| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
оооо, мы собирались смотреть его в кино, но не пошли - я напугалась слова "ужасы" в аннотации. скажи, сильно страшный?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, в марте будет 99-я церемония (за 26-й год), значит, за 27-й будет юбилейная сотая! |
|
|
||||
|
||||
|
Случайно наткнулась на наш сериал «Затмение», про эпидемию оспы в СССР. Не люблю фильмы с подобной тематикой. Во время и позднее Ковида наклепали подобного и низкопробного все, кому не лень. Несколько раз пыталась посмотреть это все , но вот не осилила. Здесь подкупил высокий рейтинг сериала, смотреть нечего было, решила дать шанс. Ну очень и очень неплохо, интересно, аж подписку купила ( чего очень давно не делала). Миллер в роли полковника КГБ прекрасен ( мне он раньше попадался в амурных ролях, но не его это на мой, субъективный взгляд , бесил прям). Хотя я и не очень объективно могу судить, знавала такого полковника, как под копирку здесь)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Венечка, нет, это не классический хоррор, где бегают с ножом/пилой и всё в крови. Скорее психологический наподумать. Мне совсем не страшный.
|
||||
|
||||
|
Очень не плохой фильм Проект « Конец света» 2026 год. Какой то хороший фильм. Вроде и не много детский, но не знаю прям хороший фильм, мне понравился очень
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, рейтинг хороший, а отзывы противоречивые. Кто шёл на научную фантастику, как было заявлено, разочарован, фильм описывают как мелодраму. Но качественный. Теперь даже не знаю буду смотреть или нет, и мелодрамы не люблю, Гослинга тоже.
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, я смотрела конец света. Он в духе марсианина. Но Дэймон значительно сильнее Гослинга, а фактически это игра одного актера. Посмотреть неплохо, мне в целом понравилось, но никаких вау. Я уже и забыла про него)) рейтинг завышен на мой вкус, слишком высокий))
@Elkoro, посмотри, фильм добрый и милый, симпатичный. Если не выставлять высоких ожиданий, то хороший фильмец. |
|
|
||||
|
||||
|
В том то и дело что я такие не люблю))). Мне нужна расчленёнка, психологические триллеры, научная фантастика, катастрофы, детективы, биографии. Мелодрамы, комедии и семейные совсем не люблю.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже больше люблю другой жанр. Но в кино смотрю разное, если рейтинг хороший и симпатичная картинка. Ну и дома смотрю любое с норм рейтингом, если в подписках ничего не находится. Вот сейчас какую-то серию шведских детективов смотрю, вроде и ничего.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
От себя (для себя) ещё антиутопию добавлю к перечисленному.А ты Мыс Страха уже посмотрела новый с Бардемом?
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, антиутопия! Ну как же я про нее забыла! Обнимемся, сестра). Мыс страха не смотрела, потому что ненавижу сериалы. Даже самый динамичный сериал всегда очень растянут в сравнении с полнометражным фильмом. Меня это раздражает. А если сюжет интересный или сериал незаконченный, то раздражает ещё больше )))
|
||||
|
||||
|
Точно. Я забыла - писал когда-то кто-то, помню. Значит, это ты была.
А я наоборот, в последние несколько лет, в основном, сериалы смотрю. Мне как раз больше нравится, когда подольше действие происходит, и с героями дольше остаёшься, следуешь за ними. И чтение книг, романов - мне тоже нравится, когда страниц на 300 минимум)))))) А сериалы-то в последние годы вышли на такой хороший уровень сценария, постановки-режиссуры, игры актёрской, что часто уделывают в этом плане полный метр. Но я тебя понимаю. У меня тоже есть подруга, с которой кино обсуждаем, и ей тоже больше полнометражный формат нравится. И ещё новые сезоны, продолжения сериалов - жду всегда. Правда, иногда большие перерывы, в два года и больше происходят. И бывает, забываешь уже и героев, и что к чему, только отголоски событий, и такая, дождавшись выхода продолжения, садишься, начинаешь смотреть, и: Боже, кто все эти люди?..)))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я сериалы тоже терпеть не могу)) и жанры очень похожие люблю)) еще всякие сильно завернутые психологические. сериалы максимум до 8 серий, лучше 3-4))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а Маркович мне очень понравился. оба сезона, всё в одном духе снято, и поражает, конечно, легкость, с какой преступники всё это совершали (((
|
||||
|
||||
|
На торрентах пока нет его. Но я записала себе про этот сериал, буду караулить. Скачаю и посмотрю. Заинтересовалась.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, @valerunchik, какие мы все добрые тут собрались)))
|
||||
|
||||
|
Для первый сезон тоже открытием был, второй - просто крепкий детектив.
абсолютна согласна!
|
||||
|
||||
|
Привет девочки , если ищете хороший триллер с крутым смыслом, гляньте “Комнату желаний” 2019года . Фильм круто показывает, как легко люди теряют голову, когда получают всё и сразу, и какую цену за это приходится платить. Снято очень стильно, держит в напряжении до последнего кадра.
Посоветуйте что-нибудь тоже ) можно сериалы , только не турецкие )
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: