Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться насчёт консилеров. Я жить не могу без Biotherm Forget It Instant Concealer ,выглядит вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,в Испании продают на всех стендах Biotherm. Много раз пыталась купить что-то поновее и покруче ,но возвращиюсь к нему ,любимому
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина и Лорена, а Ваши консилеры синие круги под глазами замазывают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Бенита, Дуо точно замажет все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мини, как мне объясняла моя преподаватель по макияжу, что мой карандаш буржуа не подходит из-за не той твердости грифеля. Да он для стрелок, но не для ресничной. У меня по ее рекомендации креолановский карандашик. Им все можно делать.
Карандаш я тушую небольшой кистокой, а потом обязательно припудри тенями, а то он за пару часов пропадет
|
||||
|
||||
![]()
Ригла У меня такой Touche Eclat от YSL. Нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, у меня такой же- как начала им пользоваться неск лет назад, так и не изменяю.
Иногда порывалась на че-то другое сменить- не пошлО ![]() Шанелька (зеленький консилер карандаш- валяется вот опять ![]() Лана, пачиму? Боли боишься? ![]() Или,что накосячат? |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, никакого татуажа. Сегодня одно модно, завтра другое. Ни разу не видела нормальный татуаж. Лучше уж вообще без ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,а я все таки ЗА межресничный! Не обязательно черный, можно и сероватый. Ведь мода на густоту ресниц никуда не девается....
![]() Свой глаз што ли спешиал фо ю выложить.... ![]() Зависит от мастера на 100% канеш. А вот брови бы я то же 2й раз не стала делать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я, перепробовав штук 20 консилеров (денег извела просто КУЧИЩУ
![]() ![]() А если нельзя - то пользуюсь минеральным... Остальные подчеркивают морщинки, которых в обычной жизни просто не видно. Посему нижнее веко ничем не замазываю, а верхнее, если веки красные - телесными тенями или минеральным консилером... Никакие жидкие с кисточками вообще никак. Правда, наверное, все же попробую естелодеровский, который Ирина советует... Первая попытка покупки закончилась случайной покупкой пудры :d. Надо, всё же, довести проект до конца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джун, обязательно попробуй, зуб даю, ничего подчеркивать не будет:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне Естилодеровский консилер не подошёл... Он такой плотный/густой/суховатый для меня оказался... Пока не поняла я его вообще...
Тоже перепробовано куча всяких консилеров. Кожа у меня какая то прозрачно-тонкая... Чуть перебрал с макияжем - оч. видно. Пользую такой, как Кошечка показала (YSL), или ... хорошо так ложаться ВВ эшные кремчики... (это я открыла для себя не так давно, как Лана открыла для мноих этот самый ВВ крем) |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, а Дабл Веар пробовала? Он же совсем легкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне Лодеровский консилер не пошёл, пользуюсь минеральным и Givenchy Mister Light- оба сууупер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин,
нет, Дабл Виар не пробовала... Это тональник ведь? |
|
||||
|
||||
![]()
нет, это именно корректор. Я тоже таким пользуюсь. Влюблена.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня водили 8-го по магазинам. Смотрела на минеральную пудру расыпушку(ну не только, канеш, смотрела). Никогда не пользовалась ни тональником, ни пудрой, а хоцца. Может поэтому жаба задавила(хоть и подарок), подумала, что вдруг не понравится, кожа у меня сухая, как не увлажняй-тональник и пудра выделяют шелушки, а еще и морщины если подчеркнёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лорен, мне кажется слишком много всего на лице - или ВВ + чуток рассыпной пудры сверху или база + пудра; слишком большая нагрузка на кожу. ИМХО, конечно.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|