Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tetya_motya, отек ещё присутствует ого-го как, уголки губ все равно вниз ( ходила к косметологу и она сказала что отек еще).
И если фотографировать то губы кривые и косые, но в жизни все не смотрится так. Я крашу губы и каааааак я рада что сделала эту оп. Да, подуха под носом сильная, да , вид оперированный, да, с одной стороны кисель немного пока кривоват, но я рада и счастлива и довольна!!!! Ещё вопрос оффтопом, девушки, подскажите, а нужно ли делать массаж на шрамы от киселя? Как бы размегчать их, а то они буграми внутренними и тянут? |
|
||||
|
||||
1.07 будет 3 месяца моего личного ада, после операции булхорн. Выбор местного хирурга - моя тотальная ошибка.
Измерения хирург не проводил , схематично набросал разметку ( мол на столе все измерит ) обсуждали иссечь 0.3-0,4- в итоге нет 7 млм. Огрызок от губы 1 см. ( с его слов было 1,7). Еле прикрывает десну. Зубы торчат. Есть невозможно. Губы ( центр ) подвернулся внутрь ( видимо особая техника мастера ) Причина по которой я все таки решилась на операцию - фиброзная губы стала сильно подворачиваться внутрь . Гель в губы не входит . После того как случилась ишемия , все из губ удалила и 3 года собиралась с силами на операцию. Нос - это отдельная история. Операция была с заходом в ноздри. По итогу , ноздри пришиты чуть ли не к щекам. Нос в 3 раза больше. Изменились все пропорции лица. Углы губ опустились. Сами губы это жесть ( видимо вообще без отслойки кожи и натяжения , выворота слизистой нет ) Кормил меня завтраками , мол отек подождите ( неделю , потом 2 потом месяц , три ) . Списалась с ИС, ОМ, АС (узнала о них и о форуме , конечно же после операции ) - сказали ждать еще 4 мес. Потом на коррекцию ( конкретики пока не дали ) только ИС предложила способ опускания губы ( видимо расшивать шов и вытягивать , пока не знаю ) . Стоимость восстановления как 4 операции булхорн. Все спрашивают что я с собой сделала ( с зубами , челюстью ) Депрессия. Слезы .. Я бы все отдала , что бы этого дня с операцией не было или не у этого хирурга. Ставили депроспам 3 раза - эффекта 0. Разминаю , делать компрессы как тут девочки писали. Ничего . Понятно что губа уже не отрастет, но ходить с таким видом еще 4 мес. �� потом вновь операция и реабилитация. Вывод один - только опытный, адекватный хирург должен делать такие операции. С хирургом отношения испорчены. Мирно мы не договорились. Все отрицает , мол не метал режет что бы все точно было . |
|
||||
|
||||
Загружается повторно сообщение.
Модераторы если можно Удалите повторное аналогичное сообщение - я не могу разобраться как это сделать |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, у тебя есть все необходимые фото, ты можешь назвать имя хирурга.
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, сочувствую))
А почему гель не "входит"? Тебе бы немного объема в верхнюю добавить, она пустая, видимо после удаления геля..она бы расправилась и немного прикрыла зубки)) |
|
||||
|
||||
@егория, спасибо )
Гель не идет, там сильный фиброз , губа очень плотная ( как резиновая) гель выходит обратно из отверстия от иглы, да и после ишемии , боюсь уже что то ставить .. такие губы у меня стали после одного известного косметолога с новой модной техникой плоский бант Губы это прям моя боль … всю жизнь хотела пухлые , вывернутые и каждый раз новая эпопея А что означает голубой кружочек возле ника ? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, слушайте, про губу - не помню у кого на форуме, то точно у кого-то врач для исправления ассиметрии и увеличения слизистой верхней губы пришил смас. У девушку правая и левая половинки верхней губы были разные по толщине. Сейчас все симметрично. Может, и Вам попробовать эту же методику?
|
|
||||
|
||||
Это методика изначально, вроде, Кудзаева. А на форуме об этом рассказывала Grunwald, ей Ищенко делал. Но это же одномоментно со СМАС-подтяжкой, а без неё откуда СМАС взять...
|
|
||||
|
||||
Вчера прочитала статью Гурьянова:
Цитата:
Почитала АС и подтвердились мои догадки. Думаю о повторе... @kolbi, а у нас нет случайно отдельной темы о повторных пластических операциях на лице? Я сейчас по всему форуму ищу инфу) А вдруг и отдельная тема есть. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, отдельной нет)
|
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, сочувствую, эффект реально очень странный.(А зубы и ДО скорее всего были видны при открытом рте?
Но если говорят, что можно исправить, тот хотя бы есть надежда. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо за сочувствие … видимо это худшее из того что было тут ((
Нет, Зубов не было видно … зато сейчас … О способе коррекции никто пока толком не сказал , сказали ждать еще мес 4 , потом думать Может кто то знает хороших медицинских юристов (кто специализируется на пласт операциях) ? Не должны такие хирурги чувствовать свою безнаказанность |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, ты знаешь, мне кажется что твоя особенность эстетическая, что так вышло, потому что с технической точки зрения то все сделано норм, шов хороший, губа поднята, именно так бул ведь и делается и именно это ты и просила. И вот я всегда говорила, что бул не всех украшает. Просто не очень понятно, как в твоем случае можно было сделать по другому? Отрезать меньше ?
Я не оправлываю хирурга ни в коем случае, пытаюсь рассуждать, что пошло не так, мог ли он предугадать результат. А ты сама , как мы тут ДО оп, палочками, пластырями пробовала задирать губу, норм выглядело? |
|
||||
|
||||
@ВерюВчудо, есть тема о защите прав пациента https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|