Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Счастливые!!!!
|
|
||||
|
||||
Только что разошлись дети. Дочь покрутила паьцем у виска и все, на этом её интерес исчерпался. Дочь старшая.Все дружно поржали и ага. Когда все ушли я ткнула носом Андрюху и младшую в первую фотку на сайте. Кому итересно, в акциях. Потом издала победный клич индейца и сказала, что я МОЛОДЕЦ!
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что ассиметрия в мимике возможна в период восстановления чувствительности, да и мышцы же затронуты в СМАСе
сорри, за ошибки... |
|
||||
|
||||
Я с Лео! Бобичек, всё пройдет и будет хорошо, но позже! Уплотнения-отеки мучили до 2,5 мес - ушли; чувствительность в зоне скул-ушей-щек вернулась к 8 - 10 мес.
|
|
||||
|
||||
Бобик, Леночка, м-о-л-о-д-е-ц!!! То ли ещё будет! И перекосы всякие пройдут, даже не вспомнишь, уже видно, что красотка вылупилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, болит отслоенная кожа так, как будто её нет вовсе, это область подбородка и шеи. Отек еще хороший, ноносогубки слеганца просели и уголки рта. Как бы недотянутость, да? Посмотрите, девочки. Нет, я рада однозначно, все намного лучше, но..кожа ведь не даст усадки после отека, а подглазья? Так как будто вечная подушка.Отек спадет, а куда денется кожа? Провиснет? Повязку все еще ношу, через неделю на работу, немного страшно.
|
|
||||
|
||||
Бобик, герой, красотулька!!!!
А мне кажется, что кожа все-таки усаживается (опыта нет, я теоретически рассуждаю) - ведь после отслоения начнется внутреннее рубцевание, оно и усадит слегонца. Вот, например наружные швы становятся уже и белеют, внутри что-то похожее происходит, или нет? Бобик, терпения! |
|
||||
|
||||
Усаживается. Вне зависимости от возраста. Разве что, есть опасность там, где тонкая нежная кожа, как под глазами - отек может растянуть. А лицо еще триста раз поменяется. У меня от отеков подбородок квадратный был, лицо как у бодибилдера - будка! Ничего, сошло, сократилось, нормально.
А на шее сбоку шишки болезненные, ужасно выглядело, тоже все рассосалось, как врач и обещал. |
|
||||
|
||||
На щеках кожа не отслаивалась. Подтянулись щечки эндоскопом под мышцей, вряд ли ждать там усадки,а вот в области брылей думаю все будет красиво. Грею лампой как прописано 2 раза в день. Да еще зверски облезает шкурка в области носогубок. Увлажняю просто кремом.
|
|
||||
|
||||
Фото Бобика есть в теме про "Термаж " , на последней странице.
|
|
||||
|
||||
Я начала мазать швы ферменколом, док добро дал...и хожу на микротоки, сделаю в выходные фотографии - типа 1 мес. надо отметиться.
Бобик, замазываю остаточные синячки под глазами на работу до сих пор....Купила Дермакол 217 оттенок, посмотри в Инете, если тебе подойдет цвет, отдам, чтобы не тратилась... |
|
||||
|
||||
Ульяна, спасибо, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. Скажи мне, а как отеки, где гуляют? Меня беспокоят больше глаза, такая бурятка раскосая. Это от эндо, синячки совсем чуть-чуть уже. как будто и не было синей страшной морды. 2-3 раза в день использую физиотерапию, может от нее. Реально что то начинает происходить во время процедуры, как будто шевелится что-то под кожей. Девочки, как долго будут отеки под глазами и над глазами? Спрашиваю у тех, у кого было эндо 2/3 верх. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Бобик, мои отеки все внизу!)))Я как в шейном карскасе для остеохондроза...Отеки больше утром - это и понятно! Еще раз повторюсь, мне здорово сняли отеки пиявки, я сделала 5 раз, теперь тоже юзаю физиотерапию....На работе, на 20 день отека вообще не отметили, сейчас в основном ближе к ушам, и то к середине дня заметно все мягчает...
|
|
||||
|
||||
А у меня дуб-дерево все лицо, и бугры по щекам. Глаза не мои, нос не мой. Лицо монстра..жду.. многим близким друзьям не показываюсь, самой близкой показалась, она как то умудрилась увидеть "конечный":dur: результат, и в восторге;)
|
|
||||
|
||||
Отеки я гоняла первые 2 недели лимфодренажем и микротоками , очень помогло и никаких синяков на этом периоде.
Мари , а у тебя что за бугры ? тоже дренажиться значит надо , хуже не будет и дуб -дерево сразу же почувствуешь как будет уходить |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|