Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тори, я записалась в Эстет-клиник к Якимийцу...а что, Малаховская тоже эндотайн ставит?
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ставит. А ты хочешь эндотайн куда? Я так поняла обычно хирурги его ставят в комплексе с эндо, а это уже совсем другой объем оперативного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не знаю ничего, что я хочу...Ищенко отмел меня, сказал ЖДАТЬ!!!! Агапов предложил эндо средней зоны, вот схожу еще к Малаховской и Якимийцу и тогда решу...мне 34 года, я понимаю, что возрастные изменения начальны, но вот шило у меня...хочу пока тело молодое, чтобы и лицо было безупречным
|
||||
|
||||
![]()
А я, наоборот, поняла что эндотайн может заменить эндо...
|
||||
|
||||
![]()
скоро узнаем...
|
||||
|
||||
![]()
Я в 34 ни о чем таком и не помышляла! Меня все устраивало. Но вот сейчас, в свои 42, озаботилась средней зоной. А ты к Агапову в Москве ходила?
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да...в Москве...да я знаю, что у меня этот долбанный перфекционизм мне житья не дает...по уму еще жить да радоваться, но мне хочется, чтобы все лицо было ИДЕАЛЬНЫМ!!! я не согласна на "хорошо", поэтому и страдаю...наверное моя тема все-таки эндо, а не нити....
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, что касается манипуляций с лицом, то правило "лучшее враг хорошего" действует в 99 процентах случаев.
|
||||
|
||||
![]()
Да головой понимаю...но косметология уже не удовлетворяет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Срок действия эндотинов по разным данным очень вариируется – от 3 до 10 лет. Мой вопрос – как на самом деле? Ну и в заключение какая-то такая глуповатая мысль-вопрос: почему все это позиционируется как малотравматичное? Девушки, есть мысли по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Иза, Анна, все спрошу. завтра иду!
|
||||
|
||||
![]()
Isa, нанизывается все, что выше надкостницы (ну и она сама). У меня сложилось впечатление что процесс идет примерно так: сначала в туннели просовывается лента в защитном кожухе, потом кожух вытаскивается, затем хирург пальцами поверх кожи как бы устанавливает все что двигается под его пальцами в нужную позицию, а потом надавливает (сверху, пальцами), в этот момент шипы(они обращены наружу) протыкают надкостницу и весь верхний" пирог" почти до кожи (без разбора) .
|
||||
|
||||
![]()
ну да...чем не эндо?
|
||||
|
||||
![]()
Я интересовалась у своего доктора. Ссылки на видео с манипуляциями посылала. В ответ было все то же сомнение в малотравматичности (там еще некоторые виды прикручиваются болтами к кости - орбите глаза). Ну и как следствие вопрос: если такая обшираная отслойка и травматизация, то обычное эндо делает то же самое, и перемещенная надкостница намертво прирастает на новом месте без всяких лент. Смысл добавлять ленты мне до сих пор непонятен..
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, я уже однажды писала (не помню где) что ВИДИМЫЙ эффект эндо не от перемещения надкостницы (если просто переместить надкостницу, то визуально этого можно и не заметить), а от работы с мягкими тканями (врачи в определенных местах "выныривают" из-под надкостницы), вроде не во всех местах можно "вынырнуть" - опасно. Кроме того "вынырнуть" и переместить мягкие ткани мало, нужно их еще закрепить (с этим большие проблемы). Делаются швы не рассасывающимися нитками, от этого бывают втяжения и бугры.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, а эндотины лишены этого недостатка?
|
|