Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблема после увеличения груди
Здравствуйте. 2 года назад я увеличила грудь, грудные импланты фирмы Себбин, 330 мл. Через год под имплантом я заметила разрастание. Сделали рентген, МРТ, поставили диагноз десмоидная опухоль. Она очень быстро стала разрастаться, пока мне проводили обследование стала уже больше 5 см. Мне назначили лучевую терапию, т.к после операции это опухоль может вырасти вновь. После лучевой терапии прошло 2 месяца, но я не заметила уменьшение опухоли. Врачи сказали ждать, но сколько не сказали. Я живу в Финляндии, не знаю к кому обращаться. Может был у кого то такой случай. Буду благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Снова всем здравствуйте
Срок 10 месяцев Такая картина со снятия компры. Ничего не изменилось по мне. Они разные по положению импланта (если я правильно понимаю). Все вложения у меня есть в профиле. Но добавлю сюда парочку Док не против коррекции, идёт на контакт . Левую складку (на фото правая) перемещали. Возможно ее так укрепили, что имплантат вот так как влитой там стоит. На шве небольшая гранулема, может она не дает сравняться? Если натянуть на висящей груди кожу в районе соска или поднять руки, то они становятся одинаковыми. @most.plastic Леночка помогите пожалуйста, сможет ли коррекция мне их сделать более одинаковыми? Перед опи вы предупреждали, что правая (на фото левая) развернется немного ибо она от природы смотрит немного в бок. Она и развернулась растянувшись. Ну и фиг с ней, пусть развёрнутая будет, главное на одном уровне со второй и с сосками одинаковыми |
|
||||
|
||||
Если док видит что может переделать, решай сама. Нет ракурса с поднятыми руками, чтобы обсуждать симметрию. То что я вижу - отличный результат для такого исходника. Я первая везде говорю - не будет симметрии никогда. Дальше уже все от собственного перфекционизма и восприятия реальности зависит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marina_k,
Привет ! Ну вообще не критично , переделка несёт свои риски так же . У нас очень придирчивое отношение к груди , по видимому нам это кажется , что если сделанная грудь , то только прям идеальна . Каждую вторую раздень , у всех асимметрия будет . Ни в том , так в другом месте . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер.
9 мес с операции. Опытные пользователи, посмотрите мою ситуацию. В таком случае можно сделать какую-то коррекцию? Ко врачу собираюсь на осмотр (коррекция в договоре есть), но хотелось бы послушать сначала мнение со стороны, что тут возможно сделать и возможно ли? Ассиметрии по складкам по горизонтали особо нет, это я просто кривая по плечам. На левой груди нет боковой сформированной складки и наполнения груди. Грудь и была ассиметричная, правую объем убирали. Стоит ли трогать? Не будет ли хуже? Через годик собираюсь на абдомино, но не к этому врачу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос по складке. Ее нет с одной стороны. На последнем фото показываю пальцем |
|
||||
|
||||
Вот ещё добавлю фото. Грудь, которая складка плохая, горбатая. Имплант не опускается как надо, видимо .
Видно что одна на месте, вторая горб. |
|
||||
|
||||
@MayAvt, Ну у вас складка на обоих грудях есть. На одной менее выраженная, я вижу, но мне кажется что со временем еще немного они оба опустятся и станет эта складка получше. Я бы не трогала, как бы при коррекции хуже не стало. Я посмотрела ваш исходник, реально сейчас у вас и соски ровные, на одном уровне и складки тоже. У вас разная грудь сильно была, очень хорошо ее доктор выровняла. Мне нравится ваш результат
|
|
||||
|
||||
Послушай, ну если объем устраивает, вот ну не трожь, от добра, добра не ищут 👌 Если позволишь, дам тебе совет, мне помогло-поплавай, мне хорошо помогло сисям встать на место, расслабило швы и мышцы, срок у нас одинаковый
|
|
||||
|
||||
@fano, по идее должны ещё опустится со временем от гравитации. Ко врачу я без претензий вообще, с моими кривосисями исходными результат меня в принципе устраивает. Если бы не вот эта складка, вообще вопросов не было. А так там даже как-бы д****ая сбоку. Смотрится на очень. Просто последнее время для принятия решения о коррекции. Врач так и сказала приехать, чтобы посмотреть нужна ли она. @Sem.blok, спасибо за мнение! На плавание пока времени нет, похудела сильно и попа ушла. Сейчас в приоритете силовые, нужно вернуть 5 точку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MayAvt, я бы не трогала, красивая грудь получилась, да, не идеально симметричная, но о природы симметричной груди не бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Приветик ) эх не то слово Я тоже думаю над обдомино, мой торчащий живот снизу никак не дает покоя мне |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у меня тоже коррекция намечается и по тому же поводу. 6 месяцев, правая идеально, а левая имплант сверху держит. И такой же горб сверху ближе к межгруди. Из-за него рябь (естессно, только я её вижу и щупаю)). Асимметрия внизу не парит, в одежде не видно, а вот по верхнему полюсу - да, не все топы могу надеть. Была у двух разные доков, сказали надо с мышцей поработать, ничего критичного и сложного. Но, если есть терпение, подождать до года, могут быть ещё изменения. Терпение у меня есть, грудь всё равно нравится, полюбила её и такую , но всё равно очень готова на коррекцию
|