Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день! Я новичок на этом сайте,но мне очень нужна ваша помощь! Планирую сделать маммопластику и была на консультации у Гареева Р.Р.и Шорниной Н.Ю., оба врача предложили 2 варианта - периолярную подтяжку и вертикальную,но предупредили сразу что после периолярной грудь будет чуток подвисать и из-за укороченного нижнего полюса соски буду располагаться ниже нужного уровня. Гареев предлагает ставить политекс, а Шорника склоняется к Менторам или Макганам. Хочется услышать ваше мнение кто из них лучше делает вертикальную подтяжку, просто я совсем растерялась.... Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Анютка, Шорнина просто не умеет ставить пену. Я делала у неё первую оп. Переделала у Короткова, там же, в мать и дитя. И скажу ещё, она Вам сделает маленькую грудь... Не видела работ с вертикальной подтяжкой ни у того, ни у другого.
Почитайте тему про выбор имплантов в разделе увеличение груди. И изучите плюсы и минусы пены. Выложите фото тему про выбор имплантов, там девочки опытные вам подскажут. Здесь мы только можем хирургов обсудить) Удачи! |
|
||||
|
||||
JVA, спасибо большое! )) Сейчас попробую! Но что удивительно Шорника мне предложила 390 поставить,а Гареев поменьше ))
Мне б еще конечно с хирургом определиться )) |
|
||||
|
||||
И зачем нужна пена при подтяжке? Пена - для повторяющихся контрактур. Нет смысла нагружать иммунную систему рассасыванием оболочки.
|
|
||||
|
||||
Катерина, он это мотивирует тем,что в дальнейшем имплант не будет опускаться,а плотно закрепится.
|
|
||||
|
||||
Хирургам, конечно, виднее, но я бы еще задала на сайте у нас в разделе Консультации вопрос так ли это. Только не забыть указать, что речь идет о подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
добрый день)неделю назад была маммопластика у Кузнецова В.О. в клинике АГ фабер дентаплант) Очень хорошая клиника и опытный хирург,но почему то информации о нем на форумах не могу найти..как то странно.Кто нибудь оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Анютка85, а скажите пожалуйста почему именно Шорнину и Гареева выбрали? Вы были ещё у кого-ниб на консультации? Я тоже из Уфы. Какими имплантами они работают?
deva_premal, я была у него на консультации в том году, так до сих пор и не определилась где оперироваться. Он мне понравился, но он рекомендовал мне Себин и круглые. А я хочу Алерган и анатомы. Короче не сошлись мы мнениями. Но я не отмела его ещё...А можно Ваш результат посмотреть. расскажите как все прошло. Сколько обошлось по деньгам. Что и как сделали. Очень интересно!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
10 дней с операции.швы снимают через 2 дня.Импланты ментор круглые 375 cc высокий профиль.Импланты фирму выбрала сама,и форму выбрала,т.к. занимаюсь спортом,побоялась переворота.Дальше уже Кузнецов сам всё выбрал и заказал имрланты.Операция обошлась в 70 тысяч это сама операция,наркоз и палата(сутки) и плюс импланты 63 тысячи.У меня уже ничего не болит и не беспокоит.Мечтаю снять швы скорее,избавиться от компры и начать ходить в зал))) Но красота требует жертв))Я довольна даже тем ,что вижу на 10 день,т.к. у меня свой размер вообще был никакой!!!учитывая что у меня достаточно широкая грудная клетка!!(85 см).Я очень боялась,так как для меня это была первая в жизни операция и первый в жизни наркоз))Всё очень легко прошло)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Zilia, Очень красиво! а сколько стоит у кузнецова? Лейсен, супер, Ляйсан, поздравляю!!! ск у него стоит операция? VikaViktoriya,Добрый день! Я тоже в поиске хорошего специалиста по рино и маммо. Вы сообщайте о результатах на консультациях у врачей |
|
||||
|
||||
deva_premal, здорово!!!! Супер!!!! Поздравляю!!! Спасибо большое за ответ! Грудки такие хорошенькие! Кузнецов и правда приятный доктор!
Полина_К, были уже у кого-ниб на консультации? |
|
||||
|
||||
Девочки, я видела на сайте АГФ детаплант, что Коротков работает там пластическим хирургом. Просто в мать и дитя маммопластика дороже стоит. И он там па консультации принимает. Интересно в агф Коротков подешевле ту же самую операцию сделает?
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, насколько я знаю, ещё он консультирует и оперирует в клинике Мэди на Батырской
|
|
||||
|
||||
Не, не. В Мэди только Ибрагимов Р.К. А Коротков недавно на Фабере похоже объявился , раньше там вроде только Кузнецов был.
|
|
||||
|
||||
Juli_K, да-да! Я тоже узнала. В Мэдисон Ибрагимов. Для меня выбор между двух врачей -это Кузнецов или Коротков. Опи на январь февраль планирую.
deva_premal,как самочувствие?Как Тити? Расскажи почему именно Кузнецова выбрала? У Короткова была на конс? |
|
||||
|
||||
Вообще отлично))тфу тфу)) форма меняется ,всё как я хотела)) сейчас как родные Уже!!швы вот заживают))сейчас только об этом беспокоюсь.На консультации только у Кузнецова была))и сразу никаких сомнений не возникло))хотя про Короткова тоже думала)
|
|
||||
|
||||
салам!) посоветуйте специалиста по рино в уфе или в ближайших городах, пожалуйста)
у меня большой широкий нос, но форма мне нравится. хотелось бы максимально сохранить форму, лишь пропорционально уменьшив размеры. такое вообще возможно?) мне кажется это сложная работа, поэтому нужен лучший врач) кстати, я прочла, что оставлять отзывы о врачах можно только при наличии фото. созрел вопрос, а если делала лучшая подруга, и я могу написать отзыв о ее опыте, но она фотки выставлять не хочет?) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|