Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Посоветуйте ортодонта в Москве
Не очень дорогого Может есть у кого положительный опыт поделитесь ) |
|
||||
|
||||
@Sasha1, В ортолайке были? Говорят топ клиника, нам они отказали (и мне и сыну), поэтому мы в поисках дальше. Ждём прем в Газанова у Зулай. Не знаю насколько это для вас дорого или не очень дорого
|
|
||||
|
||||
@Из Москвы, хотела полелиться мыслей по поводу дорого/не дорого, у меня была цена под ключ (ну вот прям все), можно было разделить на несколько частей (посильные вполне суммы на период лечения). Так вот мои знакомые со словами - где ты - там дорого- не стали лечится, пошли в другую клиннику, где уже сейчас к и так немалой стоимости идёт +к чеку (за посмотреть, пощупать, поставить и т.п ). Уже схватились за голову. До конца лечения им ещё далеко, а стоимость уже догнала ту, где было дорого.
|
|
||||
|
||||
@Maryef, я вообще завидую тем, у кого только ортодонтия. Ибо это самая бюджетная часть. У сына ортопедия + хирурги (удаление очень очень сложных восьмерок, импланты), стоит как две ортодонтии. А моя ортопедия и хирургия вообще х4 от ортодонтии. Поэтому дорого / дёшево ну разное. Сестра сыну в маркушке за 100тр поставила и вообще не парилась чистками каждые 4-6 мес (а это тоже деньги и в зависимости от стоматологии иной раз аж 20тр. В той клинике кстати всего 4тр, но потом пришлось перечищать в нормальной, ибо от чистки одна видимость). А кариесы? Они у некоторых просто на брекетах на каждом зубе и только работаешь на пломбы. Поэтому рассматривать только ортодонтию, можно сильно удивиться итоговой цене.
|
|
||||
|
||||
@Из Москвы, да, конечно, кому как повезёт, у меня тоже импланты, удаления , природная адентия, короче непростая история))имела ввиду только работу орта.
Чистки, лечение, имлпанты, коронки делала не там где орт работал. |
|
||||
|
||||
@Maryef, это вам с клиникой повезло. У нас только одна клиника согласилась импланты ставить не у них и те нам отказали. Остальные ответили, что имплант надо ставить только у них , ибо только ортодонт знает под каким углом ему нужен это зуб в его встраиваемом прикусе.
По ортодонтии все очень сложно с ценами. Из того что ходили мы: 100 брекеты и 20тр / прием = там вообще под 800 выходило, 600 приемы, 100 брекеты и 130 капа перед брекетами А! Ещё ж накладки! Это ещё 120тр. + три винта по 10. Вторая клиника вообще сказала, только ортооперация Следующая 330 "под ключ", но ключ только на 18 месяцев, дальше прем по 3500. + винты отдельно по 15тр, накладки тоже что-то вроде 120тр Следующие 550 под ключ, вроде как честный ключ,не зависимо от сроков лечения+ 180 капа перед брекетами (это какая-то модная тема что ль) Все что бюджетнее 40 брекеты и по 3500 визиты - типа стоматологии у дома, нам отказали, но они самые бюджетные. Ретейнеры у всех отдельно. |
|
||||
|
||||
@Из Москвы, да, мне точно повезло, вот это подходы к ценообразованию и услугам...ужас(((
Накладки, вины, ритейнеры, приёмы , тоже не оплачивала, все входило в стоимость. Лечение длилось 2,5 года |
|
||||
|
||||
@Maryef, вы ещё застали цены до санкций, это тоже надо учитывать.
А так да, и ценообразование и сам подход к ортодонтии - что это уже не только брекеты,это тотал с детства - несколько пугает |