Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2024, 23:23
Ksyna Ksyna вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ksyna на нуле
По умолчанию Проблема после увеличения груди

Здравствуйте. 2 года назад я увеличила грудь, грудные импланты фирмы Себбин, 330 мл. Через год под имплантом я заметила разрастание. Сделали рентген, МРТ, поставили диагноз десмоидная опухоль. Она очень быстро стала разрастаться, пока мне проводили обследование стала уже больше 5 см. Мне назначили лучевую терапию, т.к после операции это опухоль может вырасти вновь. После лучевой терапии прошло 2 месяца, но я не заметила уменьшение опухоли. Врачи сказали ждать, но сколько не сказали. Я живу в Финляндии, не знаю к кому обращаться. Может был у кого то такой случай. Буду благодарна за ответ.
Старый 08.11.2024, 14:47
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле

Снова всем здравствуйте
Срок 10 месяцев
Такая картина со снятия компры. Ничего не изменилось по мне. Они разные по положению импланта (если я правильно понимаю). Все вложения у меня есть в профиле. Но добавлю сюда парочку
Док не против коррекции, идёт на контактНажмите на изображение для увеличения
Название: da6055fe.jpg
Просмотров: 109
Размер:	44,9 Кб
ID:	528285
. Левую складку (на фото правая) перемещали. Возможно ее так укрепили, что имплантат вот так как влитой там стоит. На шве небольшая гранулема, может она не дает сравняться?
Если натянуть на висящей груди кожу в районе соска или поднять руки, то они становятся одинаковыми. @most.plastic Леночка помогите пожалуйста, сможет ли коррекция мне их сделать более одинаковыми?
Перед опи вы предупреждали, что правая (на фото левая) развернется немного ибо она от природы смотрит немного в бок. Она и развернулась растянувшись. Ну и фиг с ней, пусть развёрнутая будет, главное на одном уровне со второй и с сосками одинаковыми Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71ce7d06.jpg
Просмотров: 80
Размер:	50,0 Кб
ID:	528286
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6bde592a.jpg
Просмотров: 72
Размер:	207,3 Кб
ID:	528287

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 14:48
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

Корочки на швах от лазера

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 16:33
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Если док видит что может переделать, решай сама. Нет ракурса с поднятыми руками, чтобы обсуждать симметрию. То что я вижу - отличный результат для такого исходника. Я первая везде говорю - не будет симметрии никогда. Дальше уже все от собственного перфекционизма и восприятия реальности зависит.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 16:58
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 178 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Marina_k, не стала бы влезать в переделку, от греха подальше.
Грудь шикарна, ассиметрия натуральная.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 17:29
Sem.blok Sem.blok сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Marina_k Посмотреть сообщение
Снова всем здравствуйте
Срок 10 месяцев
Такая картина со снятия компры. Ничего не изменилось по мне. Они разные по положению импланта (если я правильно понимаю). Все вложения у меня есть в профиле. Но добавлю сюда парочку
Док не против коррекции, идёт на контактВложение 528285
. Левую складку (на фото правая) перемещали. Возможно ее так укрепили, что имплантат вот так как влитой там стоит. На шве небольшая гранулема, может она не дает сравняться?
Если натянуть на висящей груди кожу в районе соска или поднять руки, то они становятся одинаковыми. @most.plastic Леночка помогите пожалуйста, сможет ли коррекция мне их сделать более одинаковыми?
Перед опи вы предупреждали, что правая (на фото левая) развернется немного ибо она от природы смотрит немного в бок. Она и развернулась растянувшись. Ну и фиг с ней, пусть развёрнутая будет, главное на одном уровне со второй и с сосками одинаковыми Вложение 528286
Вложение 528287
Может не нужно переделку? Все очень даже красиво 😻

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 18:42
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Marina_k,
Привет ! Ну вообще не критично , переделка несёт свои риски так же . У нас очень придирчивое отношение к груди , по видимому нам это кажется , что если сделанная грудь , то только прям идеальна . Каждую вторую раздень , у всех асимметрия будет . Ни в том , так в другом месте .
Старый 08.11.2024, 19:35
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая.
Операция была почти 3 недели назад, подтяжка с вертикальным компонентом, коррекция ареол. Поставили ментор 250сс круги, установка комби.
На 3 день на перевязке было все ок, через неделю гематомы в обеих грудях, 2 раза пунктировали, уже откачивать нечего. Сильнейший отек, как камень, особенно под той грудью, что на фото без синяка. Я когда увидела впервые, подумала, что это дабл, там было что-то свисающее, еще как полсиськи😔Соответственно она выше, и имплант и сосок , в общем - капец какой-то! Док говорит, что отек не дает сисичке моей опуститься и расправиться, ждем.
Реву каждый день😭 глядя на грудь...сил нет
Хочу услышать любые ваши мнения. Есть ли хоть малейший шанс, что будет что- то более симметричное?
Фото до/ после. Отек сходит, а она на месте...
3 недели это ещё маленький срок. У меня 4.5 месяцев, уже все получше стало, правая грудь иногда шалит. Ждём пол года хотя-бы )))
Старый 08.11.2024, 20:40
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 158 раз(а)

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

Добрый вечер.
9 мес с операции.
Опытные пользователи, посмотрите мою ситуацию.
В таком случае можно сделать какую-то коррекцию?
Ко врачу собираюсь на осмотр (коррекция в договоре есть), но хотелось бы послушать сначала мнение со стороны, что тут возможно сделать и возможно ли?
Ассиметрии по складкам по горизонтали особо нет, это я просто кривая по плечам. На левой груди нет боковой сформированной складки и наполнения груди. Грудь и была ассиметричная, правую объем убирали.
Стоит ли трогать? Не будет ли хуже?
Через годик собираюсь на абдомино, но не к этому врачу
Миниатюры
954fff7e.jpg   642b96a3.jpg   da6ffceb.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 20:52
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@Marina_k, привет, встретились в такой теме, эх

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 20:58
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от MayAvt Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
9 мес с операции.
Опытные пользователи, посмотрите мою ситуацию.
В таком случае можно сделать какую-то коррекцию?
Ко врачу собираюсь на осмотр (коррекция в договоре есть), но хотелось бы послушать сначала мнение со стороны, что тут возможно сделать и возможно ли?
Ассиметрии по складкам по горизонтали особо нет, это я просто кривая по плечам. На левой груди нет боковой сформированной складки и наполнения груди. Грудь и была ассиметричная, правую объем убирали.
Стоит ли трогать? Не будет ли хуже?
Через годик собираюсь на абдомино, но не к этому врачу
Визуально так то норм все 🤗 но наполненности действительно по моему мнению не хватает 🙈 если хочется наполненности как по мне так и липофил можно попробовать, а корректировать вроде и нечего, это только имплантат ставить больше

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:02
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Визуально так то норм все �� но наполненности действительно по моему мнению не хватает �� если хочется наполненности как по мне так и липофил можно попробовать, а корректировать вроде и нечего, это только имплантат ставить больше
Размер нормально (можно было бы больше).
Вопрос по складке. Ее нет с одной стороны.
На последнем фото показываю пальцем

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:10
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

Вот ещё добавлю фото. Грудь, которая складка плохая, горбатая. Имплант не опускается как надо, видимо .
Видно что одна на месте, вторая горб.
Миниатюры
d8172f19.png   35fa640e.jpg  

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:29
fano fano вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

fano на нулеfano на нуле

@MayAvt, Ну у вас складка на обоих грудях есть. На одной менее выраженная, я вижу, но мне кажется что со временем еще немного они оба опустятся и станет эта складка получше. Я бы не трогала, как бы при коррекции хуже не стало. Я посмотрела ваш исходник, реально сейчас у вас и соски ровные, на одном уровне и складки тоже. У вас разная грудь сильно была, очень хорошо ее доктор выровняла. Мне нравится ваш результат

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:32
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Вот ещё добавлю фото. Грудь, которая складка плохая, горбатая. Имплант не опускается как надо, видимо .
Видно что одна на месте, вторая горб.
Послушай, ну если объем устраивает, вот ну не трожь, от добра, добра не ищут 👌 Если позволишь, дам тебе совет, мне помогло-поплавай, мне хорошо помогло сисям встать на место, расслабило швы и мышцы, срок у нас одинаковый

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:51
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi

@fano, по идее должны ещё опустится со временем от гравитации. Ко врачу я без претензий вообще, с моими кривосисями исходными результат меня в принципе устраивает. Если бы не вот эта складка, вообще вопросов не было. А так там даже как-бы д****ая сбоку. Смотрится на очень. Просто последнее время для принятия решения о коррекции. Врач так и сказала приехать, чтобы посмотреть нужна ли она. @Sem.blok, спасибо за мнение! На плавание пока времени нет, похудела сильно и попа ушла. Сейчас в приоритете силовые, нужно вернуть 5 точку

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 21:52
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@fano, по идее должны ещё опустится со временем от гравитации. Ко врачу я без претензий вообще, с моими кривосисями исходными результат меня в принципе устраивает. Если бы не вот эта складка, вообще вопросов не было. А так там даже как-бы д****ая сбоку. Смотрится на очень. Просто последнее время для принятия решения о коррекции. Врач так и сказала приехать, чтобы посмотреть нужна ли она. @Sem.blok, спасибо за мнение! На плавание пока времени нет, похудела сильно и попа ушла. Сейчас в приоритете силовые, нужно вернуть 5 точку
Я тоже сильно скинула 🙈 была жопка и нет жопки 😅

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 22:30
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 884 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@MayAvt, я бы не трогала, красивая грудь получилась, да, не идеально симметричная, но о природы симметричной груди не бывает.

Обо мне:
Старый 08.11.2024, 22:50
Частый посетитель
Profi

Marina_k на нуле

Цитата:
Сообщение от MayAvt;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]]Marina_k[/MENTION], привет, встретились в такой теме, эх

Приветик ) эх не то слово
Я тоже думаю над обдомино, мой торчащий живот снизу никак не дает покоя мне

Обо мне:
Старый 09.11.2024, 05:14
Granny* Granny* сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@MayAvt, у меня тоже коррекция намечается и по тому же поводу. 6 месяцев, правая идеально, а левая имплант сверху держит. И такой же горб сверху ближе к межгруди. Из-за него рябь (естессно, только я её вижу и щупаю)). Асимметрия внизу не парит, в одежде не видно, а вот по верхнему полюсу - да, не все топы могу надеть. Была у двух разные доков, сказали надо с мышцей поработать, ничего критичного и сложного. Но, если есть терпение, подождать до года, могут быть ещё изменения. Терпение у меня есть, грудь всё равно нравится, полюбила её и такую , но всё равно очень готова на коррекцию

Обо мне:
Ответ