Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hellis, формирование рубца происходит до года . Я не говорю что надо ждать до года , вам имеет смысл найти врача-косметолога, который имеет опыт работы с послеоперационными рубцами . Это всегда длительная комплексная работа . То есть хорошо бы сейчас найти и показаться такому специалисту , чтобы дальше быть под контролем врача . Есть шанс что и само все зарастет к году , но гарантий нет . И это всегда дорого , возможно что стоимость будет дороже самой операции .
|
|
||||
|
||||
@hellis, получилось очень красиво ! Дальше хуже не будет ,а только ещё лучше .Рубцы они светлеют со временем ,становятся незаметны .По поводу глубины не могу сказать ,как будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Под глазом) если смотреть вниз
|
|
||||
|
||||
@Anxious а у вас есть фото с такого же ракурса до операции? Это провалы выше орбитальной кости , ничем их не заполнить . Врачи в консультациях вам советуют новые операции , но поверьте , там тоже есть подводные камни , так что изучите для начала информацию.
|
|
||||
|
||||
Круговая блефаропластика
Девочки,добрый день,я новичок!Мне 55 лет,планирую круговую блефаропластику у Карапетяна.Не могу найти никого (кроме инстаграмма),кто делал у него.Может кто откликнется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Фото с разным светом правда. То что в темноте до и видно что там жирок поддерживал |
|
||||
|
||||
Девочки, в Новостях на сайте опубликовали статью, касающуюся блефаропластики. Очень важная и нужная информация для тех, кто собирается ее делать! Елене и доктору спасибище за неё! Еще бы теперь знать как нивелировать образовавшуюся скелетизацию глазниц, опять жиром заполнять?)))
|
|
||||
|
||||
Эх, хорошая статья, но теперь поздно (((
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, спасибо. Приехала к маме, она так долго-долго в меня всматривались, но так и не поняла в чем дело)) фраза, что к году глаза поменяются, меня уже гораздо меньше радует.. таки уже красотка.. мне надо ещё хирургу покаяться, что разревелась у него на осмотре, когда отеки были @Елена73, 1 месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
Посмотрите какая хорошая статья о блефаропластике вышла у нас на сайте
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...vladimirovich/ |
|
||||
|
||||
Вот что делать с правым глазом, до операции он был более прикрыт, но размер глаз был одинаковый. А сейчас он как будто «ленивый» и веко сильнее закрывает глаз. Хочется прям руками его раскрыть!
Когда щурюсь то вообще караул, словно глаз наркомана (( Если стать ровно и распахнуть глаза то швы и расстояния от ресниц к складкам одинаковые. Кожа у этого еще глаза более онемевшая, может со временем пройдёт… а вдруг нет, совсем мне не нравится, слишком не рабочая сторона станет Первое фото до оп, видно разные складки, второе вот сегодня. Ну поняла что асимметрия больше стать может, но веки то врач вымерял и видел все. |
|
||||
|
||||
@juju1988, на фото не видно большой разницы. Но если ты говоришь про онемение, то скорее всего там ещё отёк более выраженный. Он может давать такую разницу.
|
|
||||
|
||||
@kolbi ; вот тут виднее, хоть и голова
слегка не ровно, но глаз более прикрыт (на этом фото левый получается) |
|
||||
|
||||
@juju1988 что врач говорит ? Конечно неприятно ..
@Anxious я вас очень понимаю , сама имею точно такие же западения после блефаро ( их видно при определенном положении глаз ) , я ничего не делала с ними , живу спокойно и радуюсь . Локально сделать с такими западениями практически ничего нельзя , смысл портить себе жизнь . Вы молодая , со временем это сгладится . У вас сейчас сложный период принятия , здесь за 5 лет регулярно появляются девушки с подобным нюансом , но никто радикально не исправил . |
|
||||
|
||||
@Елена73 ;я ей не говорила по этому поводу, жду пока сама изменений
|
|
||||
|
||||
@juju1988, зря , надо говорить , потом скажет что же вы раньше не жаловались . Раз вас это беспокоит и есть причина , обязательно обратитесь к врачу , скажите что это нарушение было сразу , просто вы не хотели тревожить ее , но сами сильно переживаете . Пусть знает что проблема есть .
@Anxious, сделайте фото с камерой напротив глаз , обычное . Кто-то из посторонних замечает ? Если я лягу и сниму себя сверху , то в этом месте у меня сильный провал , но сходите гляньте мои фото в профиле , вы об этом никогда не скажите . |
|
||||
|
||||
@juju1988, на этом фото разглядела) Не знаю твою причину, но у меня было похоже после комплекса. Один глаз как бы прикрыт больше. Потом прошло. Но! До сих пор, чуть что, этот глаз больше отекает и так и выглядит меньше при этом. Отёк ощущаю, если смотреть глазами вверх именно на этом глазу. Но я ничего не делала. Лишний раз там копаться - большие риски получить что-то ещё.
Хирургу всё же скажи. Хотя у тебя ещё реаба не окончена. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|