше освещение. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|