Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться насчёт консилеров. Я жить не могу без Biotherm Forget It Instant Concealer ,выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,в Испании продают на всех стендах Biotherm. Много раз пыталась купить что-то поновее и покруче ,но возвращиюсь к нему ,любимому.Более того ,летом использую его на всё лицо вместо тональника,на защиту ложится идеально,выравнивает тон ,убирает пигментацию и купероз,поры не забивает и не течёт в жару. Беру два тона ,самый светлый и потемнее. Тюбик маленький 15мл,но мне хватает почти на год ,т.к. одной каплей такого можно понаделать
|
|
||||
|
||||
Ирина и Лорена, а Ваши консилеры синие круги под глазами замазывают?
|
|
||||
|
||||
Конечно .
|
|
||||
|
||||
Бенита, Дуо точно замажет все.
|
|
||||
|
||||
Мини, как мне объясняла моя преподаватель по макияжу, что мой карандаш буржуа не подходит из-за не той твердости грифеля. Да он для стрелок, но не для ресничной. У меня по ее рекомендации креолановский карандашик. Им все можно делать.
Карандаш я тушую небольшой кистокой, а потом обязательно припудри тенями, а то он за пару часов пропадет
|
||||
|
||||
Ригла У меня такой Touche Eclat от YSL. Нравится.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у меня такой же- как начала им пользоваться неск лет назад, так и не изменяю.
Иногда порывалась на че-то другое сменить- не пошлО Шанелька (зеленький консилер карандаш- валяется вот опять) Лана, пачиму? Боли боишься? Или,что накосячат? |
|
||||
|
||||
Согласна, никакого татуажа. Сегодня одно модно, завтра другое. Ни разу не видела нормальный татуаж. Лучше уж вообще без ничего.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,а я все таки ЗА межресничный! Не обязательно черный, можно и сероватый. Ведь мода на густоту ресниц никуда не девается.... А глазки смотрятся просто выразительнее даже на умытом лице. Да и под любой макияж- без проблем. ИМХО.
Свой глаз што ли спешиал фо ю выложить.... Зависит от мастера на 100% канеш. А вот брови бы я то же 2й раз не стала делать. |
|
||||
|
||||
А я, перепробовав штук 20 консилеров (денег извела просто КУЧИЩУ), сделала вывод - если можно перетоптаться без консилера, то это самое оптимальное решение.
А если нельзя - то пользуюсь минеральным... Остальные подчеркивают морщинки, которых в обычной жизни просто не видно. Посему нижнее веко ничем не замазываю, а верхнее, если веки красные - телесными тенями или минеральным консилером... Никакие жидкие с кисточками вообще никак. Правда, наверное, все же попробую естелодеровский, который Ирина советует... Первая попытка покупки закончилась случайной покупкой пудры :d. Надо, всё же, довести проект до конца |
|
||||
|
||||
Джун, обязательно попробуй, зуб даю, ничего подчеркивать не будет:d
|
|
||||
|
||||
А мне Естилодеровский консилер не подошёл... Он такой плотный/густой/суховатый для меня оказался... Пока не поняла я его вообще...
Тоже перепробовано куча всяких консилеров. Кожа у меня какая то прозрачно-тонкая... Чуть перебрал с макияжем - оч. видно. Пользую такой, как Кошечка показала (YSL), или ... хорошо так ложаться ВВ эшные кремчики... (это я открыла для себя не так давно, как Лана открыла для мноих этот самый ВВ крем) |
|
||||
|
||||
Леотана, а Дабл Веар пробовала? Он же совсем легкий.
|
|
||||
|
||||
И мне Лодеровский консилер не пошёл, пользуюсь минеральным и Givenchy Mister Light- оба сууупер!
|
|
||||
|
||||
Ирин,
нет, Дабл Виар не пробовала... Это тональник ведь? |
|
||||
|
||||
нет, это именно корректор. Я тоже таким пользуюсь. Влюблена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Меня водили 8-го по магазинам. Смотрела на минеральную пудру расыпушку(ну не только, канеш, смотрела). Никогда не пользовалась ни тональником, ни пудрой, а хоцца. Может поэтому жаба задавила(хоть и подарок), подумала, что вдруг не понравится, кожа у меня сухая, как не увлажняй-тональник и пудра выделяют шелушки, а еще и морщины если подчеркнёт. Вообщем, потестила Герленовскую, Живанши, ничего не поняла, ну дура дурой. Навыбирала всякой хрени(тени, помада, румяна), единственное, что при тестировании понравилось-это Герленовская база под макияж с золотом-тут уж я двумя руками вцепилась-не отнять. Ну вот для пробы все-таки взяла АртДеко минеральную компактную пудру, если вдруг ну никак не смогу пудрой пользоваться, не жалко и выбросить. Пришла, давай сразу мазюкаться. Сначала тоником увлажнила лицо, потом нанесла свою сыворотку, затем эту Герленовскую основу под макияж. База замечательно увлажнила, визуально выровняла кожу. Дальше на базу ВВ Мишу Сигначе тональник (Маля мне пробники дала), мин.15 выждала и сверху кистью пудру круговыми движениями как-бы втерла. Лицо такое прикольное, гладенькое, почти без изъянов. Но через часа два стали видны шелушки на подбородке, щеках и крыльях носа:mad0:. Ну что вот делать???
|
||||
|
||||
Ой, Лорен, мне кажется слишком много всего на лице - или ВВ + чуток рассыпной пудры сверху или база + пудра; слишком большая нагрузка на кожу. ИМХО, конечно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|