Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet Вот у Вас мне нравится. Правда я видела как-то работу мастера, но не Московского, к сожалению, так там еще ближе к линии роста ресниц. Но у Вас тоже красиво. А почему по низу не сделали, чтобы там тоже создать эффект густых ресниц и более яркий взгляд получить?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что это работа Lollet. Она вообще у нас молодец!!!! И ногти освоила, а теперь уже и татуаж. Горжусь!
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибочки, мне очень приятно такое слышать!
Действительно, это не на мне, а моя работа. ЕленкаЛ, если интересно, фото могу потом показать, недельки через четыре, когда все заживет. Mulatka, там линия проходит четко по линии роста ресничек, если делать ниже, то это уже будет на слизистой, опасно и технически сложно. А нижняя подводка не всем идет, к сожалению. |
|
||||
|
||||
вот мои брови-что то не нра мне цвет http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1387375093
|
|
||||
|
||||
ой плохая ссылка! вот фотка!
|
|
||||
|
||||
ilona20031, по этой фотке судить о цвете нельзя, вспышка все каверкает, да и времени прошло мало. Нужно смотреть при дневном освещении. Форма вроде не плохая, но на первый взгляд цвет явно не в светлых и не в коричневых тонах. Но вы ведь и не блондинка
|
|
||||
|
||||
Lollet цвет серый какой то а я хотела коричневыйи пробелов много -подожду месяц еще(мне на оп 24 дек) а там коррекцию сделаю...вот только если мне делали коричневый то даже если будет коррекция то коричневого не будет
|
|
||||
|
||||
ilona20031
Ой, у вас хороший цвет! Отлично, и форма супер. Мне нравится! |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ спасибо!прям похвалили и мне полегчало что не плохо
я конечно коррекцию хочу но как подумаю что опять 10 дней все будет отходить.. |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ у меня ток на 8й день стали отходить а прям идеально сошло через 11дней..
не конечно потерпеть а потом красотка!на море будет супер!вот на фотке вообще не накрашена и помоему не сильно ужасно а еще загоришь ваще терпимо будет(я без мейка ни разу в жизни никуда не вышла даже когда мне плохо было) |
|
||||
|
||||
Это стрелочки.
|
|
||||
|
||||
А по -мойму там была межресничка. ПРосто не зажившая, свежачек) Поэтому смотрится как стрелки. У меня точно так же было до корочек)
|
|
||||
|
||||
для меня это тоже стрелочка тонкая по краю ресниц
|
|
||||
|
||||
Девочки, не вижу смысла спорить. Пока татуаж не заживший, все равно не будет понятно. Покажу лучше потом, когда сфоткаю девушку через месяц-полтора.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,10 дней сходила корка с бровей?! У меня к концу 5-го было чисто. А вот про губы меня вопрос очень волнует, когда корка сойдет. Записана на 8-е января, и врачи сказали, надо зуб удалять, не тянуть после НГ. До ПМ боюсь - зуб сложный, мало ли... А вот после - к 17-му января, как считаете по опыту, зажившие уже губы будут, можно рот широко открывать? )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|