Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2024, 13:57
ЮлияAR ЮлияAR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

ЮлияAR на нуле

@tetya_motya, отек ещё присутствует ого-го как, уголки губ все равно вниз ( ходила к косметологу и она сказала что отек еще).
И если фотографировать то губы кривые и косые, но в жизни все не смотрится так. Я крашу губы и каааааак я рада что сделала эту оп. Да, подуха под носом сильная, да , вид оперированный, да, с одной стороны кисель немного пока кривоват, но я рада и счастлива и довольна!!!!

Ещё вопрос оффтопом, девушки, подскажите, а нужно ли делать массаж на шрамы от киселя? Как бы размегчать их, а то они буграми внутренними и тянут?
Старый 26.06.2024, 13:59
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 434 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@izay, зависит от степени варикоза, при 1 степени и под общим наркозом делают операции
Старый 26.06.2024, 21:43
ВерюВчудо ВерюВчудо вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 181 раз(а)

ВерюВчудо на нуле

1.07 будет 3 месяца моего личного ада, после операции булхорн. Выбор местного хирурга - моя тотальная ошибка.
Измерения хирург не проводил , схематично набросал разметку ( мол на столе все измерит ) обсуждали иссечь 0.3-0,4- в итоге нет 7 млм. Огрызок от губы 1 см. ( с его слов было 1,7). Еле прикрывает десну. Зубы торчат. Есть невозможно. Губы ( центр ) подвернулся внутрь ( видимо особая техника мастера )
Причина по которой я все таки решилась на операцию - фиброзная губы стала сильно подворачиваться внутрь . Гель в губы не входит . После того как случилась ишемия , все из губ удалила и 3 года собиралась с силами на операцию.
Нос - это отдельная история. Операция была с заходом в ноздри. По итогу , ноздри пришиты чуть ли не к щекам. Нос в 3 раза больше.
Изменились все пропорции лица. Углы губ опустились. Сами губы это жесть ( видимо вообще без отслойки кожи и натяжения , выворота слизистой нет )
Кормил меня завтраками , мол отек подождите ( неделю , потом 2 потом месяц , три ) .
Списалась с ИС, ОМ, АС (узнала о них и о форуме , конечно же после операции ) - сказали ждать еще 4 мес. Потом на коррекцию ( конкретики пока не дали ) только ИС предложила способ опускания губы ( видимо расшивать шов и вытягивать , пока не знаю ) . Стоимость восстановления как 4 операции булхорн.
Все спрашивают что я с собой сделала ( с зубами , челюстью )
Депрессия. Слезы ..
Я бы все отдала , что бы этого дня с операцией не было или не у этого хирурга.
Ставили депроспам 3 раза - эффекта 0. Разминаю , делать компрессы как тут девочки писали. Ничего . Понятно что губа уже не отрастет, но ходить с таким видом еще 4 мес. �� потом вновь операция и реабилитация.
Вывод один - только опытный, адекватный хирург должен делать такие операции.
С хирургом отношения испорчены. Мирно мы не договорились. Все отрицает , мол не метал режет что бы все точно было .
Миниатюры
ed1b8843.jpeg   cabf24c7.jpeg   43c8f98a.jpg   755bbe48.jpeg  
Старый 26.06.2024, 22:04
Новичок
Beginner+

ВерюВчудо на нуле

Загружается повторно сообщение.
Модераторы если можно Удалите повторное аналогичное сообщение - я не могу разобраться как это сделать
Старый 26.06.2024, 22:30
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@ВерюВчудо, у тебя есть все необходимые фото, ты можешь назвать имя хирурга.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 23:58
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@ВерюВчудо, все таки бывают откаты, у меня на 3-4 мм, но не быстро да.

Обо мне:
Старый 27.06.2024, 05:25
Новичок
Beginner+

ВерюВчудо на нуле

@Tig, а как долго прошло времени до отката.
@kolbi,
хирург Клепиков , г. Екатеринбург ( угмк и бьюти клаб)
Старый 27.06.2024, 07:10
NC-17 NC-17 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

NC-17 на нулеNC-17 на нуле

@Люлия, у нас нет тех, кто классно бул делает, смотрите Питер или Москву
Старый 27.06.2024, 13:22
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@ВерюВчудо, сочувствую))
А почему гель не "входит"? Тебе бы немного объема в верхнюю добавить, она пустая, видимо после удаления геля..она бы расправилась и немного прикрыла зубки))

Обо мне:
Старый 27.06.2024, 14:11
Новичок
Beginner+

ВерюВчудо на нуле

@егория, спасибо )
Гель не идет, там сильный фиброз , губа очень плотная ( как резиновая) гель выходит обратно из отверстия от иглы, да и после ишемии , боюсь уже что то ставить ..
такие губы у меня стали после одного известного косметолога с новой модной техникой плоский бант

Губы это прям моя боль … всю жизнь хотела пухлые , вывернутые и каждый раз новая эпопея

А что означает голубой кружочек возле ника ?
Старый 27.06.2024, 14:40
izay izay вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

izay на нуле

@ВерюВчудо, голубой кружок это то,что вы сейчас в сети и находитесь на этом форуме
Старый 27.06.2024, 14:53
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@ВерюВчудо, слушайте, про губу - не помню у кого на форуме, то точно у кого-то врач для исправления ассиметрии и увеличения слизистой верхней губы пришил смас. У девушку правая и левая половинки верхней губы были разные по толщине. Сейчас все симметрично. Может, и Вам попробовать эту же методику?

Обо мне:
Старый 27.06.2024, 15:49
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@ВерюВчудо, не факт что я сразу откат заметила, но когда заметила пара лет была

Обо мне:
Старый 27.06.2024, 20:23
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
про губу - не помню у кого на форуме, то точно у кого-то врач для исправления ассиметрии и увеличения слизистой верхней губы пришил смас.
Это методика изначально, вроде, Кудзаева. А на форуме об этом рассказывала Grunwald, ей Ищенко делал. Но это же одномоментно со СМАС-подтяжкой, а без неё откуда СМАС взять...

Старый 29.06.2024, 17:35
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 594 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Вчера прочитала статью Гурьянова:
Цитата:
"В моей практике методика разрезов на коже пережила определенную эволюцию. В начале я выполнял «классическую» методику, но боязнь видимых рубцов заставила меня перейти на «итальянский» метод, когда разрезы стараются заводить внутрь ноздри, а колумеллу не пересекать. Со временем я отказался от этой техники, поскольку эстетически она себя не оправдала.

В чем же недостаток этой методики, которая, казалось бы, прячет швы под носом? Отсутствие разреза под колумеллой может приводить к избыткам кожи и плохому поднятию губы в центральной части. При заведении швов внутрь ноздрей сглаживается порожек, ступенька у входа в ноздри. А ее значение в восприятии красивых ноздрей очень важно. Больше бросается в глаза не рубец под носом, а отсутствие порожка.
Мне так и сделал АС без разреза под колумеллой. Сама так попросила, читая форум. И вообще боялась разреза под носом. Поначалу за счет плюшки (избыток кожи) под носом, которую АС называет порожком, было поднятие губы, и нос приподнялся. Плюс липофил в губы. А сейчас (спустя годы) смотрю и ничего не вижу...Плюшка выравнялась, липофил рассосался и визуально ничего нет. И задаюсь вопросом а вообще было ли поднятие губы? Меряла линейкой и тоже не поняла насколько поднялась губа)) Если не резали колумеллу, то получается ни насколько.
Почитала АС и подтвердились мои догадки. Думаю о повторе... @kolbi, а у нас нет случайно отдельной темы о повторных пластических операциях на лице? Я сейчас по всему форуму ищу инфу) А вдруг и отдельная тема есть.
Старый 29.06.2024, 17:36
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bl@ndinka, отдельной нет)

Обо мне:
Старый 29.06.2024, 18:53
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВерюВчудо, сочувствую, эффект реально очень странный.(А зубы и ДО скорее всего были видны при открытом рте?
Но если говорят, что можно исправить, тот хотя бы есть надежда.
Старый 29.06.2024, 22:21
Новичок
Beginner+

ВерюВчудо на нуле

@N@t@ly, спасибо за сочувствие … видимо это худшее из того что было тут ((
Нет, Зубов не было видно … зато сейчас …
О способе коррекции никто пока толком не сказал , сказали ждать еще мес 4 , потом думать

Может кто то знает хороших медицинских юристов (кто специализируется на пласт операциях) ? Не должны такие хирурги чувствовать свою безнаказанность
Старый 30.06.2024, 10:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 296 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВерюВчудо, ты знаешь, мне кажется что твоя особенность эстетическая, что так вышло, потому что с технической точки зрения то все сделано норм, шов хороший, губа поднята, именно так бул ведь и делается и именно это ты и просила. И вот я всегда говорила, что бул не всех украшает. Просто не очень понятно, как в твоем случае можно было сделать по другому? Отрезать меньше ?
Я не оправлываю хирурга ни в коем случае, пытаюсь рассуждать, что пошло не так, мог ли он предугадать результат. А ты сама , как мы тут ДО оп, палочками, пластырями пробовала задирать губу, норм выглядело?
Старый 30.06.2024, 11:20
Moderator

@ВерюВчудо, есть тема о защите прав пациента https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317

Обо мне:
Закрытая тема