Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, я в пролете, мне эта С-ка вообще не налазит, там на 40 кг думаю...это капец..10 штук в помойку(
|
|
||||
|
||||
@Ли Лу, и напиши в ватсап менеджеру. Есть номер?
@tuldiana, Натив уже давно поменяли линейку, причем, на мой взгляд, в худшую сторону. Если тебе АИ рекомендовал, то, по-моему, у него старый каталог. Я посмотрела на сайте Натив - модели 3.20 нет. Есть рубашка модель 0320. Может, это она? |
|
||||
|
||||
@FialKS, да. Только мои первые штаны со мной, тоже Натив, но старой линейки. Они уже в непотребство превратились, правда))) Три сезона "отходили".
|
|
||||
|
||||
Вот, значит качественное какое было, раз три сезона выдержало.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, если тебе с рукавом кофта нужна, погляди эти модельки, что-то нативовская рубашка прям как-то совсем не тогось выглядит...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь тут заказывал натив 2.32 размер 1?
Что-то, кажется, оно уж очень маленькое... |
|
||||
|
||||
У меня на момент покупки (6 день после ОП) бедра были около 100. в магазине даже не мерила, была в марене. Но черное мне правда показалось плотней. На вид и бежевое испугало малогабаритностью Ничего все отлично налезло и даже не сказать, что прям дышать было сложно. А через пару недель и оно, не то чтобы свободно стало, но можно было бы и черное
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|