Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну вот и мой дабл, лучше фотки нет, специально фоткала из такого положения.
Почему он такой, потому что тканей мало своих. Кто не понял , дабл на фото слева, то есть на правой груди, но он есть. |
|
||||
|
||||
А вот такой вопрос к девочкам, у кого минуло уже пол года после ОП- скажите, а у вас когда вы лежите какая грудь на ощупь? Когда стою- наклоняюсь очень и очень мягенькая, а вот когда лежу твердой кажется- это так и надо или у меня какая то не такая она?
|
|
||||
|
||||
Вот мне интересно- оно так и будет? От чего это зависит? Не могу найти объяснения, имплант, круглый во всяком случае, когда он не внутри- он что когда на столе лежит, что когда его за краешек держишь- он всегда одинаково подвижный и мягкий, а когда в груди...гм, не понятно
|
|
||||
|
||||
Julia33, ты в Астрахани будешь делать?
У тебя довольно сложная процедура. Он опытный(хирург)? |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что хотела здесь в Астрахани, но теперь сомневаюсь, захотелось в Питер, и деньги позволяют, но ребенок маленький, не знаю, сколько времени потребуется, а так в Питере и друзья есть и вообще.
Я во вторник у врача потребую фотки, если будет заминка - категорически откажусь |
|
||||
|
||||
Аль, может ты уже тогда нас фотками во всех ракурсах побалуешь?
Кстати, такого рода "дабл" не редкость - есть он и у некоторых девушек, выкладывавших фотки (на тех фотках он не виден). Лишь бы больше не становился. |
|
||||
|
||||
Аля, да, дабл слабо, но виден. вспомнила твою КТ, на фото, кстати, все вполне симпатично выглядит но правый имплант явно подсполз. дабл видимо из-за этого?
ну, чес говоря и ассиметрия то не так сильно выражена... мож такое фото, у ЕленаА мне кажется сильнее была ассиметрия. |
|
||||
|
||||
Вот и я. операция была позавчера, т.е. в четверг, 11 числа. со вчерашнего вечера уже дома. Все более менее ттт. Только шов под левой грудью печет. Но швы сказали не трогать ни чем не обрабатывать. Справляюсь пока без обезболивающего ) Кстати, на спине сплю как миленькая. Бац - и выруаюсь.:d А до этого и на боку не сразу могла заснуть 8) организм видать в шоке 8)
Компрессионка конечно давит просто немилосердно неужели вот две недели вот так ? |
|
||||
|
||||
Этна, через неделю основной отёк спадёт, будет полегче, а компрессионку потом сама не захочешь снимать, в ней очень удобно. Я месяц носила практически не снимая, а потом ещё месяц спала в ней.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки вот мои фотки...Нам тута 16 дней, стоят Силимед высокий профиль...Смущает, что шарики какие-то...Подгайский сказал ходить днем без белья, успокоил, что опуститься....Но я что-то переживаю.... |
|
||||
|
||||
Как это без белья на 16-й день???? Это что то новое??? Я никогда не вступаю в дебаты по поводу маммопластики, (да и вообще плпстической хирургии) дабы считаю себя "гостьей" и лохом в любой сфере медицины и советывать никогда не буду, но здесь мне кажется что-то уже изначально не так.
|
|
||||
|
||||
Олка, а чем обусловил доктор такой выбор имплантов. Почему не анатомы?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
Консультаировалась у Батюкова и Подгайского...Батюков на очной консе сказал ставить анатомы, а на консе на сайте круглые...Подгайский вообще не очень любит круглые, на консе сказал сразу круглые, высокий профиль... Без билья днем ходить, чтобы импланты опускались...Я тоже не спорю с хирургом, вроде ж не я доктор... |
|
||||
|
||||
Оль, всё будет нормально! Вот увидишь! Импланты опустятся и будет выглядеть более естественно. И вообще, вживую смотрится гораздо лучше
|
|
||||
|
||||
Олка, у меня в первый раз стояли круглые высокий профиль, как были шарики, так и остались спустя год, но это у меня может у тебя будет иначе. На свой ноль ставить круглые высокий профиль это бред полный ИМХО. Мои фото есть в галереи, ставил мне Левин.
|
|
||||
|
||||
lena-irena спасибо! Постараюсь не паниковать. )
Олка - красотка. Мне даже так очень нравиться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|