Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katttty, я так понимаю, что нет одного решения всех проблем. Р.. сказал под мышцу, т.к. железы ноль и будет контурировать, а в "Пластике" под железу, т.к. мышца вытолкнуть может.
Муж понял, что эту "пулю" из башки не вынуть и смирился. |
|
||||
|
||||
Неженка;про выпрут за оффтоп, эт да, мне уже сказали, что еще раз и усе...про опыт тоже верно подмечено...но у Р...разве были недовольные, хотя и про Пр... я ничего не слышала, о косяках...Молодец Вы, это про много...я бы тоже много хотела, но первый раз мне так страшно чего то....и без сисек грустно...Неженка, про детей не ответили, после мамо...если не секрет...конечно... а какие еще делали...а то на профайле инфы нет...
|
|
||||
|
||||
katttty и Инга_Т, сейчас я нашла на нашем сайте результат р-ской работы:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2231&page=2 Сразу скажу, так бы мне не хотелось точно. nadja1978, ничего не могу просмотреть. |
|
||||
|
||||
Инга_Т, да уж...когда столько знаешь, то не до смеху...как то...и не до решений...мне по крайней мере...страшно, мне девоньки, реально страшно, и грустно, одновременно...если они сами как то выросли...
|
|
||||
|
||||
nadja1978, До видна только маленькая фотка, ссылка не работает. А После вообще не загрузилась.
|
|
||||
|
||||
Неженка, а ты смотрела в ФОТО или в Галерее, мне в галерее очень нравится!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо,откликнувшимся,что оценили Я уже начала о клубе кому мало задумываться
Nadja 1978,что то не могу фото после посмотреть-не открывается |
|
||||
|
||||
Я смотрела там, куда дала ссылку, т.е в ее личной теме.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это до операции |
|
||||
|
||||
nadja1978; мне нравиться после...а что переделывать то? и так помоему ок все, а вокруг сосков это чего такое?
если обидела, заранее прошу прощения...Неженка, ну с твоей, та на которую ты ссылку дала ни в какое сравнение не идет, но мне кто то из девочек другую работу показывал, там очень красиво было... вот и пойди разберись... |
|
||||
|
||||
Неженка, я после увидела ссылку. Ты посмотри в Галерее результатов, по -моему, красиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, katttty, я ни в коем случае не напрашиваюсь на комплименты и против р. ничего не имею. Просто раз тема про опыт - мы должны помнить - у каждого хирурга всякое бывает... Но при этом надеяться на лучшее.
А в Галерее, по моему, висит другая девочка. |
|
||||
|
||||
доступ был через ареолу, да к тому же мне уменьшали саму ареолу и делали через неё подтяжку
|
|
||||
|
||||
Девочки...обратите внимание, на некоторых фотках до кости на рудной клетке торчат, а после нет...а на некоторых торчат и до и после..это как понимать...худоба вроде одинаковая...а результаты после мамо разные...у Неженки, Инга_Т обратите внимание, ничего не торчит после, хотя она говорит, что очень худенькая, и свой 0 был, а у барышнях на фото и там где красиво тоже, торчат кости над грудкой ближе к центру, очень...мне кажется не очень это красиво как то...
|
|
||||
|
||||
Да ,Неженка, другая, и вселяет надежду!!!
katttty,для меня грудь Неженки мечта, но я буду рада любой ( до известных пределов, конечно). Я уже столько насмотрелась и начиталась, что буду рада всему, только бы без осложнений (размечталась)!!!!!!!! Очень хочется красивое бельё, а то как говаривает моя знакомая:" У нас такие прищи зелёнкой прижигают, а вы на них лифчики пялите!" На сей оптимистичной ноте прощаюсь. Спокойной ночи, девочки! |
|
||||
|
||||
nadja1978; ты просто цитату ни так вставила, а я поняла, что это ты ничего пока не делала....прости...
|
|
||||
|
||||
Я не очень поняла, о каких костях идет речь , ничего не вижу.
|
|
||||
|
||||
ой, девоньки, а время то, время то...мне ж завтра вставать...оч приятно было поболтать, спасибо за общество...Инга_Т ты если к пр....сходишь свисти, че он тебе про вставку скажет, куда сувать то надо...под мышцу или как...пока, дорогие, целую....Неженка, кости которые у всех худышек торчат под ключичной ложбинкой над сиськами - грудная клетка, ятак думаю...она просто коже оптянута и как будио вперед выпирает, еще некоторые обзывают ее причьей грудью...как объяснить...блин...если ладошку положить выше сисек посередине, но под ключичами, где кулон, когда он на короткой цепке висит...вот там....
|
|
||||
|
||||
Неженка, katttty,сегодня почапаю к Пр..Потом напишу, чувствую я , что вечером уже на трёх стульях сидеть буду!!!!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|