Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi спасибо! Зрею))) Сегодня иду у того же хирурга филлер из носослезки выводить а то минимум за месяц до операции филлер должен быть выведен. И видимо все скопом и сделаю. Но я пациентка тревожная, да еще два месяца назад с мужем развелась в мои то 44) и еще не отошла от развода а уже на операцию намылилась с моим то уровнем тревожности (сейчас чуть что так сразу в слезы), поэтому не знаю как все потяну) аргумент что скоро лето и если идти то феврале или марте, чтобы хоть как-то восстановится после этих трех операций. Тревожность повышенная с детства от отца, от атмосферы в семье, по жизни была всегда круглой отличницей, привыкла переживать из-за оценок и по жизни переживаю всегда сильно и по любому поводу, по другому не могу. Детей нет и неслучайно. Зеркала надо будет видимо заклеить на период реабилитации. Работа у меня удаленная, вся компания с 2020 года перешла на удаленный формат. Так что чувствую что от зеркала меня будет не оторвать и заполоню форум)
Через пластические операции уже проходила 20 лет назад: делала мамопластику из-за отсутствия груди (было 0,8 - на моем от природы астеническом тельце не наросла она, после операции полная двойка) и отопластику, т.е этот форум читаю еще с тех времен и этого хирурга еще тогда присмотрела. Прямо перед мамо когда меня повезли в операционную у меня случилась паника и я сообщила, что отказываюсь и не буду ничего делать пока меня не усмирили и не вкололи анестезию. С отопластикой было еще веселее) там же местный наркоз и когда на меня после операции надели утягивающую повязку то я хотела ее сорвать, т.к она давила на шее как удавка и меня это начало страшно раздражать. После чего мне вкололи успокоительное и я проспала день, затем проснулась и мне сняли повязку. Прошло 20 лет, мы не молодеем, нервы еще больше расшатались, в т.ч разводом. Видимо надо сразу предупредить врачей заранее? Чтобы мне успокаивающие вводили до и после. Но если сейчас скажу хирургу то он может от меня отказаться, зачем ему проблемы. Kolbi, Вы тут много кого повидали на форуме, были у Вас тут такие тревожные натуры, реально ли пережить такие серьезные операции и не издергаться окончательно? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте о глазах писала в блефаропластике сегодня решила сдесь отчёт оставить, через 10 дней будет 3 месяца, реабилитация у меня затяжная и тяжолая, только несколько дней назад отёк сдвигатся начал стоял 2,5 месяца мертво! Я сильно заболела была температура 3 дня до 40 ка, и я начала пить антибиотик, и через несколько дней начались хоть какие то сдвиги,теперь при улыбке проявляются неровности и бугры, но уже в лице нет такой тяжести как до этого, завтра еду на личный осмотр, настаиваю на,, дотягивании "" Правой стороны считаю что не дотянута, хотя вижу это я только, родственники говорят что не заметно при общем виде, в спокойном состоянии, если не смотреть на глаз, сейчас лицо выглядит по божески, но отёки у меня еще очень большие на ощупь с правой стороны, левая более ровная,
Вот на правой стороне при улыбке образуется вмятина, на фото сильно не получается словить, а вокруг неё отёк, На подбородке растворяла филлер перед операцией и с одной стороны растворился не полностью, стало видно после подтяжки, буду филлером выравнивать, заострять подбородк |
|
||||
|
||||
@Svetic123, тревожных у нас хватает) Таким натурам реаба даётся сложнее. А вот ОП после развода - отличная идея! Новая жизнь, новые ощущения и лицо должно соответствовать) Всё старое и не нужное оставляем в прошлом!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо что вдохновили и поддержали! Буду крепится и настраиваться! Я как настоящий козерог упорная и настойчивая, начатое довожу до конца! Надо верить в себя, что все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, так и будет)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а вообще есть у Вас на памяти пациентки с формой лица сердечком. Некоторые считают мое лицо круглым. Но его природная форма сердце. Т.е широкое сверху с развитыми скуловыми костями (что то монгольское но все же не совсем), достаточно короткое в длину (т.е не длинное точно). Чувствую что после подтяжки буду похожа на гуманоида, и так лицо широкое в верхней части (к низу наоборот узкое) и плосковато от природы а с отеком так вообще наверное будет что-то)))
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, пациенток сотни, а может и больше и формы лиц самые разные были.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как думаете что нужно проговорить с хирургом имея такие особенности лица, чтобы потом не испугаться после операции? Наверное надо спросить будут ли скулы еще больше (что не надо) и как сделать чтобы оно не было таким плоским…
Кто то из девочек писал смотреть фото, искать подобное) а вот нету подобных, сколько искала), поэтому что ждать после операции вообще неясно, только полагаться на хирурга так получается… Значит похожу гуманоидом не ясно правда сколько))) |
|
||||
|
||||
@Svetic123, смас - подтяжка не имеет никакого отношения к скулам. Она работает с нижней третью лица и шеей.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, поняла спасибо. Надо решаться! Пора восстановить баланс) А то фигура молодежная осталась в 44, детей нет, руки тонкие какие только у девочек бывают, а лицо как у тети стало последнее время. Лет до 40 часто слышала что у меня детское лицо (видимо из-за его особенностей со щечками и ямочками при улыбке) и что-то последнее время не слышу. Щечки повисли. Значит пришла пора меняться)
@kolbi, девушки а вообще реально будет улыбнутся после смас первое время? Когда Вы смогли улыбаться в полный рот вот так)? В улыбке лицо выглядит прилично но не будешь же пожизни с улыбкой всегда. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, возраст для смас у вас самый что ни наесть подходящий ! как и тип тканей/кожи ! если делать сейчас в этом возрасте , то результат получится максимально естественным , никто и не подумает что у вас пластика - просто будете классно выглядеть !) смас вообще самая классная, самая благодарная операция для славянских лиц ) быстрая легкая реабилитация, нет искажения черт лица,/мимики !) и не надо бояться швов/рубцов , поверьте , не так они страшны , а вернее совсем не страшны в итоге )
|
|
||||
|
||||
@Zima2112, спасибо! А Вы тоже прошли через СМАС и в каком возрасте? У меня не совсем славянское, есть признаки монголоидности пусть не очень явные.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, с лицом то всё очень даже не плохо. Отёки в 3 месяца обычная картина. Учитывая, что у тебя вторичка, много пжк, то отёки с тобой будут долго, не меньше 6 мес. Неровности тоже могут быть несколько месяцев.
@Svetic123, с улыбкой у всех всё выглядит прилично. Поэтому лица и до, и после оценивают без неё. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, смас вам показан. У меня похожие брыльки всегда были и напрягали. Со скулами ничего не станет, если вы это не обговариваете отдельной операцией, а только смас, но если доктор сам полезет в среднюю зону, то первое время отёчность перед ушами может создавать впечатление немного расширенного лица , но это быстро проходит. Это у меня такое было, так как доктор, уж не знаю зачем, но от души мне натягивал именно зону перед ушами. И немного у висков. Может, кожи много было. Но только смас вам никакие скулы не сделает.
Вот мое ухо 9 месяцев. Шов был прямой как палка. Сейчас разделился как то и как будто растворяется со временем. Мазала несколько месяцев имоферазой. Полоска то, что снизу, это часть моей естественной складки, она у меня была сразу такая выраженная довольно таки. Доктор сказал, что уйдет шов в эту складку Кода у меня толстая везде, может, мне бы шов и за козелком больше подошёл, не знаю. |
|
||||
|
||||
Я сегодня вышла на работу. Операция смас была 22,12.
Сегодня 25-й день. В реабилитации делала 4 раза микротоки. После них отек хорошо уходит. Но потом возвращается. И каждый день (с 5.01) ходила в зал на беговую дорожку. Ходила по 5 км. Мажу 2 раза в день Траумель. Корки на швах перед ухом сошли, за ухом ещё нет. Вид вполне сносный. Никто ничего не заметил и не спросил. Фото делала на работе накануне операции и две после. (в белом свитере после). Отек ещё есть конечно. Но уже понятно, что стало лучше. @Svetic123, чтоб решиться на операцию, нужно обладать определенным мужеством. Я, в принципе, сильная и мужественная, но перед операцией мандраж был конкретный. Самое страшное, когда идешь в операционную и тебя там укладывают, привязывают. Состояние полуобморочное. Но если бы я "дала заднюю" я бы перестала бы себя уважать. В общем, вам надо самой с собой поговорить. Врача выбирала по единственному признаку - цена. Я не готова платить полмиллиона за операцию. У меня семья и двое детей. Меня бы не поняли. Тем более все считают, что я выгляжу моложе своих 50-ти. Поэтому нашла молодого хирурга, которая делает дешево, но по самым современным методикам. Ну и главное условию - согласие на фото "ДО/ПОСЛЕ" на сайте клиники и в ее соц. сетях. Клиника "Эталон" (Москва). Врач Галиченко Кристина А. Операция 150 тыс. р +наркоз 30 т.+ палата 10 т. р. Итого: 190 т (примерно 2100 $). + анализы и реабилитация. В этой клинике вообще цены отличные. Много региональных пациентов. Микротоки делаю в салоне Сахар (сеть) цена 900 р. Пока я довольна. Реабилитация проходит нормально. Думала будет хуже. |
|
||||
|
||||
@Bordo868, вот эта папка и свитер не дают понять и оценить результат ОП. Но главное, чтобы самой всё нравилось. Цена, конечно сказочная) Только смас,, платизмопластики не было?
|
|
||||
|
||||
@Bordo868, ну вот мне, например, совсем не помогает) Потому что не видно шею до/после, не видно что под подбородком и шейно-подбородочный угол. Смас+платизма не только про брыли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|