Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2024, 19:53
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Sem.blok, ну вот через три года у меня образовалась грыжа, которой отродясь никогда не было.
Думаете в связи с ОП? Ну блин пипеееец 😓 Анечка, Вы еще не придумали, что с ней делать то?

Обо мне:
Старый 02.07.2024, 22:39
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Bonyas на нуле

@Анна 77, спасибо большое, вот начала Бетадин сегодня, а то бок опять какой-то сыпучий антибиотик назначил.
Еще и приключения мои не кончаются (( Так неудачно сегодня пошевельнулась лежа, что шов слева под натянула. Покраснел вес. Переживаю, че теперь будет.
Старый 02.07.2024, 23:28
Тулечка Тулечка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Тулечка на нуле

@kolbi, спасибо большое. Что-то я действительно разогналась с фото. Рассудок видимо ещё в себя не пришёл. Ещё раз спасибо, что прикрыли.
@Анна 77, а ведь у меня тоже никогда грыжи и не было до ОП. интересно можно как-то профелактировать их образования? Мне врач сказал что грыжу выдавил внутренний жир, но как? Диостаз то ушит.
Старый 03.07.2024, 06:29
belkastrelka belkastrelka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 277 раз(а)

belkastrelka на нуле

@NataLes
в запрещеннограмме хорошо маскирует рубцы татуажем aleksandra.poley
Старый 03.07.2024, 15:42
Анна 77 Анна 77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 337 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Тулечка, а вот блин так... косяк хирурга, надо было ушивать пупочное кольцо вместе с диастазом. У меня та же история. Диастаз ушит, а с пупка то-ли во время реабдомино срезали лигатуру, либо изначально не ушил, а давление в брюшной полости в связи с тем что ушили диаатаз повысилось и вся нагрузка на пупочное кольцо, вот оно и полезло через него наружу (жир, сальник и тп). Злююююсь
@Bonyas, да может ничего и не будет. Если это край шва, где нет открытой раны, сделайте на ночь компресс 2 части хлоргексидина, одна часть спирта смешать в стакане, намочить мокро бантик в 6 слоев и на это место под пластырь
@Sem.blok, сегодня перенесла назначенную на 15 июля операцию. На море хочу. В Москве по такой погоде не то что оперироваться, жить нельзя. Поеду лапы в море помочу, очухаюсь и буду резаться. Зашиваюсь на работе, попозже напишу пост, расскажу, что с грыжей предлагают делать.

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 15:52
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Тулечка, а вот блин так... косяк хирурга, надо было ушивать пупочное кольцо вместе с диастазом. У меня та же история. Диастаз ушит, а с пупка то-ли во время реабдомино срезали лигатуру, либо изначально не ушил, а давление в брюшной полости в связи с тем что ушили диаатаз повысилось и вся нагрузка на пупочное кольцо, вот оно и полезло через него наружу (жир, сальник и тп). Злююююсь
@Bonyas, да может ничего и не будет. Если это край шва, где нет открытой раны, сделайте на ночь компресс 2 части хлоргексидина, одна часть спирта смешать в стакане, намочить мокро бантик в 6 слоев и на это место под пластырь
@Sem.blok, сегодня перенесла назначенную на 15 июля операцию. На море хочу. В Москве по такой погоде не то что оперироваться, жить нельзя. Поеду лапы в море помочу, очухаюсь и буду резаться. Зашиваюсь на работе, попозже напишу пост, расскажу, что с грыжей предлагают делать.
Мне кстати пупочное кольцо тоже док ушивал, сказал, что сильно расширено было

Обо мне:
Старый 03.07.2024, 21:14
Новичок
Beginner+

Тулечка на нуле

@Sem.blok, повезлооооо вам.
@Sem.blok, при моей первойОП и речи не было о кольце, надеюсь что в этот раз все сделают правельно
@Анна 77, отличный план, отбых на море, шум воды проясняют головку и сил прибовляют.

А я сейчас в компресионке, то ещё удовольствие, но под сплитом, на всём готовом никуда не надо. Берегу себя, с движениями ооочень акуратничяю, чтоб вообще нагрузки на швы не давать, намучилась я с первойПО. Болей особых нет, только синяки болят и боюсь пока вообще трогать компрессионку
Старый 04.07.2024, 08:00
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Тулечка, а спросите врача - может ируксол подмазывать? Он реально помогает.

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 08:15
Новичок
Beginner+

Тулечка на нуле

@Lyubchik, спрошу, спасибки, не знала.
Старый 05.07.2024, 00:52
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+

Bonyas на нуле

@Анна 77, Спасибо вам большое. Удачной вам операции, пусть все будет самым наилучшим образом.

Девочки, озадачилась вопросом, через 2 мес после опи кто нибудь принимал ОК? Риск тромбозов и тд ведь все еще высок? Гинеколог назначала, про опи все рассказала но ни на уздг вен ничего такого не стала отправлять и даже не спросила. Как вы думаете? У кого был опыт?
Старый 05.07.2024, 02:52
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Bonyas, надо бы на консультацию к срсудистрму хирургу.

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 08:20
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+

Bonyas на нуле

@Анна 77, вот я тож думаю , без узи как ОК. Схожу уже, чтобы спокойнее было
Старый 05.07.2024, 09:41
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Bonyas, я принимала и до и после, и не разу никто из хирургов не говорил что нужно отменять
Старый 05.07.2024, 15:02
Галя Л. Галя Л. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Галя Л. на нуле

@Тулечка, добрый день. Смотрю ваши фото в профиль. Скажите, пожалуйста, вот эта припухлость над пупком и вторая выше лобка, что это? Что ваш доктор говорит об этом? У меня 3 мес после опи, прямо смотрю- все идеально, а поворачиваюсь- и над лобком плюшка, а вторая- выше пупка(( Но у меня не было липо. Девочки, стоит ли надеяться, что это отеки или уже не строить иллюзий?
Старый 05.07.2024, 15:59
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Bonyas, это я не туда пальцем ткнула - это я Вам хотела написать про Ируксол.
Он именно для таких ран.
Может, у врача есть опыт и он назначит.
Я свой некроз так лечила. Он, конечно, небольшой был совсем, но мазь просто чудо как работала!
@Тулечка, простите, это я не Вам про Ируксол хотела.
Он для некрозов.

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 19:54
Bonyas Bonyas вне форума
Новичок
Beginner+

Bonyas на нуле

@Lyubchik, спасибо большое, врач про ируксол ниче не говорит, опять какой то антибиотик сыпучий назначил. У вас какой был некроз? У меня большой и глубокий, жир весь тает там;(
@Lyubchik, я сейчас в Казахстане, у нас этого препарата нет, попытаюсь заказать. А как вы его применяли? У меня некроз огромный. Док молчит. Рана мокрится. Никакой динамики
Старый 05.07.2024, 22:49
Новичок
Beginner+

Тулечка на нуле

@Галя Л., прирухлости над пупком и над швом это мои отёки, они держались до 6 месяцев т. к. дооолго заживало место сильного натяжения, там ещё сосуды не успели прорости после заживления и по этому отеки полностью не сходили и шов ушёл внутрь.
@Lyubchik, да, я поняла что это не мне, но все равно спасибо, для информации

Девочки, кто знает? Спустя какое время после ОП можно не боятся появления некроза?
Старый 06.07.2024, 05:26
Olyer Olyer вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 104 раз(а)

Olyer на нуле

Присоединяюсь к вопросы Тулечки про некроз. У меня вдоль шва небольшая серома, три раза откачали и дальше сказали рассосаться должна по идее (ее видно только стоя, лежа все прекрасно, растекается до невидимости), а я думаю не было бы последствий неприятных, раз там столько времени (сегодня ровно месяц после операции) лоскут не приросший...
Старый 06.07.2024, 10:36
Myxa21 Myxa21 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Myxa21 на нуле

@Анна 77, @Juliakisulia,
Девушки, подскажите,пожалуйста, как я понимаю что то подтекает, это страшно? Первое фото-четверг, второе-сегодня(суббота). Операция была в понедельник. На перевязку записана в понедельник
Миниатюры
759d3d6a.jpg   b8448d3c.jpg  
Старый 06.07.2024, 23:38
Постоянный участник
Profi

@Myxa21, привет. Да, что-то подтекает.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru