Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неее...больше явно...однозначно. я помню эти сиси...они большииие )))
|
|
||||
|
||||
сегодня заказала себе новый комплект своих бабушачьих домашних лифчиков. выкладываю вам поржать над такой "красотой":dur::d но удобные, который раз уже покупаю.
один 75Д, второй 75С (оба Триумф) |
|
||||
|
||||
Я тут не ржу, а возбуждаюсь можно сказать :d Красоту и размер ничем не умалить!
По себе знаю, они такие удобные, что домашней жизни и не представляю без подобных лифов! Ну, и надо давать бой гравитации и поддерживать грудь постоянно... |
|
||||
|
||||
ой клевые...тож такие хотю, мне черный нравится очень, т.к. не такой закрытый...это он 75 С ?...
блин сиси огромные ))) как ты можешь ваще говорить что небольшие))) |
|
||||
|
||||
ЕленаА! Очень прикольные лифчики....Зато дома удобно...А грудь у вас большая и красивая...Супер))))
|
|
||||
|
||||
Я недавно в большом магазе белья отоваривалась, знач сама в пушапе и декольте хожу сиськами трясу выбираю размеры что побольше, в корзинке "панамки для сиамский близнецов"... и почему то в тот момент посетительницы были только с маленькими грудями, выбирали размеры, что поменьше и в руках держали все по скромному... и на меня так искоса посматривали. Ну я тож периодически взгляды кидала, чтоб на мне дыру не терли, и девчонки как то смущались, уходили куда-нить подальше выбирать лифы. Вспомнила себя до операции, зашла как то в магаз, но там, наоборот, все сисястые были... выбирали, воображали, а мне даж стало неудобно мелочь всякую выискивать, да и завидно стало, что аж вылетела из магазина.
А вообще сейчас производитель просек волну, я уже вижу лифы даже 65 E, F, G |
|
||||
|
||||
ааа да...я спортивный топ себе недавно купила 65 ДД...что то маловат слегка...там и Е и G и даже H были...
это shock absorber, кстати держит классно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу, может быть и маловат, ведь 65 ДД - это 70Д или 75С по чашке.
У меня 70 ДД-Е, значит при 65 нужна чашка Ф или Джи, а может и Н сгодится Ну и спортивные топы - эт отдельная категория, там все так плотно, что может казаться, что тесно. Ксана, у меня тож где то 67см. 70 идеально сидят. А найти 70Д (32Д) так вообще не проблема, кругом и всюду, только мне маловато... и пол груди не прикрывает(хотя если лифчик мягкий и тянется, то и чашка Д подойдет). А вот 70 ДД и так далее уже надо поискать, но и тож особого дефицита нет. |
|
||||
|
||||
Ясь, а у меня все-таки по размеру лифов меньше получается размер чем у тебя серьезно. 75Д нормально, 80Д у меня есть, там чашка широкая, а под грудью довольно туго, поэтому удобно. всякие 65-70 мне не подходят, потому что ширина чашки маловата. но именно ширина, а не выпуклость так сказать
75С - это черный, да. на фотках еще не очень видно, там такой тонкий трикотаж, очень удобный. вот такую "эротику" у меня муж и наблюдает у меня крыша от белья красивого-эротичного ехала когда сисек не было, теперь любимые модели - плотные гладкие однотонные чашки. |
|
||||
|
||||
У тебя же под грудью 68 см? Как ты носишь 75...
Мне 75 вообще не подходят, я в них болтаюсь как карандаш в стакане (сколько не мерила, все велики в спине)... по поводу ширины чашек в 65-70, то чувствую в них комфортно, только вот даже простой лиф может сделать декольте в ниточку, наверно, тесновато, раз сиськи кучкуются У меня в основном 32ДД, мож маломерки какие... продолжаю считать, что у тебя на размер фсё равно больше! А бельё... тож дело такое, где маломерки, где большемерки... где лиф тянется так, что можно и А на 3-й размер натянуть. А где поролона набьют столько, что надо на 2 размера больше брать. У меня МЧ тож весь в романтике. Мне ещё врач запретил стринги в связи с моими циститами и искусственные ткани в трусах, так что я ваабще красавишна, не только бабушачьи лифы, но и труселя :dur: К любовнику кАнеШнА так не сходишь |
|
||||
|
||||
Яся, сестра! не поверишь, по той же причине хожу только в хлопковых трусах обычного покроя. бигудей на башке не хватает
за то до пластики у меня было 2 бельевых ящика с невообразимыми лифчиками, стрингами, рюшками, бантиками и пр. красотой. теперь фффсе труселя и лифчики "прощай молодость":d а к любовнику я и не хожу, потому как некогда его завести |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ахахахах такая же история
|
|
||||
|
||||
Елена А,я такие бюсты нахожу более сексуальными,чем даже пуш апы.Грудь не режут попалам сосиской.Под одеждой сиси в таких бюстах с торчащими сосками-отвал башки!никакие
|
|
||||
|
||||
Что-то по-моему после операции ни у кого меньше 75С-Д не выходит
Интересно, если на ноль поставить 300сс с объемом под грудью 73 - какой размер белья будет? Все-таки не хочется проблем с купальниками, когда верх мал, а трусы велики И так уже намучилась при выборе белья и купальников со своим нулевым |
|
||||
|
||||
очень даже выходит. и размер визуальный и по белью разный абсолютно. раз тысячу здесь переговорено.
у большинства выходит размер 2-2,5, бывает и меньше. полноценные трешки на сайте по пальцам пересчитать можно, и это с имплантами 400-450сс, либо со своим неплохим исходником (как у Яси например). но если кого-то греет бирка на лифчике:dur: Мираж, не, лифчики эти ни разу не сексуальные но удобные. а в одежде писала, ношу только плотные, объема мне не хватает |
|
||||
|
||||
Елена, я согласна с Мираж, на твоей шикарной груди эти лифчики смотрятся очень сексуально :dur::d.
|
|
||||
|
||||
а меня так греет ))) хи, бирочка )))
мне приятно что самые ходовые размеры и мржно не париться с выбором. кстати я уже понимаю почему силиконовая грудь выглядит меньше чем натуральная при одинаковых бельевых чашках... просто когда стоят импланты то ареола находится или по центру импланта или чуть выше + имплант дает равномерную наполненность верха и низа. в натуральной же груди более 2го размера соски бывают опускаются, что позволяет их прикрыть меньшей бельевой чашкой + грудь начинает слегка отвисать и верхний полюс пустой...как то так... просто у моей подруги грудь визуально явно более моей...я взяла ее лиф примерить...то чашка даже полсиси не прикрывает...правда под грудью у нее значительно шире...на мне болтается...но сосок все равно наружу...приятно ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я прямо вдохновляюсь вами!!!!Почитаю про проблемы после маммо и бегом сюда-на красоту любоваться и завидовать и себя в шикарном белье представлять и без белья.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|