Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое, вот начала Бетадин сегодня, а то бок опять какой-то сыпучий антибиотик назначил.
Еще и приключения мои не кончаются (( Так неудачно сегодня пошевельнулась лежа, что шов слева под натянула. Покраснел вес. Переживаю, че теперь будет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое. Что-то я действительно разогналась с фото. Рассудок видимо ещё в себя не пришёл. Ещё раз спасибо, что прикрыли.
@Анна 77, а ведь у меня тоже никогда грыжи и не было до ОП. интересно можно как-то профелактировать их образования? Мне врач сказал что грыжу выдавил внутренний жир, но как? Диостаз то ушит. |
|
||||
|
||||
@Тулечка, а вот блин так... косяк хирурга, надо было ушивать пупочное кольцо вместе с диастазом. У меня та же история. Диастаз ушит, а с пупка то-ли во время реабдомино срезали лигатуру, либо изначально не ушил, а давление в брюшной полости в связи с тем что ушили диаатаз повысилось и вся нагрузка на пупочное кольцо, вот оно и полезло через него наружу (жир, сальник и тп). Злююююсь
@Bonyas, да может ничего и не будет. Если это край шва, где нет открытой раны, сделайте на ночь компресс 2 части хлоргексидина, одна часть спирта смешать в стакане, намочить мокро бантик в 6 слоев и на это место под пластырь @Sem.blok, сегодня перенесла назначенную на 15 июля операцию. На море хочу. В Москве по такой погоде не то что оперироваться, жить нельзя. Поеду лапы в море помочу, очухаюсь и буду резаться. Зашиваюсь на работе, попозже напишу пост, расскажу, что с грыжей предлагают делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, повезлооооо вам.
@Sem.blok, при моей первойОП и речи не было о кольце, надеюсь что в этот раз все сделают правельно @Анна 77, отличный план, отбых на море, шум воды проясняют головку и сил прибовляют. А я сейчас в компресионке, то ещё удовольствие, но под сплитом, на всём готовом никуда не надо. Берегу себя, с движениями ооочень акуратничяю, чтоб вообще нагрузки на швы не давать, намучилась я с первойПО. Болей особых нет, только синяки болят и боюсь пока вообще трогать компрессионку |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Спасибо вам большое. Удачной вам операции, пусть все будет самым наилучшим образом.
Девочки, озадачилась вопросом, через 2 мес после опи кто нибудь принимал ОК? Риск тромбозов и тд ведь все еще высок? Гинеколог назначала, про опи все рассказала но ни на уздг вен ничего такого не стала отправлять и даже не спросила. Как вы думаете? У кого был опыт? |
|
||||
|
||||
@Тулечка, добрый день. Смотрю ваши фото в профиль. Скажите, пожалуйста, вот эта припухлость над пупком и вторая выше лобка, что это? Что ваш доктор говорит об этом? У меня 3 мес после опи, прямо смотрю- все идеально, а поворачиваюсь- и над лобком плюшка, а вторая- выше пупка(( Но у меня не было липо. Девочки, стоит ли надеяться, что это отеки или уже не строить иллюзий?
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, это я не туда пальцем ткнула - это я Вам хотела написать про Ируксол.
Он именно для таких ран. Может, у врача есть опыт и он назначит. Я свой некроз так лечила. Он, конечно, небольшой был совсем, но мазь просто чудо как работала! @Тулечка, простите, это я не Вам про Ируксол хотела. Он для некрозов. |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, спасибо большое, врач про ируксол ниче не говорит, опять какой то антибиотик сыпучий назначил. У вас какой был некроз? У меня большой и глубокий, жир весь тает там;(
@Lyubchik, я сейчас в Казахстане, у нас этого препарата нет, попытаюсь заказать. А как вы его применяли? У меня некроз огромный. Док молчит. Рана мокрится. Никакой динамики |
|
||||
|
||||
@Галя Л., прирухлости над пупком и над швом это мои отёки, они держались до 6 месяцев т. к. дооолго заживало место сильного натяжения, там ещё сосуды не успели прорости после заживления и по этому отеки полностью не сходили и шов ушёл внутрь.
@Lyubchik, да, я поняла что это не мне, но все равно спасибо, для информации Девочки, кто знает? Спустя какое время после ОП можно не боятся появления некроза? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросы Тулечки про некроз. У меня вдоль шва небольшая серома, три раза откачали и дальше сказали рассосаться должна по идее (ее видно только стоя, лежа все прекрасно, растекается до невидимости), а я думаю не было бы последствий неприятных, раз там столько времени (сегодня ровно месяц после операции) лоскут не приросший...
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, @Juliakisulia,
Девушки, подскажите,пожалуйста, как я понимаю что то подтекает, это страшно? Первое фото-четверг, второе-сегодня(суббота). Операция была в понедельник. На перевязку записана в понедельник |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|