Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.01.2013, 14:51
Gelious Gelious вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelious на нуле

Соmа, а ты узнала, по сколько мл тебе в каждую голень закачали?
Старый 15.01.2013, 15:27
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

NVB ноги несомненно изменились в лучшую сторону, но мне тоже кажется, что если сделать порельефнее, то будет красивее. Особенно на каблуках.
Старый 15.01.2013, 16:34
natalinka natalinka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natalinka на нуле

Девчата, всем привет! Я уже в гостинице. Сказать, что я счастлива, ничего не сказать - сбылась мечта!!! Результатом довольна, теперь главное сохранить. Пишу с айпэда Комы, так как с собой ничего не брала. Она меня и нафотографировала, но выложит фото позднее. Надеюсь, простят меня модераторы, но эмоции через край. Ночь плохо спала, все ноги рассматривала то подниму, то встану, то похожу и в голове планы, планы... Какое платье купить, какую юбочку, сапожки... Все нравится. Наркоз отменный, никаких полочек абсолютно. Персонал восхитительный. Ну а доктор - человек, поцелованный Богом - Талантище и Профессионал! Нисколечко не жалею, что ехала сюда, за тысячи километров, это того стоило. Влили по 225 мл в каждую голень. Жирок брали с галифе и коленей. Чувствую себя отлично, но немного тянет места забора. И, кстати, ходить на невысоком каблуке реально легче. Фото будут сегодня- завтра, как Coma сможет. А я завтра иду на ботокс к косметологу Светлане. Так что поеду домой обновленная и посвежевшая
Старый 15.01.2013, 16:50
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

natalinka поздравляю!! Сколько по времени шла операция? Ждем фото))
Девочки прооперированные, скажите, есть смысл на 2 дня оставаться в клинике? а то забронировала на два дня, а смотрю все на следующий день выписываются. И еще такой вопрос, если объединить липофиллинг голеней с липофиллингом кистей рук, то реабилитация будет намного сложнее, как вы думаете? Хотелось бы за один раз отстреляться..
Старый 15.01.2013, 17:03
natalinka natalinka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natalinka на нуле

Emma , спасибо! Операция была 2 часа, начали в 12 в палате окончательно проснулась в 15. Никакого отходняка и ощущения дискомфорта. Только желание посмотреться в зеркало. оставаться в клинике на 2 дня думаю нет необходимости, хотя все индивидуально. Проплатишь за сутки, а там по самочувствию. Я вот вообще думаю, что могла бы завтра домой улететь, да только билеты на руках и дневного рейса нет завтра, а ночным рейсом я боюсь одна. Вообщем, поболтаюсь здесь немного. Решила завтра после ботокса в торговый центр прогуляться. Старчик, а там есть детские отделы с одеждой и игрушками? Хочу сразу подарочки прикупить детворе своей.
Старый 15.01.2013, 17:11
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

natalinka поздравляю! отличный настрой, молодец))

Emma ты на второй день домой хочешь или в гостиницу? Если домой-то побудь пару дней в клинике, наберись сил перед дорогой, а если в гостиницу-то можно и уйти на следующий день
Я думаю, что можно совместить! У Г.М, очень лёгкая рука
Старый 15.01.2013, 18:35
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

Natalinka, привет! Поздравляю! Все сбылось как надо! Для детей в Балтийском центре были отделы, но не много 2 я видела. Я купила в аэропорту презенты от "зенита" сын, племянник и муж теперь фанаты Зенит Газпром!! Тебе должно быть в тему коллега))))

Emma, я делала голени и кисти рук одновременно в первый приезд в Питер. Но меня так пердолило после оп, что даже без кистей было бы хреновасто. Вывод - делай разом, единственное неудобство таскать сумки и снимать компру и одевать ее. Сами руки не болели и синяков на них небыло. Был отек небольшой и все. В клинике останься на пару дней, разница в цене с гостиницей никакая, если учесть качество питания и персонал. Прогуляться можно без проблем и вернуться к заботливым сестричкам. Я когда ушла на второй день ( в крайний приезд) в Балтийский они меня потеряли и звонили беспокоились. По себе скажу - на руках через год жирок ушел заметно. Следы тоже пропали от вколов, эх надо было и во второй приезд добавить в руки!

Обо мне:
Старый 15.01.2013, 18:38
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

Белый Шум в гостиницу.. Девочки иногородние, кто уезжал до снятия швов, где вы их дома снимали?
Старый 15.01.2013, 18:40
Постоянный участник
Profi

Сама сняла во второй раз, оттягиваешь пинцетом ниточку а потом подрезаешь и вытягиваешь, никаких ощущений.

Обо мне:
Старый 15.01.2013, 18:40
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Emma на нуле

star777 тебе много в руки добавляли? То есть ты в Питере всего два дня была?
Старый 15.01.2013, 18:43
Посетитель
Pro-Active

Gelious на нуле

natalinka, поздравляю!!! Просто супер читать, что ты счастлива и все прошло идеально! Теперь береги ножки, чтобы все прижилось!
И, конечно, ждем фоточки)))
А ты получается 90 тыс. платила за ОП, раз больше 200 мл влили?

И еще такой вопрос, я бы в принципе хотела сделать основательную липосакцию живота, спины и проч, объемом явно больше, чем понадобится для липофиллинга. Как Вы думаете, это осуществимо в рамках ОП по липофиллингу голеней или надо отдельно оплачивать?
Как поживают Ваши места забора жира? Ощутимо лучше фигурки стали?
Старый 15.01.2013, 18:59
Постоянный участник
Profi

В руки добавили по 20 кажется, можно у дока уточнить он скажет. Я первый раз была 5 дней, второй 3 дня . Ощущения совершенно разные, сейчас и вводят больше жира в первый раз и реабы почти нет. Думаю есть секрет)))) рука Мастера и правда легче. Допускаю участие в первой оп ассистентов, но это субъеквно. Может метода просто усовершенствована, ведь количество липофила увеличилось значительно.

Gelios, если есть лишний жир надо акцентировать. Это доплата за липосакцию, у меня лишнего осталось и надо было больше убирать. Короче сразу оговаривай объем операции.

NVB, по мне результат минимален и проблема не решена. Но я фанат рельефных голеней, поэтому не судите строго)) Саруханов Вам в помощь!!

Обо мне:
Старый 15.01.2013, 19:00
docha. docha. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

docha. на нуле

Gelious,на консе мне сказали,что жира больше,чем достаточно,а на оп оказалось,что мало и искали по всему телу,так что к сожалению это выяснится только на оп.Что касается мест липосакции,то из-за отека пока трудно понять окончательную картину,объемы будут уменьшаться.Это касается и мест липофиллинга,у меня голени очень отечные.Так что остается ждать и надеяться))
Старый 15.01.2013, 19:37
Посетитель
Pro-Active

Gelious на нуле

Star777, как твои ножки? Весь жир на месте? То есть у тебя в кистях рук рассосался совсем, а в ножках нет?
Старый 15.01.2013, 21:32
NVB NVB вне форума
Частый посетитель
Profi

NVB на нуле

Gelious сфотографировалась

[IMG]http://s13.*******.ru/i186/1301/4e/4c64c9b350ac.jpg[/IMG][IMG]http://s51.*******.ru/i133/1301/08/1d300a5533c2.jpg[/IMG]
[IMG]http://i011.*******.ru/1301/d4/deb8a44753a5.jpg[/IMG][IMG]http://s60.*******.ru/i170/1301/95/e1357885ae55.jpg[/IMG]
Старый 15.01.2013, 21:50
Белый Шум Белый Шум вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Белый Шум на нуле

NVB мне очень нравится!
И на мой вкус, самое то! и добавка не нужна
Но я не фанат рельефатут уже как вам самой нравится
Старый 15.01.2013, 21:57
NVB NVB вне форума
Частый посетитель
Profi

NVB на нуле

Цитата:
Сообщение от Белый Шум Посмотреть сообщение
NVB мне очень нравится!
И на мой вкус, самое то! и добавка не нужна
Но я не фанат рельефатут уже как вам самой нравится
спасибо за Ваше мнение я может, конечно, придираюсь, но вот сейчас на фото четко увидела, что правая нога худее, прям вот не хватает чуточку ей и тогда было бы идеально для меня, другой вопрос стоит ли заморачиваться из-за этого...не знаю
Старый 15.01.2013, 23:54
Посетитель
Pro-Active

Gelious на нуле

Спасибо, NVB! Вот прост супер, красивые ровненькие! Все уже замечательно, теперь Вам только в коротких юбочках и платьицах ходить с высоко поднятой головой!
А насчет добавки смотрите сами, я, например, люблю рельефные. Если решите добавлять, то если чуть-чуть и возможно по всей длине голени без акцента на икроножную мышцу, то будет вообще идеально, но это только если Вам не хватает! Результат поразительный до и после)))

Посмотрела еще раз! Все уже идеально, хорошая внутренняя линия ног, можно не добавлять!!! Поздравляю с замечательными ножками!
Старый 16.01.2013, 20:44
Ellka Ellka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 292 раз(а)

Ellka на нулеEllka на нуле

Наталинка поздравляю,желаю желаемых результатов !!!!
NVB Без каблуков на много лучше смотрится конечно,все ровненько. Я тоже заметила разницу но ето малость совсем. Но думаю если добавишь рельеф к икрам будет очень красиво. И еще ты носочки врось поставила, надо было вместе ставить когда фото делала,тогда видна на сколько и как они смотряться. У меня почти такие э ноги били , и результат после первого липофилла думаю тоже такой , надо добавлать . Пока полтора месяца прошло, после 2-х сделаю фотки посмотрите и посоветуете,мне тоже нужен рельеф или же опять по всей длине икр добавлять побольше, но без щиколоток.
Старчик ты что своим мужикам презенты от "зенита"покупала- ты же сама презент для них - ноги за "Зенит " !!!! Теперь они наверно твои фонаты уже . Стар , ты пишешь, что во второй раз можно больше жира вкачать чем в первый раз? Да? - ето как? больше вмещается или что ? Мне влили 245 у меня ноги трещали,не было места как будто. А во второй раз ноги уже потолще же?! Обясняй профессор ты наш . После тебя Саруханов уже все ноги на носках сзади рассматривает .
Некоторым удобно на каблуках ходить после оп ,Вот я на каблуки только после 1 месяца смогла встать,даже на носочки было трудно подняться.

Цитата:
Сообщение от Gelious Посмотреть сообщение
И еще такой вопрос, я бы в принципе хотела сделать основательную липосакцию живота, спины и проч, объемом явно больше, чем понадобится для липофиллинга. Как Вы думаете, это осуществимо в рамках ОП по липофиллингу голеней или надо отдельно оплачивать?
Как поживают Ваши места забора жира? Ощутимо лучше фигурки стали?
Надо дополнительно платить. Пока результата нет объемы талии и боков теже -даже больше помоему,вес точно больше была 59,а сейчас 61-62 . Хожу на масаж ! Прошло полтора месяца . Ждемс .........

Обо мне:
Старый 16.01.2013, 21:09
Maria-S Maria-S вне форума
Новичок
Beginner

Maria-S на нуле

NVB- просто отлично!
Думаю, теперь лета ждешь без содрогания и комплексов))))
Мне тоже кажется, что можно самую капельку добавить, но это уже дело вкуса, поскольку сейчас все хорошо!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru