Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет)
А мне интерсно когда эти корочки в носу начнут сами отваливаться? особенно в верхнем краю ноздри, где кенгут, там как будто каменные кровяные сгустки, ничем не размягчаются(( |
|
||||
|
||||
Спрайт "Аквамарисом" попробуйте брызгать и потом маслом "Витаон" (бальзам Караваева) мазать.
|
|
||||
|
||||
Нам Арбатов выдал с собой персиковое масло, капаем его пипетками и смазываем ватными палочками, смоченными в масле снаружи и сколько можем - залезаем внутрь, и плюс еще дал типа аквамариса - Салин, спрей. Но это все не особо помогает, у самого выхода из ноздрей все равно остаются каменные сгустки, вперемешку с кенгутом))))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня уже взяла маленькие кусочки ваты, сильно смочила маслом и целенаправленно в эти места заложила, про которые Спрайт говорит-в ноздрюшки на входе. Сидела с полчаса- нифига не отлипло, только ватка потемнела. Кстати, спала сегодня первый раз после опи с закрытым ртом- то есть нос кое-как дышал. Встала- опять :здравствуйте,"хлюп-хлюп" и гнусавость Просто до сих пор оч маленькие щелочки в самих ноздрях- ватная палочка с усилием пролезает- отёк,наверное,такой сильный из-за того,что внутри ноздри зашивали-уменьшали?...
З.Ы. Ань, ну ты ващще- такая подкованная, оказывается- я первый раз про кенгут слышу, пойду погуглю:d |
|
||||
|
||||
девочки это естественно ... купите физиомер или аквалор норм и тихонько промывайте нос (только осторожно ), быстрее задышите и корки быстрее отвалятся
|
|
||||
|
||||
А я боюсь далеко в нос лезть Сейчас вот полезла только на длину головки ватной палочки, задела шов и обнаружила на палочке кровь. Нос дышит с переменным успехом, все еще гнусавлю по-страшному.
|
|
||||
|
||||
Манечк@, Далеко, конечно, тоже не получается пролезть, я чуть дальше головки палочки залезаю, но кручу там ею вовсю, потому то корочки у краев ноздрей отпали и уже не цепляют вату, как это было по первости=)
|
|
||||
|
||||
Манечк@, вообще не было такого, в первые сутки подтекало немного крови из носа, когда промывала.. Но сгустков не было вообще... подождем ответов других девочек.
|
|
||||
|
||||
Спрайт, кровь подтекала только пока турунды в носу были. Потом уже не было, но вот эти сгустки продолжают выплевываться до сих пор. Правда, сейчас уже реже.
|
|
||||
|
||||
А у меня кенгут у ноздрей задорно торчит и колется, когда трогаю)) я уже более длинные ниточки подрезала, некоторые отвалились в корочками, а некоторые еще есть...
|
|
||||
|
||||
У меня из заметных только неопознанный шов на колумелле. Предназначение его вообще непонятно. У меня есть только одно ему объяснение - колумеллу разрезали, чтобы облегчить доступ. А то ноздри у меня очень маленькие и узкие, это ЛБ еще на консультации отмечала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я и не совсем права, но слышала, что палочками в носу категорически нельза чистить...только ватными турундочками...
|
|
||||
|
||||
Джанан, нам сказали, что можно потихонечку чистить- да и в выданный послеоперационный СПИКовский набор ватные палочки входили. Но мы без фанатизма там орудуем- аккуратненько. У меня палочки почти не кровавые, и не подтекало ваще ничего с момента снятия турунд.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня набор ватных спиковских палочек закончился) да там больше и шурудить-то незачем, в основном все ходы открыты и все дышит, правда одна ноздря похуже. Спрошу в среду у ВВ, почему так... (там одна стенка ноздри толще почему-то, более отекшая что ли или отслоился внутренний край ноздри, который резали..) блин, страшно чуток...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а по поводу дипроспана и на предмет "почему нос не дышит" к кому, кроме оперирующего врача можно показаться? Наверное, к ассистенту?
А то ЛБ в субботу не будет, а поездку уже отменить не могу. Расстроилась - жуть |
|
||||
|
||||
Я думаю, что к ассистенту можно. А я и не знаю, когда теперь увижу ЛБ...
У меня тоже вопрос - а сморкаться после снятия гипса уже можно? А еще я после снятия гипса стала отковыривать корочки с внутренней стороны крыльев. Отругайте меня и подскажите, как лучше от них избавиться. |
|
||||
|
||||
Манечка ковырять их точно не надо , потому как мне сказали что если ковырять они снова будут появляться , это плохо , пусть сами отвалятся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|