Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иоланта, всмысле чем, это ведь два разных препарата. Если вы про эффективность, то нобен должен быть лучше. И у него есть общее оздоравливающее действие. Вот сайт о препарате, там есть и исследования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Селена, я просто полезла поискать цену на этот препарат и в аналогах увидела пироцетам,фезам и тд.Поэтому и спрашиваю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То есть заменить именно этот препарат аналогами нельзя или лучше не надо? |
|
||||
|
||||
Это не аналоги, это просто другие ноотропы. Он есть на iherb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно и пирацетам попить, он же ноотропил, тоже неплохой препарат. |
|
||||
|
||||
Ага, спасибочки.Просто такой разброс в ценах, невольно задумываешься,как например Но-шпа = дротаверин.
Хорошо,ежели бы цена была пропорционально "помогает". |
|
||||
|
||||
Ага....еще бы и с косметикой так :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы думаете по поводу болюсов хуато? Кто-нибудь принимал их?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуш, когда ноотропил пьет, то 1200, и его ж меньше 400 у нас и не бывает, вроде... |
|
||||
|
||||
нет, это нобен
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для суставов, может добавка какая хорошая- маме всего 55, стираются суставы, постоянно на обезболивающих.
|
|
||||
|
||||
Девочки,заранее извиняюсь за глупый вопрос,альфа-липолиевая кислота и просто липолиевая кислота одно и тоже или есть в чем-то различие?Покупала альфалип. кислоту,а домой принесла липолиевую,вот теперь думаю,то или не то .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь пробовал БАД QuickTrim, у них еще К.Кардашьян официальное лицо. Почитала на американских сайтах, отзывы хорошие. Вот только в Россию не доставляют. Может кто у нас видел или пробовал уже?
|
|
||||
|
||||
Оказывается так трудно выбрать нормальные правильные мультивитамины, с ума сойти! Смотрю на айхербе, никак не могу найти нормальные где большая часть в правильных формах. Кто какие от туда берет?
|
|
||||
|
||||
ADORA, я вот такие заказала, правда еще не получила посылку, но вот не знаю правильные они или нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь принимал коллаген KWC? Сегодня подруга посоветовала. Она пьет месяц почти гиалуроновую кислоту и коллаген. Кожа мне у нее очень понравилась. Но она еще и мезо все время делает. И что помогает не понятно. Тоже хочу пропить. Она сказала , что таблы японские. Я думаю, японцы ерунду делать не будут!
|
|
||||
|
||||
А ничего,что из Японии?
|
|
||||
|
||||
Продолжая вопрос Любови и развивая тему чёрного юмора, хочется узнать - хорошая кожа такая, что прямо светится?
|
|
||||
|
||||
Ленма, да светится. Свежая. Ну я не знаю как описать. хАчу такую кожу. У нее она сухая была и тональник у нее как бы скатывался и еще в морщинки у глаз забивался. А сейчас все ровно и кожа такая свежая и светится. Я ее спросила и про тональник и про пилинг.... Говорит, что витамины эти японские пьет , и пару раз мезо делала, больше ничего. Вот я и думаю, что делать. Хотя уже не думаю, я заказала.:d
А то что это из Японии, конечно страшновато. Но меня уверила девушка, что витамины , которые я заказала, были уже на складе в Москве. Ну я и по датам надеюсь сама все увижу. Похоже , я первая буду эти таблы принимать! Боюсь. |
|
||||
|
||||
capuchino,я тоже с зимы смотрю на гиалуронку этой фирмы,а вот коллаген не видела.В аптеке была очень приятная женщина-консультант,она мне про них и нарассказывала,что они цвет лица улучшают и увлажненность дают ,т.к. в аптеке они дороговато стоили,дала номер телефона представителя,кто им в аптеку привозит,но я так и не решилась.Вот хотела поинтересовать-почему стоит опасаться японского качества?или это из-за последних событий..
|
|
||||
|
||||
Оля, да из-за радиации.
Я по инету заказала гиалуронку, коллаген и маски. Маску с коллагеном сегодня попробую. Коллаген, который внутрь принимать у них в виде порошка в пакетиках. А гиалуронка - капсулы. |
|
||||
|
||||
Понятно))) напиши потом,какие твои впечатления от этих пилюль ,тоже наверное попробую,сейчас только свои допью .
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|