Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 17:50
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pingi на нуле

MilkWomam, и с глазами так же? Меня они значительно больше скул беспокоят. У Бамби, например, хороший результат для нее (для ее личика), себе таких глаз я пожелать ну никак не могу.
Старый 06.02.2010, 17:55
MilkWoman MilkWoman вне форума
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

глаза по желанию, по-моему, их можно вообще оставить прежними.
Мне кажется, что если внешний угол глаза выше хотя бы на пол миллиметра внутреннего, то тогда глаза раскошачивают Только по желанию. Иначе будут одни клоны
Старый 06.02.2010, 18:00
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

Спасибо! Это вдохновляет!
Но у нас на форуме я пока не видела результатов после эндо с нераскошачеными глазами. Интересно, всем так нравится или просто не думали об этом перед ОП? Мусенька, помнится, из-за глаз сильно страдала
Старый 06.02.2010, 18:37
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

я видела такой результат у Annet.
У нее глаза не раскошаченые. Хотя, там вроде только эндо лба было.
НО могу сказать, что у моей знакомой раскосость была на первом месяце, а потом все встало на место и сейчас глаза совершенно такие же, какие были до эндо. Она очень просила перед оп оставить свои глаза такими, какие они есть и док ей просто чуть ли не поклялся
Старый 06.02.2010, 20:14
Bambi73 Bambi73 вне форума
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

Читайте тему и архив, тогда таких вопросов не будет. Еще в консультациях хирурги обьясняли про состовляющие эндо, это было в году 2005-2006. В архиве темы все подробно написано... не только надкостницу смещают вбок и вверх, но и делают складки над надкостницей, в мягких тканях, переставляют и подшивают жировые пакеты, прощивают носогубные складки.... Естественно это можно делать правее, левее выше и ниже.. Подъем угла глаза не обязательная манипуляция, а по заказу. Всего эндо может включать 12 составляющих(если я не путаю). Обычно лицо опускается не вниз, а вниз к носу, как с горки стекает, хвосты бровей с углами глаз тоже опускаются. Но не у всех происходит все это одновременно, поэтому по желанию и по показаниям каждому пациенту свой набор.

У меня результата еще нет, 11 февраля будет 1 месяц со дня операции. Эндо оценивают через 6 месяцев. Боюсь от моей азии ничего не останется.
Старый 06.02.2010, 20:35
Pingi Pingi вне форума
Постоянный участник
Profi

Pingi на нуле

Бамби, спасибо!
Читать архив, конечно, здорово, но повторение, как говорится, мать учения, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы поднять давно не всплывавший вопрос. Тебе ведь, как человеку "в теме" не сложно было ответить (надеюсь), а я сразу из твоих слов все поняла и запомнила, а может и не только я А по кулинарии архив вон вообще удалили
Старый 06.02.2010, 20:51
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от MilkWoman Посмотреть сообщение
Kasia, неужели ты готова из-за нескольких миллиметров в скулах пойти на эндо? Может тебе для начала "порепетировать" скулы филлерами? Хотя, канеш, это будет неверно, потому что эндоскулы сформированы из собственных тканей взятых с лица, т.е. внизу взяли, наверх подняли, а филлерами ты низ лица не облегчишь, а только объем сверху добавишь
Милк, проходила, у меня филлеров чепез две недели уже нет - рассасываются. Да и каждые 6 месяцев колоть - тоже, и дорого, и муторно. И фиброзами я уже сыта. Да и дела не в мм, а в моем восприятии моего же лица. Да и я пока не решила, а если решу, то сделаю это не в самое ближайшее время.

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 20:59
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Да, я тебя понимаю, у меня тоже филлеры проваливаются как в бездонный колодец.
Ты же можешь сама примерно в фотошопе нарисовать себе скулы и подрезать низ лица как хочешь, а потом принести доку.
Все-таки страшно в таком деле наугад доверяться.я бы не рискнула
Старый 06.02.2010, 21:30
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Да я свои старые фотки принесу доку и покажу где сделать меньще, а где побольше (я и тогда хотела чуть увеличить в месте под наружним углом глаза). А еще фотки Марины Влади - какие у нее скулы, красота! Вдруг мне такие пойдут?

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 21:38
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Kasia, очень интересно узнать как на это док среагирует. Ты уж держи нас вкурсе.
С доком определилась?
Старый 06.02.2010, 21:46
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Нее, Милк, я в ближайшее время не собираюсь, подумываю пока, что лучше сделать - эндо, липофиллинг или сама откормлюсь. А активизировалась потому, что фотки Бэмби очень понравились. Даже на таком сроке. Очень интересно, посмотрим, что дальше будет, я уверена - отлично будет.

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 21:54
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

Спасибо) У Влади скулы кстати ого-го..имхо...мне кажется, многие такой результат сочли бы нежелательным, чрезмерным

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 21:58
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Мне тоже понравились фтки бемби. Особенно интересно про удаления биша. Но у нее лицо очень благодарное для эндо. Крупные глаза, скул не так уж и много, зато много мяса, которое можно двигать. Кстати, мне кажется, что у нее и носогубки с носослезными были выражены так раз из-за большого количества этого щечного мяса. Уж прости бемби. Поэтому при удалении его и перемещении остатков получилось такое красивое и очень молодое лицо! Ну и глазищи, их не спрячешь!
Я была у трех хирургов, один сказал, что вообще! носогубок у меня не видит. Мне канеш приятно было, но понятно, что оперироваться у него я бы не стала. Другая мне предложила платизмопластику! Прикинь, а у меня второй подбородок появляется только при сильном наклоне головы! я еще поняла бы легкую липо на подбородке, но к платизме я никак не готова
С третьм я уже побоялась говорить об эндо, начала про блефаро, дык он сказал, что кожа век хорошая, (на мои возражения, что мол не слишком ли много хорошей кожи он не реагировал), а вот биша можно удалить.
Короче, кто во что горазд
Я уже и не знаю, что теперь делать, думаю к агапову сходить.

Кась, ты что, хочешь такие скулы как на фотке. Тогда тебе нужно иметь остренький подбородок, иначе лицо будет просто огромным!
Старый 06.02.2010, 22:12
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Милк, у меня так было, совсем немного до Влади не догоняла8)). А теперь так, похудее немного, вот бы туда Биша!.
И у меня теперь низ лица то хороший!!! Для того и на смас пошла.

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 22:17
Постоянный участник
Profi

Bambi73 на нуле

MilkWoman, давай уже фото в студию)

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 22:24
Kasia Kasia вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Kasia на нуле

Цитата:
Сообщение от Kasia Посмотреть сообщение
совсем немного до Влади не догоняла8)).
А может и догоняла, с учетом того, что у меня низ лица был намного грузнее, то просто такого контраста не было.8))8))8))

Обо мне:
Старый 06.02.2010, 22:25
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Бемби, да я с дуру всем теткам на работе этот сайт показала, теперь приходится шифроваться, а то так бы я уже давно выложила фотки. Коллективный разум - это сила
Старый 06.02.2010, 22:26
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Милквумен, если ты про мои глаза, то у меня было полное эндо и еще кантопексия( вроде правильно). У меня уголки глаз были опущены, да еще и закругленный глаз от старого блефаро. Раскосость держалась довольно долго. Сейчас, мне кажется, все довольно естественно. Если и есть раскошаченность, то минимальная. Мне нравится. Особенно красиво когда накрасишься.)))
Старый 06.02.2010, 22:28
SUPERIOR III
Profi

MilkWoman на нуле

Аннет, я даже не ожидала! потому что в два месяца на встрече у тебя были просто красивые глаза, никакой раскошаченности, и уж тем более круглого я не видела. Скажи, а ты с павловым обсуждала объем скул и степень поднятия углов глаз?
Старый 07.02.2010, 23:52
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Милквумен, про скулы и глаза спрашивала. ВВП. сказал, что первый месяц, а может два глаза будут раскосыми, а скулы увеличенными. Затем отек сойдет и все станет естественным. Сейчас увеличения скул вообще не наблюдаю. Теперь о них мечтаю, а тогда боялась.)
Может ты потому меня так оптимистично восприняла на маленьком сроке, что не видела раньше.))) Мне уже начинало нравиться, а знакомые шарахались.))) Мегня на этом же сроке подруга (очень тактичный человек), не выдержав спросила: " Ты чем лицо обколола? Мне так не нравится! Глаза вообще жесть!" Я была в легком шоке, потому что от нее не ожидала. Заверила о ботоксе.))) На сроке в 4 месяца она сказала, что наконец-то меня узнает.) Сейчас говорит, что хорошо выгляжу.)
Когда ты меня видела, видимо был молодильный отек. Сейчас выгляжу естественней, но все же не 27, как ты писала.)))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru